Постоянная голодная боль в желудке
Мне 21 год, у меня ГЭРБ, гастрит хронический, дуоденогастральный рефлюкс, дуоденит, желчь в желудке, на УЗИ повышена эхогенность у поджелудочной и печени. И у меня постоянно голодные боли, даже если покушаю нормально, даже если просто пью воду при глотке идет волна голодной боли. Или она просто в течение всего дня наплывами происходит. Пила курсом фосфалюгель, пепсан Р гель, алмагель, все что назначали, сейчас ребагит пью, но даже после этих таблеток БОЛЬ НЕ УХОДИТ, ни при каких обстоятельствах, что это такое то? Вот именно голодная боль стоит(никаких других нет, рвоты и тошноты тоже нет)
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Думаете тут скажут лучше чем врачи, меня интересует насколько сильные боли должны быть, у меня начальная стадия я чувствую в горле и животе, когда бить набат?
Пока очень лёгкие, изредка, после еды исчезают. По интенсивности не больнее комариного укуса.
Пока очень лёгкие, изредка, после еды исчезают. По интенсивности не больнее комариного укуса.
Гость
Соблюдать строгую диету и есть каждые два часа . Постепенно пройдет
Гость
Опять ты? *** каждый день строчишь простыни? За пол года тебе никто не ответил по делу, не помогли врачи, а ты все тут
Гость
Ого какая настырная. Скоро юбилей будем отмечать
Могу глянуть на каком азимуте спите,так как и это может влиять на Вас и ваше самочувствие.О таком мало кто знает и задумывается
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Валерия
строгая диета длительно без острого, жирного и вредного. Подключить ферменты для пищеварения, например пензитал в таблетках. Недорогой и эффективный препарат
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 202 темы
Новые темы за 3 дня: 162 темы
- Не обедаю на работе19 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?7 ответов
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?16 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?32 ответа
- Ем сладкое5 ответов
- Как похудеть, если постоянно тянет на сладкое?11 ответов
- Хлорофилл6 ответов
- Случится ли что нибудь за две недели использования инъекций для похудения?18 ответов
Популярные темы за 3 дня: 45 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?32 ответа
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Не обедаю на работе19 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?16 ответов
- Как похудеть, если постоянно тянет на сладкое?11 ответов
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?7 ответов
- Хлорофилл6 ответов
- Ем сладкое5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема