Посоветуйте низкокалорийные недорогие вкусняшки, что не нужно готовить
Иногда за просмотром фильмом или сериалов так хочется что-то пожевать. Раньше были всякие шоколадки, печеньки, чипсы, булочки и тд. Чем это всё можно заменить? Худею... 🥺
Неизвестная
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 710 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Пуанкаре-Перельман
Капустно морковный салат, с солью и лимоном) Я не шучу. Таз готовишь и балдеешь.
Ляляля
Крабовые палочки, морская капуста.
Гость
Хлебцы бывают вкусные, такие, что никаких чипсов не надо. Например, вкусвилльские с клетчаткой и луком.
Гость
Морковка сырая
Гость
Стакан молока с бананом. Но в меру тоже.
Я обожаю маринованные огурчики. Калорий там совсем чуть-чуть, но от соли отек на утро можно получить 😅
Гость
соленый попкорн или палочки кукурузные без сахара соленые, много не сьешь
Гость
Шоколад Украли сахар понемногу попробуйте. Недорого на озоне.
Гость
Маршмеллоу, зефир. Да, это чистый сахар, но они легкие, поэтому калорий там мало получается.
Ю.
Чипсы из морской капусты. А вообще вряд-ли морковка заменит вкусняшки,не то это всё))
Гость
Овощную нарезку
Гость
Аноним
так вы покупайте с меньшей калорийностью. и вы смотрели сколько грам с большой упаковке??? Всего 100 грамм, вы не съедите за раз всю пачку соленого
Грам 80. Не 10 же. Как могут быть кукурузные палочки низкокалорийными, если они из масла и кукурузной муки? С таким же успехом можно и чипсы купить, они тоже солёные и калорийность +/- такая же. Ну точно не диетические лакомства
Когда худеть начинаю, постоянно тянет на всякую гадость типа сладкого в основном обычно(( Сделала тут недавно для себя открытие - начала кушать батончик Турбослим, когда понимаю, что тянет съесть сладкое. Поняла, что помогает))
Когда худеть начинаю, постоянно тянет на всякую гадость типа сладкого в основном обычно(( Сделала тут недавно для себя открытие - начала кушать батончик Турбослим, когда понимаю, что тянет съесть сладкое. Поняла, что помогает))
Да да, это и есть сладкая гадость) хватит рекламировать эту х-ню
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чан Вонен
Творожная масса. Бывает с разными вкусами, добавками. 100 г всего 100 калорий
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 273 темы
Новые темы за 3 дня: 181 тема
- Как похудеть?8 ответов
- Как вернуть аппетит?23 ответа
- Как скрыть голодание?5 ответов
- За какое время можно скинуть 20кг с необвисшим тургором кожи?10 ответов
- Как набрать вес?14 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
- Не обедаю на работе23 ответа
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом28 ответов
- Что значит покурить после секса?8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 61 тема
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом28 ответов
- Как вернуть аппетит?23 ответа
- Не обедаю на работе23 ответа
- Как набрать вес?14 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
- За какое время можно скинуть 20кг с необвисшим тургором кожи?10 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Как похудеть?8 ответов
- Как скрыть голодание?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема