Креатин моногидрат кто разбирается?
всем добрый вечер, кто разбирается в креатине моногидрат, подскажите пожалуйста, если я качаю в основном ягодицы и немного спину, значит у меня маса будет набираться только в тех местах, где я качаю? или во всём теле? (прошу без негативных ответов)
алиса
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Масса набирается за счет соответствующего питания. При чем тут креатин вообще? Накачать ягодицы опосредованно не получится. Ну, или напишите, как вы это делаете, послушаю.
алиса
Масса набирается за счет соответствующего питания. При чем тут креатин вообще? Накачать ягодицы опосредованно не получится. Ну, или напишите, как вы это делаете, послушаю.
да, вы правы, я скорее всего некорректно написала свой вопрос. питание то само собой, но вот от креатина растут мышцы, и мне стало любопытно, если я качаю ягодицы, то значит мышцы=креатин(в основном) будут расти только в том месте, где я качаю?
Гость
да, вы правы, я скорее всего некорректно написала свой вопрос. питание то само собой, но вот от креатина растут мышцы, и мне стало любопытно, если я качаю ягодицы, то значит мышцы=креатин(в основном) будут расти только в том месте, где я качаю?
Вроде логично, что да. Еще раз, объясните мне, как ягодицы опосредованно вырастут?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Главный эксперт по качу
Креатин это соединения восполняющее резерв энергии, если вся запасенная энергия растратилась в мышцах, то затем будет расходоваться креатинфосфат. Данный процесс осуществляется при повышенных интенсивных нагрузках. Креатин, не будет стимулировать рост мышечной массы, это не тестостерон. Он всего лишь позволит вам выполнять большие нагрузки от чего и будут лучше расти мышцы. Но у креатина есть один побочный эффект, он способствует задержки жидкости, из-за чего все ваши мышцы могут немного "разбухнуть", это уже не будет зависеть от нагрузок.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 405 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?4 ответа
- Плато на похудении5 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?7 ответов
- Как может быть не стыдно комментировать чужой вес?69 ответов
- Не могу бросить курить4 ответа
- Болезненная зависимость от спорта25 ответов
- Расчет каллорий18 ответов
- Как набрать вес девушке.???8 ответов
- Зависимость от еды13 ответов