Решила бросить курить, как бороться с ломкой?
Девочки, привет! Решила бросить курить, прочла книгу Алана Карра и действительно бросила на месяц, но из-за одноразок снова начала курить, так как без никотина никак(
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
сама себе ты не нужна , а нам нужна ?
Нах тебе наши советы ?
Нах тебе наши советы ?
Привет Ярина Могилевская! С ломкой на начальном периоде бросания курения, никакой борьбы - не нужно. Нужно наоборот - принятие ее, как позитивного процесса. Ваше решение на прекращение отравления организма и начало этого процесса - запускает перестройку организма, которая продлиться примерно три недели, в течении которых могут быть физические ломки. Нужно прохождение этого времени на позитиве!) Примерно три месяца будут длиться психологические изменения, связанные с отказом от курения (по большей части - привычного, ритуального характера). Зато, в случае успеха и полного отказа от этой пагубной привычки - Вас ждут бонусы по здоровью))) Успехов)
Здесь нужна самодисциплина и цель! Если бы правда хотела бросить, то не курила бы электронки!
Анна Борисова
Сообщение было удалено
А это всё разве имеет действие какое-то? Про такой бренд даже и не слышала..
Не всё, но что-то помогает, табекс вот относится ко второму типу)
Очень хорошая помощь в том, чтобы бросить, если правда хочешь бросить. С никотиновой ломкой табекс прекрасно справляется, так что тут уж главное вам одолевать психологическую тягу к курению))
Очень хорошая помощь в том, чтобы бросить, если правда хочешь бросить. С никотиновой ломкой табекс прекрасно справляется, так что тут уж главное вам одолевать психологическую тягу к курению))
Гость
Анна Борисова
Сообщение было удалено
Табекс трудно сейчас найти в продаже. Отечественный дженерик табеса называется "никуриллы"
Маришка
Так вы не сразу бросать будете, пока только планируете, можно потихоньку отказываться
Аля
Ох как мне сложно было первые месяцы, резко бросила( Потом подруга таблетки дала, пропила курсом, уже не курю полгода где-то.
Аля
Юлия Б.
Сообщение было удалено
Табекс называются) Как раз от курения, у них еще состав натуральный. Неплохая штука.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Пошла 3 неделя, курила электронки 1,5 года. Это же вообще капец, меня до сих пор ломает, тело дрожит, тошнит, тревога, с радостью бы заедать да не хочется. Держимся ребята, после таких ломок, нельзя сломаться и вернуться
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 343 темы
Новые темы за 3 дня: 85 тем
- Ожирение13 ответов
- Зефир, пастила, мармелад при похудении11 ответов
- Можно ли уменьшить холку?6 ответов
- Ожирение - проблема человечества 21 века?76 ответов
- Болею пищевым расстройством не менее 5 лет2 ответа
- Питание20 ответов
- О йоге. Для знатоков2 ответа
- Женщины за рулем толстеют быстрее, чем те, которые ходят пешком?9 ответов
- Сколько вы максимум съедали?32 ответа