Гость
Статьи
Нравится только кушать

Нравится только кушать

В 25 поняла, что истинное удовольствие приносит только еда. Разумеется вкусная еда, а так я не обожара тупо все подряд « жрать». Все остальное мне мало интересует и в основном делается из под палки. На работе и учебе самое приятное - это был обед и кофепитее. #питание
Автор
56 ответов
Последний — Перейти
А я поспать люблю. Ещё на пляже лежать, там тоже спать люблю.
А въ Римскомъ государствѣ нѣкоторые господа, что бы получать удовольствие отъ еды и нѣ толстѣть, спѣрва кушали еду, потомъ шли въ сортиръ, два пальца въ ротъ, и блѣвали, потомъ полоскали ротъ водою, и по второму разу кушать шли.
Вотъ вѣдь извращѣнцы! но удовольствия съ этого получали нѣхило.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо больная для вас темка, раз резвые на комментики)) хих, разберитесь со своим пищевым повЕдение пожалуйста, умничек ))
Гость
низкие эмоции.
Гость
Уровень - животное )
Гость
У меня так же
Гость
Я всю жизнь почти то училась,то работала Потому что надо Сама люблю спать,лежать и смотреть фильмы,читать в интернете Люблю не столько есть ,сколько пить растворимый кофе с сахаром ,плюс какая -нибудь выпечка.
Ещё немножко радуют красивая шмотка,косметика,но с возрастом,все меньше
Вау🐈
Осторожнее, можно обгореть. А там меланома недалеко.
Может, Вам в ресторанную индустрию податься? Там реализуетесь полностью.
Гость
Афли
А въ Римскомъ государствѣ нѣкоторые господа, что бы получать удовольствие отъ еды и нѣ толстѣть, спѣрва кушали еду, потомъ шли въ сортиръ, два пальца въ ротъ, и блѣвали, потомъ полоскали ротъ водою, и по второму разу кушать шли.
Вотъ вѣдь извращѣнцы! но удовольствия съ этого получали нѣхило.
Обмен веществ прекрасный! Все подряд ем, никаких ограничений. Вешу 45-47 кг
Гость
Гость
Я всю жизнь почти то училась,то работала Потому что надо Сама люблю спать,лежать и смотреть фильмы,читать в интернете Люблю не столько есть ,сколько пить растворимый кофе с сахаром ,плюс какая -нибудь выпечка.
Ещё немножко радуют красивая шмотка,косметика,но с возрастом,все меньше
Все аналогично абсолютно, на остальные вещи плевать.
Гость
г0сть что в г0рле к0сть
Да вообще нет смысла лежать и на солнце обгорать. Белой коже лишнее солнце ни к чему.
Гость
Бухие бухи
Может, Вам в ресторанную индустрию податься? Там реализуетесь полностью.
Автор любит есть, а не готовить.
Это совершенно разные вещи =)
г0сть что в г0рле к0сть
У нас в питере все равно солнце редко бывает, ничего страшного
Покушать это по свински, а выпить - по человечески.
Гость
Вау🐈
У нас в питере все равно солнце редко бывает, ничего страшного
Он про пляжи имел в виду, когда жара и солнце, естественно.
Или вы валяетесь в Питере в пасмурную погоду?
Пух
Вау🐈
спать куда как приятнее, чем есть. Есть хорошо только от голода, а спать всегда
Гость
Пух
Спать тоже не всегда. У меня от лишнего лежания может заболеть голова или спина.
Пух
Гость
Спать тоже не всегда. У меня от лишнего лежания может заболеть голова или спина.
так не у всех
Гость
Он про пляжи имел в виду, когда жара и солнце, естественно.
Или вы валяетесь в Питере в пасмурную погоду?
И в жару, и в солнце, и под Питером тоже в теплую приятную погоду
Мистер Пельменная
Гость
Сообщение было удалено
Для начала надо чтобы еще ее замуж взяли, чтобы свиноматкой стать)
Мистер Пельменная
Гость
Уровень - животное )
Уровень - хлебушек :)
Гость
Тоже люблю покушать вкусную еду. Даже мужики не так радуют, как еда.
Гость
Пух
Спать, кушать и алкоголь.
Гость
Мистер Пельменная
Для начала надо чтобы еще ее замуж взяли, чтобы свиноматкой стать)
Ненавижу детей 😅
Мистер Пельменная
Гость
Спать, кушать и алкоголь.
thats my girl 😁
Гость
Гость
Ненавижу детей 😅
Почему вообще еду сравнили с маленькими монстрами😂😂😂
Гость
Гость
Тоже люблю покушать вкусную еду. Даже мужики не так радуют, как еда.
Хм, мужчины давно неинтересны…
По молодости еще что - то было общение, мутки, сейчас это все обуза.
Гость
Гость
А какие блюда вам нравятся?
Гость
Гость
А какие блюда вам нравятся?
Ну в основном вредное, фастфуд обожаю, бутерброды, мазиковые блюда, роллы, пицца, паста и домашнюю еду тоже очень люблю - супчики, манты, пюрешки. Вот на сладкое обычно мне побоку , чуть - чуть иногда с чаем.
