Завтра (2 ноября 2023) начинаю диету на твороге. Только творог и кефир 21 день. Возможно ещё сибирскую клетчатку для хорошего стула. Плюс много воды. И хорошие витамины разумеется!
Отличная диета, очень здоровая по содержанию белка, жиров и нутриентов, вы молодец, желаю вам удачи, грудь и попа будут как у голливудской звезды, а поехавшие дуры пусть и дальше на огуречных диетах свой бочонок целлюлита в сдувшийся мешок всё еще целлюлита превращают.
Всем привет! Я автор темы. Моя знакомая похудела за 21 день на 14кг на твороге. Кожа, волосы и ногти просто в идеальном состоянии за счет белка. И я загорелась тоже!) Меня зовут Наталья, мой вес 82кг при росте 165см, мне 34 года. До 30 лет я весила 45кг. Теперь моя задача снова вернуться к своему привычно у весу и точеной фигуре. Моя задача на 21 день скинуть первые 7-10кг 21 день я буду есть творог, пить кефир, сибирскую клетчатку для хорошего стула, много воды и дорогие витамины с большими дозировками. На этом всё. Буду с вами делиться тут результатами отвесов. И начинаю я 2 ноября 2023г. Кто со мной?)
Так же интересно кто уже пробовал такую диету, как ваши результаты?
Отличная диета, очень здоровая по содержанию белка, жиров и нутриентов, вы молодец, желаю вам удачи, грудь и попа будут как у голливудской звезды, а поехавшие дуры пусть и дальше на огуречных диетах свой бочонок целлюлита в сдувшийся мешок всё еще целлюлита превращают.
Спасибо!
На счет огурцов полностью согласна. Знаю несколько ваганов женщин. Тело худое, а кожа дряблая, груди весит(
Белок необходим. Особенно после 25 лет
Гость
[3257902915]
Добавь хотя бы зелени и сырых овощей для лучшей усвояемости белка. Когда ешь овощи, жир еще быстрее плавится, проверено лично. Потому что в сырых овощах много клетчатки, организм больше тратит энергии на их переваривание, чем в овощах содержится. Зато там масса витаминов и микроэлементов. Очень полезно и для здоровья и для похудения.
Гость
[3257902915]
Причем зелени и сырых овощей можно есть сколько угодно, хоть тазик, все равно вес будет быстро уходить. Это очень хорошая еда.
Добавь хотя бы зелени и сырых овощей для лучшей усвояемости белка. Когда ешь овощи, жир еще быстрее плавится, проверено лично. Потому что в сырых овощах много клетчатки, организм больше тратит энергии на их переваривание, чем в овощах содержится. Зато там масса витаминов и микроэлементов. Очень полезно и для здоровья и для похудения.
Спасибо за рекомендацию!
Но поэтому я и купила Сибирскую клетчатку и дорогие витамины с большими дозировками.
Если я начну делать послабления и добавлять продукты в рацион , кроме творога, мне будет очень тяжело сдержаться, я сразу расслабляюсь. Поэтому вместе овощей витамины.
А вот на счет зелени да, я думаю на счет смузи из зелени по утрам.
Синдром раздраженного кишечника + снижение абсорбции белка скорее всего от таза овощей получит, только и всего. Еще и из кетоза выбьет. Ложка аптечной клетчатки и всё. Многие и без нее обходятся, на сильном дефиците калорий какать все равно редко нужно.
Гость
[3630356926]
Инсулиновый индекс творога 120, здравствуй диабет.
Гость
[3257902915]
Гость
Синдром раздраженного кишечника + снижение абсорбции белка скорее всего от таза овощей получит, только и всего. Еще и из кетоза выбьет. Ложка аптечной клетчатки и всё. Многие и без нее обходятся, на сильном дефиците калорий какать все равно редко нужно.
Зависит от состояния кишечника изначально. Если микрофлора убита неправильным питанием, то все может быть. А так вообще зелень и овощи, корнеплоды - самая здоровая еда, причем очень необходимая для здоровья и в целом и кишечника с его микрофлорой в частности. Вот на твороге точно вырастите нездоровую микрофлору. Потом привет молочницы и проблемы со стулом.
Гость
[4018669985]
Гость
Зависит от состояния кишечника изначально. Если микрофлора убита неправильным питанием, то все может быть. А так вообще зелень и овощи, корнеплоды - самая здоровая еда, причем очень необходимая для здоровья и в целом и кишечника с его микрофлорой в частности. Вот на твороге точно вырастите нездоровую микрофлору. Потом привет молочницы и проблемы со стулом.
Микрофлора убивается курсом антибиотиков после удаления аппендицита, а так она адаптируется к любому рациону, запоры и поносы от резкой смены диеты проходят через месяц, пользы от зелени худеющему человеку никакой нет. Зелень это отдельные дополнительные витамины - вместо которых при урезанном питании лучше выпить таблетку в которой уже всё подобрано Зелень это клетчатка чтобы проталкивать стул - что худеющему на медленно усвояемых белках человеку вредно Зелень это медленные углеводы - что лишает творожную диету половины эффективности за счет отмены кетоза Худеть при помощи зелени это как лечить понос отказом от воды.
Микрофлора убивается курсом антибиотиков после удаления аппендицита, а так она адаптируется к любому рациону, запоры и поносы от резкой смены диеты проходят через месяц, пользы от зелени худеющему человеку никакой нет. Зелень это отдельные дополнительные витамины - вместо которых при урезанном питании лучше выпить таблетку в которой уже всё подобрано Зелень это клетчатка чтобы проталкивать стул - что худеющему на медленно усвояемых белках человеку вредно Зелень это медленные углеводы - что лишает творожную диету половины эффективности за счет отмены кетоза Худеть при помощи зелени это как лечить понос отказом от воды.
Глупость полную выдумали заменять натуральные витамины синтетическими. А пищу очень полезно проталкивать, чтобы она не гнила внутри. Вырастите гнилостную микрофлору, потом будет очень тяжело ее восстанавливать. А то можно заполучить какое-нибудь нехорошее заболевание. Здоровье зависит напрямую от состояния кишечника.
Гость
[3257902915]
За 21 запросто можно получить воспаление в кишечнике. Потом вылечить это будет большой и большой проблемой. А воспаление в кишечнике может вызвать любое аутоиммунное заболевание, смотря к чему у данного человека склонность, хоть псориаз, хоть ревматоидный артрит, хоть тот же диабет. И ради чего такие риски? Чтобы на 10 кг похудеть? Можно похудеть сбалансированно питаясь, считая БЖУ и калории. А как автор планирует худеть, она сбросит 10 кг, получит проблему с кишечником, а питаться нормально все равно рано или поздно придется. И снова начнет кушать как не в себя, после такой диеты-то! Лучше сразу начинать сбалансированно питаться и выстраивать на всю жизнь здоровые привычки питания.
Стася
[1074808663]
Девушка, ну вы же взрослая, какая диета на твороге и кефире? Убить желудок, непонятно ради чего и все сброшенное к вам вернется сторицей. Вы же не будете всю жизнь есть один творог. Если так хочется поубиваться с белком посмотрите в сторону Диеты Дюкана. Тоже белковая история, но хотя бы с добавлением овощей, жиров и белков из рыбы и мяса, вместо одного творога.
Гость
[1939212165]
Автор, давайте соревноваться 21 день- вы на творожной диете, а я на капустной! У меня старт сегодня- 1 ноября 2023г
Гость
[1564668982]
Гость
Автор, давайте соревноваться 21 день- вы на творожной диете, а я на капустной! У меня старт сегодня- 1 ноября 2023г
Давно это было, 4 курс, весна 1991, в магазинах впервые стали появляться свежие огурцы, капуста, зелёные яблоки, зелёная редька, зелень(наверное, из Китая?). Я решила есть в основном это и хорошо похудела к лету, больше всего, конечно на свежей капусте с маслом. Эх, как бы решиться начать новую жизнь! Всем удачи!
Аня
[1143938110]
Удачи вам! Как успехи? Я пробовала яблочную, три дня мой потолок)) потом редуксин подключила, с ним легче стало, нет желания сорваться
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2091148566]
Стася
Девушка, ну вы же взрослая, какая диета на твороге и кефире? Убить желудок, непонятно ради чего и все сброшенное к вам вернется сторицей. Вы же не будете всю жизнь есть один творог. Если так хочется поубиваться с белком посмотрите в сторону Диеты Дюкана. Тоже белковая история, но хотя бы с добавлением овощей, жиров и белков из рыбы и мяса, вместо одного творога.
У меня знакомая попала в больницу… что- то с желудком было… так вот ей творог только и можно было… и каши… вылечилась желудок похудела…. 21 день конечно перебор… но творог полезен замените 1 приём пищи им или на ужин ешьте… даже беременным врачами прописывают творожную диету 3-5 дней ничего не будет… организм тоже должен отдыхать от еды… мы очень много едим… перекусов вообще не должно быть… мы все переедаем Столько еды вокруг… вот раньше не было такого разнообразия и ничего… полезно устраивать себе и кишечнику разгрузки!!!!