Начала ходить в зал неподалеку от дома на групповые - силовые, кроссфит, бодипамп и так далее. Через год начала сравнивать фото до после - у меня ляхи стали как у свиньи, плечи как у обезьяны, вообще стала как мисс кабанелла.
Сейчас только бегаю по 7-10 кг, стала лучше выглядеть, НО ляхи до сих пор какие-то огромные!
Дык сделайте их безопасными... ) в Мск и Питере и не только сущестауют патрулироаание полиции, рос гвардии и просто собачников
Непсихолог
[2330082484]
Гость
Зачем? Заняться нечем? Уйма свободного времени? Сразу видно что вы Близнецы по зодиаку.
Вы видели мою натальную карту? Протрите свой хрустальный шар, он у вас запылился)))
Непсихолог
[2330082484]
Гость
У каждого своя правда. Никто совета у вас не просил. Родите ребенка и его учите или идите работать в школу.
Погуглите значение слова "форум")))))
Непсихолог
[2330082484]
Гость
Такое может написать только гороскопнутая дура.
Самое смешное читать все это от мимокрокодилов, не имеющих отношение ри к авторке ст, ни к человеку, к которому я вапще обращалась...
Занавес) лишь бы ляпать с уверенноестью тюремщика свое "ценное мнение", основанное к сожалению на узком эмпирическом опыте...
Гость
[2267112254]
Непсихолог
Ну вам наверное тренеры руки в трусы не засовывали... (((
Так я с мужем хожу. Я ж умная. А у некоторых нервов и здоровья вагон-ходят его себе трепать.
Гость
[2267112254]
Непсихолог
Дык сделайте их безопасными... ) в Мск и Питере и не только сущестауют патрулироаание полиции, рос гвардии и просто собачников
Спасибо за совет. У меня как раз есть рычаги власти это сделать.
Непсихолог
[2330082484]
Гость
Так я с мужем хожу. Я ж умная. А у некоторых нервов и здоровья вагон-ходят его себе трепать.
С мужем в йога зал на фитнесе тренить ходите?)
ну и ну... ))))
Непсихолог
[2330082484]
Гость
Спасибо за совет. У меня как раз есть рычаги власти это сделать.
Соцсети, собираетесь 2-3 челов и трените, погуглите вк группа Пока ты спал в Питере... и такого много...
Гость
[2267112254]
Непсихолог
С мужем в йога зал на фитнесе тренить ходите?)
ну и ну... ))))
я на йогу хожу? Принесите пост.
Гость
[2267112254]
Непсихолог
Соцсети, собираетесь 2-3 челов и трените, погуглите вк группа Пока ты спал в Питере... и такого много...
я не в россии Спасибо еще раз за совет ненужный
Непсихолог
[2330082484]
Гость
я на йогу хожу? Принесите пост.
Вы даже ник не носите... а я выше писала Про инструктора в фитнес-центре, который девам на йоге в трусы залезал, и мы его в 2 счета уволили. Йога инструкторов все знают, в отличие от качков, у многих соц сети активно ведутся, есть проф сообщество, но лучше конечно в специализиронном цога зале спокоцно заниматься, там все условия, ну и квалификация инструкторов повыше в разы.
А не в РФ нет соцсетей?! Ну, ваши пробоемы, действительно, авторки в теме нет, чего я тут с ноунеймами-то...
Гость
[2267112254]
Непсихолог
Вы даже ник не носите... а я выше писала Про инструктора в фитнес-центре, который девам на йоге в трусы залезал, и мы его в 2 счета уволили. Йога инструкторов все знают, в отличие от качков, у многих соц сети активно ведутся, есть проф сообщество, но лучше конечно в специализиронном цога зале спокоцно заниматься, там все условия, ну и квалификация инструкторов повыше в разы.
Для чего вы продолжаете беседу?
Гость
[2267112254]
Непсихолог
А не в РФ нет соцсетей?! Ну, ваши пробоемы, действительно, авторки в теме нет, чего я тут с ноунеймами-то...
Мне не подходят ваши советы Не доходит?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[853650312]
Непсихолог
Обычная татарка гентическая с длинными ногами, просто плечи раскачала, а таз узкий, для ее вида спорта самое оно...
Татарка просто , татарки и узбечки все с узким низом, нет бедер, зада, зато плечи раскачанные, как у Загитовой, Кабаевой, Исинбаевой
Начала ходить в зал неподалеку от дома на групповые - силовые, кроссфит, бодипамп и так далее. Через год начала сравнивать фото до после - у меня ляхи стали как у свиньи, плечи как у обезьяны, вообще стала как мисс кабанелла.
Сейчас только бегаю по 7-10 кг, стала лучше выглядеть, НО ляхи до сих пор какие-то огромные!
Че делать вообще - не понимаю!