Алкоголь, это зло, это яд
Светочка Богиня!
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так выпьем же за это
ktopv.ru
похмелье?
Гость
Кто то явно перепил
Гость
Ну мы поняли. Вчерашний вечер удался.
Гость
Единственный настоящий запойный алкоголик, которого я знала в жизни, жил в деревне, ему было больше 60 лет (уже пенсионером стал), и он буквально неделями хлестал водку, пока не заканчивались деньги. Потом чифирил чаем до следующей пенсии... Кушал только хлебушек, за деньги и за рюмку копал огород людям в деревне...
Белки были на постоянке жёлтые (печень там сами понимаете в каком состоянии).
Часто валялся на обочине дороги пьяный и посылал всех прохожих.
Закончил жизнь он где-то в 70+ в бесхозном доме скорее всего от голода и отравления, сильно объеденный крысами (для тех, кто не знает, крысы жрут всё, и самих себя, и мертвые тела, и пенопласт, и вату, и пену строительную, всё что можно жрать и глотать, а уж плоть - это завсегда).
Алкоголь, как и курево не убивают прям, но делают жизнь качественно хуже, дают болезни. Могут вызвать пожизненные аутоиммунные заболевания, и от них, если не лечить можно умереть.
Белки были на постоянке жёлтые (печень там сами понимаете в каком состоянии).
Часто валялся на обочине дороги пьяный и посылал всех прохожих.
Закончил жизнь он где-то в 70+ в бесхозном доме скорее всего от голода и отравления, сильно объеденный крысами (для тех, кто не знает, крысы жрут всё, и самих себя, и мертвые тела, и пенопласт, и вату, и пену строительную, всё что можно жрать и глотать, а уж плоть - это завсегда).
Алкоголь, как и курево не убивают прям, но делают жизнь качественно хуже, дают болезни. Могут вызвать пожизненные аутоиммунные заболевания, и от них, если не лечить можно умереть.
Гость
Похмелье у Вас?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
терновый венец ночной третий глаз сапиенс запуск донор ковен если дойку не возьмешь казлятиной станешь подожди стримершу багинню часовню я передовая хочу понять возьми эпотажную красоту откуда такие зависимые мысли взялись? ребенок от любимого святого духа человека-невидимки я принцесса нури не знаю кого мне выбрать по программе сохранения от беременности *** купила унижение блеск от приворота и привязки и привязки на приманку а потом мне притон алексея такой звонить и говорить дай каталичество когда-нибудь та спящая-красавица еще когда нибудь встретимся все вместе в ошибке природе
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 440 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме78 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?4 ответа
- Плато на похудении10 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?9 ответов
- Как может быть не стыдно комментировать чужой вес?167 ответов
- Не могу бросить курить4 ответа
- Болезненная зависимость от спорта25 ответов
- Расчет каллорий18 ответов
- Как набрать вес девушке.???8 ответов
- Зависимость от еды13 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 401 ответ
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- А я и не знала!!!!69 597 ответов
- Пременопауза, климакс 202363 711 ответов
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме78 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
если даже у спортсмена после алкоголя в умереных дозах будет головокружение и проблемы с жкт то что там у алкоголиков,даже думать страшно...
люди пьющие алкоголь вообще понимают что им скоро *** от него???
или им главное присосаться к божественному нектару а даже че бует то и пусть бует...?
мое мнение про алкашку,даже в холодную погоду где кислорода хватает с излишком-🤢🤮
никогда в жизни больше вообще никогда вообще прям🤢
ужас просто🤢🤮🚁🚁🚁 #алкоголь