Возникла неприятная проблема как запор
Виновата сама,сразу не обратила внимание,думала ну не сегодня так завтра схожу,в итоге свечки и капли не помогли.Вчера купила разрекламированную микролакс микроклизму,но кроме ужасного жжения я ничего от нее не получила,стул не последовал.Сегодня пошел пятый день и я не знаю что делать.Какие есть эффективные способы вызывать стул?клизму не хотелось бы делать,потому что приходилось как-то и помню какие болезненные спазмы она вызывает.
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 011 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор обратитесь в больницу там поставят клизму,но не хочу вас пугать надо проветится сделать колоноскопия,также говорила своей сестре не слушала,потом всё-таки проверилась-рак прямой кишки хорошо на ранней стадии,проверь есть обязательно
Гость
Надо потерпеть и сделать клизму.Тоже не так давно сильно затянула,что пришлось делать клизму.Зато потом будет облегчение.
Гость
Автор,ну вы же сами отлично понимаете что уже необходима клизма.Пять дней это много уже.Набирайте грелку большую,на бочок и делайте очищение кишечника.Дальше тянуть некуда.Да неприятно,но надо терпеть.
Было такое, когда к парню только переехала, по 5-6 дней не могла сходить в туалет, наверное из-за стресса и психологических зажимок. Тяжесть от этого невероятная была. Но потом как-то само по себе все прошло. Побольше клетчатки есть (овощей, особенно огурцы, кабачки, можно овощные салаты на растительном масле) . Супы очень хорошо помогают нормализовать стул + больше жидкости пить.
Но конечности же, можно и в поликлинику обратиться, чтобы холодную клизму сделали.
Но конечности же, можно и в поликлинику обратиться, чтобы холодную клизму сделали.
Непсихолог
пейте воду по стаканам 2-3 литра
и приседание 50 раз держась за ручку двери
гуглите упраднения от газов в кишечнике из йоги лежа на коврике делают
и приседание 50 раз держась за ручку двери
гуглите упраднения от газов в кишечнике из йоги лежа на коврике делают
Непсихолог
а чтобы не было таких проблем исключите белый хлеб
тыкву и репу при запорах тоже не рекомендуют
много пить воды днем 2 литра это норма
много ходить днем минимум 5км нужно проходить хотя бы через день
на ночь - 1 литр кефира
тыкву и репу при запорах тоже не рекомендуют
много пить воды днем 2 литра это норма
много ходить днем минимум 5км нужно проходить хотя бы через день
на ночь - 1 литр кефира
Непсихолог
по субботам делайте разгрузочный день на овощах 2кг тушеные на воде с небольшим добавление топленого масла гхи или сливочного для жарки морковки вначале
и если совсем невмоготу и голодно то на ночь можно кефир или творог
или куриную грудку 200гр
и если совсем невмоготу и голодно то на ночь можно кефир или творог
или куриную грудку 200гр
Непсихолог
проверьте желчный
если с ним проблемы то пища тупо не переваривается как должно
то есть процесс пищеварения остановлен и гниет в кишечнике
нужны травы желчегонные
из продуктов это редис натощак салат с ним
и осенью черная редька
также осенью зимой и весной надо гнать паразитов из организма
есть разные способы самый действенный по Надежде Семеновой
если с ним проблемы то пища тупо не переваривается как должно
то есть процесс пищеварения остановлен и гниет в кишечнике
нужны травы желчегонные
из продуктов это редис натощак салат с ним
и осенью черная редька
также осенью зимой и весной надо гнать паразитов из организма
есть разные способы самый действенный по Надежде Семеновой
Алекандра
Попробуйте такой рецепт:чернослив,изюм, курага,грецкий орех,инжир-(по 200 гр каждого), 2 лимона с кожурой провернуть через мясорубку,добавить 200гр натурального меда,300-400 млльняного масла,60 гр. листа сенны.Лист сенны надо измельчить в кофемолке или купить в аптеке готовые фильтрпакетики,а потом добавить в пасту.Хранить пасту в холодильнике.Принимайте по столовой или десертной ложке 3 раза в день до еды и четвертый на ночь.Другой рецепт:пейте воду в которой долго варились на медленном огне(30-минут или два часа) неочищенные зерна овса или чернослив.Третий рецепт: с вечера замочить несколько сухих слив в стакане холодной воды.Утром выпить сначала настой, а затем размоченные сливы.Хорошо еще купить в аптеке воду Донат и пить не меньше 300 мл в день.На ночь грушей из резинового баллона впустите в кишечник полстакана растительного масла(например подсолнечного) оставьте масло в кишечнике до утра и так каждый день.Миленькая я инвалид детства,заболеваний у меня целый букет,если вам помогут мои рекомендации просьба напишите если нет тоже напишите и если вы не против то я вам дам другие более подробные советы по телефрну(телеграм общение бесплатно).Только какойто один рецепт с клизмой маслянной,а не все сразу ,не поможет другие по одному рецепту пробуйте.Миленькая а кактй ваш возраст(для пожилых хорошо одни рецепты, для молдых другие).Дай Бог вам крепкого здоровья!Напишите помогли вам советы или нет а сейчас я еще вам поищу то что мне рекомендовали очень хорошее и напишу вам(помоему фитомуцил).Если есть желание пообщаемся подробно на эту тему по телефону(много подробностей) в случае еслитне поможет.Я инвалид детства, имею целый букет неизлечимых болезней в туалет раньше чем через 2-3недели после маслянной клизмы сходить не могу(часто забирают в больницу и по этому поводу тоже).Напишите,помогло вам или нет.Крепкого вам здоровья!Хранитвас Господь!
Юля
Нужно пропить средство для кишечника, я бы посоветовала Стим Лакс, так как сама его пила курсом.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
Мне помог Фибралакс, не скажу, что у меня часто бывают запоры, но приём одного препарата их спровоцировал, меняла питание, но ничего не помогало. А этот порошок как-то быстро наладил работу кишечника.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 353 темы
Новые темы за 3 дня: 84 темы
- Сколько калорий в одной конфете рафаэлло?5 ответов
- Как вы ушли от такого хаотичного питания?14 ответов
- Креатин, кто принимает?22 ответа
- Ожирение16 ответов
- Зефир, пастила, мармелад при похудении12 ответов
- Можно ли уменьшить холку?7 ответов
- Ожирение - проблема человечества 21 века?76 ответов
- Болею пищевым расстройством не менее 5 лет2 ответа
- Питание20 ответов