Быстро наедаюсь
Доброго времени суток!Относительно недавно несильно снизила размеры употребляемых порций.Все было хорошо,но пару дней назад заметила,что очень быстро наедаюсь.Неестественно маленькими порциями.Даже правильнее выразиться переехал, поскольку после трапезы постоянно преследует чувство тяжести в желудке.Очень хотелось бы узнать,с чем это может быть связано.Заранее благодарю за ответ!
Хочу кашац
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 707 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 076 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сделайте узи брюшной полости и гастроскопию, проверьте желудок. Это могут быть симптомы любого заболевания пищеварительной системы. Гастрит, например. Или полипы в желудке, которые занимают там место, поэтомы чувство насыщения наступает быстро.
Хочу кашац
О, обычный симптом гастрита на самом деле, проходила не раз, так как у меня это заболевание по жизни сейчас.
Страшного так-то ничего нет, но пройдите фгдс. Главное найдите хорошего врача. Мне в последний раз сделали всего за пару минут. Там сразу и хеликобактер глянут, и пищевод.
И еще: попробуйте панкреатин или мезим употреблять пока что. Они не навредят, но помогут с перевариванием и чувством тяжести.
Страшного так-то ничего нет, но пройдите фгдс. Главное найдите хорошего врача. Мне в последний раз сделали всего за пару минут. Там сразу и хеликобактер глянут, и пищевод.
И еще: попробуйте панкреатин или мезим употреблять пока что. Они не навредят, но помогут с перевариванием и чувством тяжести.
Кстати, лучше сразу на фгдс, а не на узи - так лучше будет. Поверьте гастритнику со стажем)
Хочу кашац
О, обычный симптом гастрита на самом деле, проходила не раз, так как у меня это заболевание по жизни сейчас.
Спасибо вам большое!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 770 тем
Новые темы за 3 дня: 107 тем
- 1,4 кг за неделю5 ответов
- Начала курить на 4 месяце беременности8 ответов
- Не хочу кушать но постоянно думаю о едеНет ответов
- Почему когда мне скучно, я начинаю есть26 ответов
- Как быстро набрать мышечную массу?32 ответа
- Лишний вес «в голове»? Хочу понять, что для вас это значит7 ответов
- Диета на твороге сколько скину за 40 дней ? С веса 10710 ответов
- Как бросить курить?25 ответов
- Похудение. У кого был такой опыт?18 ответов