Гость
Статьи
Как Вы относитесь к …

Как Вы относитесь к закаливанию?

Сами закаляетесь? Принесло ли это вам пользу для здоровья?
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Аксиос
тут силу воли нужно иметь....
а тут..сила есть и воля есть , а силы воли---нету....😊
Я не спорю, но есть моменты когда реально плохо... А сидеть и есть себя... Зачем? Так же с ленью. Силы воли нету? Хорошо нету, зато есть инструмент который её пробуждает! )))
Аксиос
Фитнес тренер
Я не спорю, но есть моменты когда реально плохо... А сидеть и есть себя... Зачем? Так же с ленью. Силы воли нету? Хорошо нету, зато есть инструмент который её пробуждает! )))
это вы про СТИМУЛ ?😊
Аксиос
это вы про СТИМУЛ ?😊
Мне нравится обливаться ледяной водой. Самочувствие в норме. Так что оставим споры по поводу того, нужно ли закаляться или нет. Мне точно это нужно.
Аксиос
это вы про СТИМУЛ ?😊
А вы как думаете? К стате вы можете только комментировать чужие ответы, а своего мнения? Вопрос был о закаливании... А вы про Ерему )))
Гость
lobzova83
Мне нравится обливаться ледяной водой. Самочувствие в норме. Так что оставим споры по поводу того, нужно ли закаляться или нет. Мне точно это нужно.
А кто любит голышом и босиком зимой гулять по снегу для закаливания?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ирина
У меня одна знакомая профессор МГУ тоже всегда обливалась ледяной водой. Никогда не болела. Потом рак матки.
Не хочу пугать.Глупо было бы с моей стороны. Но есть, всё-таки, кое-какие негативные последствия.
Это как стояние на голове. Вроде в плюс, спортивный человек. Но есть выявленная взаимосвязь между раком мозга, и стоянием на голове.
А вы не думаете что у нее было ВПЧ например (вирус папиломы человека ) и это привело к раку матки .Вы же все нюансы не знаете чужого организма .Я ЗА закаливание .Но нужно все делать плавно и ориентироваться на свое ощущение !!!
Предыдущая тема