Гость
Так и есть. А что ещё в это мерзкой жизни?
Гость
Гость
Ну в основном вредное, фастфуд обожаю, бутерброды, мазиковые блюда, роллы, пицца, паста и домашнюю еду тоже очень люблю - супчики, манты, пюрешки. Вот на сладкое обычно мне побоку , чуть - чуть иногда с чаем.
Не понимаю людей, которые придерживаются ПП, но это их дело и в этом нет ничего плохо. Просто в мире и так мало же удовольствий, а тут еще разбрасываться этим…
Гость
я тоже люблю вкусняшки, а когда отказывала себе в этом, то позже переедала вообще, стала набирать вес, перешла сейчас на протеиновое пирожное яблочный тортик ProteinRex, перекусываю им. вполне заменяет вкусняшки, главное без вреда здоровью, без сахара, очень вкусно и сытно.
Гость
Гость
Не понимаю людей, которые придерживаются ПП, но это их дело и в этом нет ничего плохо. Просто в мире и так мало же удовольствий, а тут еще разбрасываться этим…
Я еще бухать любила, но год назад слишком увлеклась этим и чуть не спилась. Сейчас уже алкоголь удовольствия не приносит, поэтому не пью. Только пиво иногда. Поэтому осталась только еда…
Домохозяйка
Гость
Это старость, встречайте!
Та ещё штучка
Ну,это тоже хорошо ,что что то очень нравится.Вы гурман.) 😉 Куча людей ,которым вообще ничего не нравиться и не хочется. Нет,никаких правил у жизни, как правильно жить и что правильно хотеть или не хотеть.Любите себя и свои хотелки- воплощайте в жизнь,в том числе вкусную еду😋
Гость
Та ещё штучка
Ну,это тоже хорошо ,что что то очень нравится.Вы гурман.) 😉 Куча людей ,которым вообще ничего не нравиться и не хочется. Нет,никаких правил у жизни, как правильно жить и что правильно хотеть или не хотеть.Любите себя и свои хотелки- воплощайте в жизнь,в том числе вкусную еду😋
Я тоже ничего не хочу…
Ну еда это одно из самых легко доступных удовольствий, так что не удивила.
Гость
Гость
Ну довольно незамысловатая еда, такое можно найти в готовом виде — но обычно в комплекте с сексом (тоже в готовом виде, без геморроя с отношениями).
Девушка-кукла, лежит и получает удовольствия, только пузо вверх торчит от пяти кило мантов 😁
Гость
Я вас понимаю.
Сам люблю вкусно покушать 😊
Гость
Я
Ну еда это одно из самых легко доступных удовольствий, так что не удивила.
А что есть из дорогостоящих?)
Без стеба спрашиваю, может мне даже они не нужны…
Гость
Гость
Ну довольно незамысловатая еда, такое можно найти в готовом виде — но обычно в комплекте с сексом (тоже в готовом виде, без геморроя с отношениями).
Девушка-кукла, лежит и получает удовольствия, только пузо вверх торчит от пяти кило мантов 😁
Достали, мне ваш секс нафиг не усрался
Гость
Гость
А что есть из дорогостоящих?)
Без стеба спрашиваю, может мне даже они не нужны…
А зачем Вам знать ?
Кушайте себе на здоровье .
И ни о чем не думайте .
Поели , поспали ...и снова по кругу .
Радует то , что ни мужчины , ни дети Вам не интересны .Значит никто не пострадает от Ваших действий
Гость
Гость
А зачем Вам знать ?
Кушайте себе на здоровье .
И ни о чем не думайте .
Поели , поспали ...и снова по кругу .
Радует то , что ни мужчины , ни дети Вам не интересны .Значит никто не пострадает от Ваших действий
😄😄😄
Гость
Гость
Тогда только мукбанг-канал открывать, там будут просто засылать денежки и смотреть на лопающую девку. Но там тоже надо марку держать, выдержать всё это и не лопнуть, в идеале ещё животик показать!
Гость
Гость
Тогда стаффинг — не вариант, это развлечение для девочек-зажигалочек с компульсивным перееданием в анамнезе.
Пировать и трахаться, к утру взорваться от еды и секса — это их 😁
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пух
Домохозяйка
Это старость, встречайте!
нормальным молодым девушкам мужчины очень часто по боку
Гость
Автор любит есть, а не готовить.
Это совершенно разные вещи =)
Там есть должности, не связанные с кулинарией. Зато много где кормежка халявная.
Гость
Всегда любила больше всего искусства. Поэзия, природа, экстаз от природы, звуков природы. Теперь на 1 месте еда и сон, вкусная еда и сладкий сон, на 2 месте отдых и путешествия, туда жк пиирода, на 3 месте мужчины и секс. Детей и котов ненавижу, на дух не выношу.
Алена
И у меня такая же ситуация. Вес набрала прилично. Сейчас Редуксин пью. Помогает аппетит контролировать. За месяц с его помощью 4 кг сбросила.