Гость
Статьи
Можно ли отравиться …

Можно ли отравиться чипсами?

Форумчанки, я с утра в туалете была 11 раз. Вчера лопала весь день домашнюю еду. Но утром в 8 мила милкшейк из кофейни, а в 8 вечера нажралась чипсов известной марки. Грешу на чипсы. Это возможно?
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
🦔 Ёж 🦔
любой едой можно отравиться
Вика
Скорее это милшейк, там легко могут попасть бактерии всякие.
Гость
Руки надо мыть
Вика
Скорее это милшейк, там легко могут попасть бактерии всякие.
С момента милкшейка прошло больше 12 часов, от него её бы вчера прихватило
Вы вчера кроме милкшейка и чипсов больше ничего не ели?
Живот не болит? Может аппендицит?
Гость
Трёхцветная кошечка🐱
Вы вчера кроме милкшейка и чипсов больше ничего не ели?
На завтрак яичница, в обед жареная картоха и на ужин суп. То же, что ели другие члены семьи. Поэтому грешу на чипсы. Т.к да, с милкшейка бы сразу ...
Гость
LN
Живот не болит? Может аппендицит?
Первым делом пощупала всё. ничего не болит. Только давление упало, но это не мудрено после всего случившегося 😅
Гость
На завтрак яичница, в обед жареная картоха и на ужин суп. То же, что ели другие члены семьи. Поэтому грешу на чипсы. Т.к да, с милкшейка бы сразу ...
Яичница и жареная картошка…
У меня бы от такого обилия жирного очень долго болел живот
Гость
Трёхцветная кошечка🐱
Яичница и жареная картошка…
У меня бы от такого обилия жирного очень долго болел живот
Хм, я тоже обычно не ем жирное. Но все же это не оно, это именно отравление чем-то
Гость
Гость
Хм, я тоже обычно не ем жирное. Но все же это не оно, это именно отравление чем-то
За что то взялись, руки не помыли, что то съели руками вот вам и кишечная инфекция.
Может до вас там другой человек руками брался не мытыми, которыми свою жо Пу вытерла и на его руках остались частички кала, а у него например была кишечная инфекция
Гость
Гость
Нам чисто покхой, что ты там ешь, солевое. Хоть помои 🤣
Гость
Всё возможно. Вон экология какая. Сейчас от чипсов даже забеременеть возможно.
Гость
Всё возможно. Вон экология какая. Сейчас от чипсов даже забеременеть возможно.
И родятся челочипсы?
Гость
Это могут быть камни в желчном или реакция на яйца тоже
Гость
Трёхцветная кошечка🐱
И родятся челочипсы?
Блогеры - миллинеалы
Гость
конечно можно)) сроки годности всегда чекаю, а то потом несколько дней можно мучиться..
Гость
Аналогично было в 3 ночи проснулась с рвотой проливным поносом лихорадкой а к 6 утра температура была 39,5 и так 2 суток >< Как не сдохла известно богу сегодня 5 день слабость все болит спаслась народной херомантией кому интересно поделюсь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Добавлю свой коммент отравилась чипсами известной марки поужинала с дочкой потом заказала пачку чипсов Ls и съела далее по плану 3-5 часов и началось все ...
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 300 тем
Новые темы за 3 дня: 15 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем