Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Кот на солнце
Пила, эфекта не заметила.
Помогает только (лично мне) Омега 3, и витамин Д.
Помогает только (лично мне) Омега 3, и витамин Д.
Гость
вы хоть почитайте, что яавляется витаминами, а что нет. От чего может быть улучшение иммунитета и от чего - нет.
Спирулина - водоросли, котороые используются для изготовления продуктов используя натуральные красители (спирулина дает голубой)
Спирулина - водоросли, котороые используются для изготовления продуктов используя натуральные красители (спирулина дает голубой)
Гость
Врач твой продает траву, выращенную на даче, по цене коттеджа в центре москвы за метр квадратный земли, а вырастить ты сама можешь прям в лесу. Возьми справочник витаминов в мг и сравнивай чем спирулина отличается от салата за 40 рублей, и даже если там витаминов больше, то салат перебьет спирулину по количеству витаминов на один рубль.
Гость
Витамины вообще надо пить после анализа крови на нехватку витаминов
Врач твой продает траву, выращенную на даче, по цене коттеджа в центре москвы за метр квадратный земли, а вырастить ты сама можешь прям в лесу. Возьми справочник витаминов в мг и сравнивай чем спирулина отличается от салата за 40 рублей, и даже если там витаминов больше, то салат перебьет спирулину по количеству витаминов на один рубль.
врач не может выращивать спирулину на даче, это водоросли которые требуют особый климат
вы хоть почитайте, что яавляется витаминами, а что нет. От чего может быть улучшение иммунитета и от чего - нет.
в продуктах и содержится витамины! но можно купить химические их аналоги в таблетках и тд
Гость
Омега 3 Rexy, самое лучшее для энергии и поднятия иммунитета, улучшает память, дозировка хорошая.
Мария
После ковида, проблемы с волосами были, да и не только с ними, ногти тоже ужас были какие ломкие. Я столько специалистов обошла по этому делу, но только один мне реально хороший витаминно-минеральный комплекс посоветовал Фамвиталь смарт называется.У него эффект накопительный, не стоит ждать вау результата за три приема, но зато к концу курса у меня даже ногти стали гораздо крепкими и сейчас гораздо лучше выглядят, чем до болезни, и это не говоря про волосы)
Арина
Осенью частенько с уровнем витамина Д в организме проблема возникает. У меня по результатам анализов выявили дефицит. Именно в этом и была причина частых болячек и плохого настроения. Только после того, как Фортедетрим пропила, состояние в норму пришло.
Вера
Я Трекресил пью, это адаптоген и иммуномодулятор, от вирусов хорошо защищает, и витамин Д принимаю уже с полгода примерно.
100% Спирулина классная у корейской компании атоми) в составе растительный белок, что снижает аппетит. И заметила нет сильной тяги к сладкому) и их же витамин с в порошке не сильно кислый, приятный на вкус)
Если интересно зарегистрирую на офиц сайте и будете покупать со скидкой)
Если интересно зарегистрирую на офиц сайте и будете покупать со скидкой)
Ирина
Спирулина - это важно для организма. У нее все компоненты для того, чтобы поддерживать здоровье на хорошем уровне. Эваларовская спирулина мне больше всего понравилась.
Ольга
тоже беру Спирулину эвалар. У нее хорошая дозировка 1000 мг и в упаковке 100 таблеток. Для похудения идеально подходит: очищает организм, снижает аппетит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Маша
тоже беру Спирулину эвалар. У нее хорошая дозировка 1000 мг и в упаковке 100 таблеток. Для похудения идеально подходит: очищает организм, снижает аппетит.
аналогично, нравится эваларовская спирулина, мне вообще проще в таблетках принимать, запил и забыл, вкус не нравится, когда в порошке разводила
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 491 тема
Новые темы за 3 дня: 116 тем
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...9 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов
- Как может быть не стыдно комментировать чужой вес?191 ответ
Популярные темы за 3 дня: 35 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 401 ответ
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...9 ответов
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Нет сил на спорт2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
После затяжной простуды, подхватила ковид. Врач советует укреплять иммунитет. Порекомендовала пить Спирулине ВЭЛ. Кто пробовал, какой был результат?