Вес и объемы
Добрый день! Я набрала за довольно короткий срок около 5-6 кг,ранее весила 55-56 стабильно,теперь 60кг. Проблема в том,что я не пойму откуда этот вес,и почему я не вижу абсолютно никаких визуальных изменений,более того я все также влезаю в старые вещи размера xs-s. Откуда могут быть эти килограммы и куда они распределились?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Эффективные диеты2 077 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
возможно мышцы укрепились, ведь они весят больше жира.
Гость
Вы набрали 4-5 кило плюс шмотки, особенно старые и, которые часто надеваете, имеют свойство растягиваться, так что неудивительно, что пока вы влезаете в свою одежду.
Насчет того, что не видно лишних кило, какой у вас рост? Я, к примеру, довольно высокий человек и на мне тоже небольшой набор и сброс кило незаметен.
Насчет того, что не видно лишних кило, какой у вас рост? Я, к примеру, довольно высокий человек и на мне тоже небольшой набор и сброс кило незаметен.
Гость
Вы набрали 4-5 кило плюс шмотки, особенно старые и, которые часто надеваете, имеют свойство растягиваться, так что неудивительно, что пока вы влезаете в свою одежду.
Мой рост 168
Не Эксперт
Покажите себя в купальнике, так сложно сказать где вы потолстели, не имея фото
Визуально вы их и не увидите, нужны точные замеры. Как вариант выше, мышцы тяжелее жировой ткани, если спортсменка, то это очевидно))
Кристина
Спортом не начали заниматься? Я когда на фитнес пошла, вес вроде не изменился, а фигура стала стройнее. Сейчас еще колю энлигрию, и вес неплохо стал снижаться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
С такими вопросами лучше к эндокринологу. У меня на фоне сахара вес быстро расти начал. Редуксин сейчас пью, и вес, и объемы уходят.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 996 тем
Новые темы за 3 дня: 143 темы
- Мои попытки похудеть15 ответов
- Вес4 ответа
- Вообще нет аппетита, не могу есть2 ответа
- Девушки, которые считают калории13 ответов
- 52кг при росте 160-158см норм?16 ответов
- Как вы относитесь к мужским бадам1 ответ
- Дамы худеющие и уже похудевшие, есть вопрос6 ответов
- Посоветуйте витамины10 ответов
- Богатыри не вы13 ответов