Установка сразу же завтракать
В моей семье это было обязательно. Теперь у меня свой дом, я встаю с кровати и могу часа три заниматься делами, прежде чем захочу есть. Недавно приехала родственница, устроила мне скандал, что я издеваюсь над организмом, но по мне все нормально, как вы считаете. #питание
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 911 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Захария
я не завтракаю..не помню, когда и завтракала
вообще не помню, как было в детстве...
Было ли у нас какое то " фиксированное " время еды...
вообще не помню, как было в детстве...
Было ли у нас какое то " фиксированное " время еды...
А
Я завтракаю обязательно после того как умоюсь, почищу зубы, а потом уже можно делать все остальное. Иначе у меня появится слабость и предобморочное состояние.
Завтракаю в течение часа - двух после просыпания. Но сначала зарядка, у стеночки постоять, спину потянуть, потом завтрак ребенку готовлю, потом грамм 500 воды пью на голодный желудок, и после воды еще минимум полчаса походить. То да се. Так и завтракаешь через 1,5 часа
ть
Ну это как вам удобно. Но действительно если вы калорий не съели, но потратили их работая, но получается организм истощает запасы. Может, хотя бы яблоко с утра съесть? Я без завтрака вообще не могу ничего делать, сил нет
Гость
Нормально у вас все. Есть разные люди. Есть разные теории питания. Если родственница хочет утром сразу кушать, то ее надо накормить. Сами можете есть, когда захотите.
Гость
Родственницу не спрашивают,когда вам завтракать!если вам с самого утра не хочется и никуда не идете-ничего страшного,иногда утром организм не сразу просыпается.а она не имеет права указывать,с какой стати?
Гость
Ну вообще завтракать действительно важно. Мне об этом диетолог сказал. Я сейчас худею. Мне еще для снижения аппетита Энлигрию назначили. Есть стала гораздо меньше, но завтрак не пропускаю. Лучше от ужина отказаться)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лариса
Тут все индивидуально. Я, например, от завтрака могу спокойно отказаться. Мне йогурта вполне достаточно. Но это я сейчас Редуксин принимаю для того, что бы схуднуть. С ним аппетит под контролем всегда. А раньше с утра уже булочки уплетала.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 212 351 тема
Новые темы за 3 дня: 163 темы
- Если я съел сырой кабачок, я теперь умру?13 ответов
- Сладкие напитки1 ответ
- Почему у многих людей лишний вес?37 ответов
- Почему многие знаменитости очень худые, но здоровые и активно живут?5 ответов
- Как некоторые люди могут часто есть фаст фуд и пить алкоголь?151 ответ
- Почему 100 скручиваний в день не уберут ваш «низ живота» (История из практики)12 ответов
- Резко и незаметно сбросила вес6 ответов
- Хочу заняться спортом и привести тело в совершенство...5 ответов
- Съедобны ли ягоды можжевельника?8 ответов
- Почему подруга худеет быстрее меня после антиоксидантов?11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 44 темы
- Как некоторые люди могут часто есть фаст фуд и пить алкоголь?151 ответ
- Почему у многих людей лишний вес?37 ответов
- Какие факты о еде вы знаете? Что-то о чем знают немногие14 ответов
- Если я съел сырой кабачок, я теперь умру?13 ответов
- Почему 100 скручиваний в день не уберут ваш «низ живота» (История из практики)12 ответов
- Что может быть хуже?12 ответов
- Женщина не должна11 ответов
- Почему подруга худеет быстрее меня после антиоксидантов?11 ответов
- Пристрастие к холодной кока коле10 ответов
- Съедобны ли ягоды можжевельника?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема