Протеин или гейнер. Какой опыт был у Вас?
Добрый день! Нужен совет. Начала заниматься в зале с тренером (занятия 2 раза в неделю).При росте 173 вес составляет 53,1. Тренер привел пример питания в день. К сожалению на работе нет возможности питаться как она написала. А коллега по работе сказал,что мне лучше пить гейнер для набора, но в интернете мнения расходятся.Кто-то говорит,что от гейнера только дир будет, и ни какой мышечной массы.А другие говорят,что для худощявых лучше гейнер пить. Какой опыт был у Вас с гейнером и протеином?
Наиля
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Для начала лучше стероиды, затем вколи синтола.
Мистер Пельменная🥟
Протеин лучше. Изолят. Гейнер - это сахар. Жжопу разнесет и бока.
Гость
Зависит от Вашей дневной активности, автор. Если вы тратите много энергии в течение дня, то углеводы из гейнера компенсируют этот расход, а мышцы наконец получат строительный материал в виде белка.
Потом играет роль тип Вашего телосложения. Играет роль текущий уровень подкожного жира. Если Вы астеник, а фигура и так синни-фэт, то лучше, наверное, без гейнера. Т.е. не зная Вас, гадать на кофейной гуще можно бесконечно.
Сам я пью протей, т.к. не могу обычной едой выбрать свою минимальную дневную порцию белка (а это 120 гр почти).
Потом играет роль тип Вашего телосложения. Играет роль текущий уровень подкожного жира. Если Вы астеник, а фигура и так синни-фэт, то лучше, наверное, без гейнера. Т.е. не зная Вас, гадать на кофейной гуще можно бесконечно.
Сам я пью протей, т.к. не могу обычной едой выбрать свою минимальную дневную порцию белка (а это 120 гр почти).
Зависит от Вашей дневной активности, автор. Если вы тратите много энергии в течение дня, то углеводы из гейнера компенсируют этот расход, а мышцы наконец получат строительный материал в виде белка.
Активности так таковой нет.Кроме тех дней,когда в зале (2р в неделю)
Пидорасина
Вряд ли ты хочешь стать МАША КРУШИТЬ, так что и гейнер жрать смысла нету. Жри протеин.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гейнер только для восполнения гликогена в мышцах. В течении дня его пить не надо, будет да жир набираться и можете инсулинорезистентность получить. В течение дня протеин.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 471 тема
Новые темы за 3 дня: 111 тем
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...8 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов