Здравствуйте, стал замечать, что, чем женщина старше, тем она все больше теряет красоту. Я хочу сказать, что вам нужно больше заниматься спортом, и меньше кушать, без негатива девачки) #женщины
Да, где-то начиная с 30 лет, кто-то позже, кто-то раньше, бабы начинают заплывать и терять очертания. Они же всю молодость *** вообще не делали, думали всегда будут красивыми. А если баба к 30 годам успела выйти замуж, так вообще на себя забивает - а зачем, алень ведь в стойле, никуда не денется.
Полковник Бустеренко
[4045758909]
Гость
зачем нам это нужно?
Не, ну вы себя видели, у вас рука как моя нога, это не нормально!!!
Полковник Бустеренко
[4045758909]
Ненавижу женщин. Недорого
Да, где-то начиная с 30 лет, кто-то позже, кто-то раньше, бабы начинают заплывать и терять очертания. Они же всю молодость *** вообще не делали, думали всегда будут красивыми. А если баба к 30 годам успела выйти замуж, так вообще на себя забивает - а зачем, алень ведь в стойле, никуда не денется.
Полностью согласен
Гость
[1541449382]
Иди работай, саморазвивайся и будет тебе счастье
Полковник Бустеренко
[4045758909]
Гость
Иди работай, саморазвивайся и будет тебе счастье
Я не хочу работать, мне еще мало лет!!!
Гость
[3022564357]
Полковник Бустеренко
Не, ну вы себя видели, у вас рука как моя нога, это не нормально!!!
мне нормально. тебя это беспокоит?
Гость
[3022564357]
Ненавижу женщин. Недорого
ну дык и чо? в чем причина-то твоей печали?
Гость
[668699250]
Полковник Бустеренко
Полностью согласен
Кажется, ты нашёл идеальную пару, живите друг с другом и будьте счастливы мужики
Гость
[792946240]
На 30-летник на многих не встанет. Прошла их пора, поезд ушел.
Гость
[3022564357]
Гость
дык у тебя ж не встает, значит, у тебя проблема, а женщинам-то какая разница?
Я конечно понимаю, что проще кушать пирожки, но держать себя в форме тоже нужно
Гость
[553051284]
Дурында ты ,после 30 женщина становится красивие .А мужички ,как же мужички ...Запущенных уйма ,с желтыми прокуренными зубами ,а то и без ,брюхо в штаны не спрятать ,полулысые .Божечки .ТАК ЕЩЕ УВОЛЬНЕЙ ТЬМА .
Гость
[3022564357]
Полковник Бустеренко
Я конечно понимаю, что проще кушать пирожки, но держать себя в форме тоже нужно
так зачем тебе нужно, чтобы женщины держали себя в форме?
Гость
[1415980525]
После 30-и что женщины, что мужчины очень даже могут выглядеть хорошо и без специальных средств. Но старость не обманешь конечно. После 40-ка уже как ни старайся, а возраст, с морщинами, усталостью, одуловатостью лица, становится заметен. Даже у голливудских звёзд. Очень важно психологически соответствовать своему возрасту. Гоняться за молодостью, когда ты уже весьма зрелых лет - это всегда смешно для окружающих, но, увы, не для самой персоны.
Полковник Бустеренко
[4045758909]
Гость
Дурында ты ,после 30 женщина становится красивие .А мужички ,как же мужички ...Запущенных уйма ,с желтыми прокуренными зубами ,а то и без ,брюхо в штаны не спрятать ,полулысые .Божечки .ТАК ЕЩЕ УВОЛЬНЕЙ ТЬМА .
Это описание вашего мужа? Тогда передайте ему, что он настощий мужчина, он не под кого не прогинается, в отличие от вас, ему не нужно выглядеть привлекательно, ведь это именно он вас содержит!
Полковник Бустеренко
[4045758909]
Гость
так зачем тебе нужно, чтобы женщины держали себя в форме?
Чтобы ты меньше в лифте пыхтела и воняла, от того, что ты вышла с квартиры
Гость
[3022564357]
Полковник Бустеренко
Это описание вашего мужа? Тогда передайте ему, что он настощий мужчина, он не под кого не прогинается, в отличие от вас, ему не нужно выглядеть привлекательно, ведь это именно он вас содержит!
так а зачем женщинам выглядеть привлекательно?
Полковник Бустеренко
[4045758909]
Гость
так а зачем женщинам выглядеть привлекательно?
По приказу Генерала Гавса!!!
Гость
[3022564357]
Полковник Бустеренко
Чтобы ты меньше в лифте пыхтела и воняла, от того, что ты вышла с квартиры
Меня уважаемый, ни кто не содержит ,я сама себя обеспечиваю. Я говорю ,то что я вижу своим женским взглядом .До чего надо быть тупым ,чтобы ссылаться на возраст !
Гость
[3022564357]
Полковник Бустеренко
По приказу Генерала Гавса!!!
ну, я поняла, что женщинам оно не надо, им и так хорошо. а нужно кому-то (тебе?). так сформулируй уже, зачем тебе надо, чтобы женщины были привлекательными?
Гость
[3935539417]
Волга впадает в Каспийское море, а лошади кушают овёс и сено...
Ну и х...же ты пишешь .
Полковник Бустеренко
[4045758909]
Гость
Меня уважаемый, ни кто не содержит ,я сама себя обеспечиваю. Я говорю ,то что я вижу своим женским взглядом .До чего надо быть тупым ,чтобы ссылаться на возраст !
Конечно зайка, ты сама себя обеспечиваешь, ты самая красивая, милая, способная, ты всего добилась сама!!!
Гость
[2288938374]
А мужики после 30 становятся похожи на смесь черта с крокодилом,так что чья б корова мычала
Гость
[553051284]
Полковник Бустеренко
Конечно зайка, ты сама себя обеспечиваешь, ты самая красивая, милая, способная, ты всего добилась сама!!!
Все так и есть .и не только себя ! Да ,я превлекательная выгляжу в свои 32 ,любая школьница позавидует .Усилия не предлагаю .На мне матушка природа не отдыхала .
Гость
[3022564357]
Полковник Бустеренко
Сообщение было удалено
ну так какой смысл женщине стараться для тебя выглядеть привлекательно? чтобы у тебя был больше выбор?
Николай Владимирович
[4045758909]
Гость
ну так какой смысл женщине стараться для тебя выглядеть привлекательно? чтобы у тебя был больше выбор?
Ну вот ты и поняла, я думал, что в твоей голове пустота и пряники))
НоЫВоигура
[3207441665]
Полковник Бустеренко
Сообщение было удалено
Это чистая правда: нам незачем быть смазливыми красавчиками,достаточно быть просто здоровыми физически ,с хорошим стояком и чтоб денежки водились в кармане.
Полковник Бустеренко
[4045758909]
Гость
Все так и есть .и не только себя ! Да ,я превлекательная выгляжу в свои 32 ,любая школьница позавидует .Усилия не предлагаю .На мне матушка природа не отдыхала .
Вы святой человек, вы такой скромный, и вам всего 32 года, так вы еще молоды и красивы!
Гость
[553051284]
НоЫВоигура
Это чистая правда: нам незачем быть смазливыми красавчиками,достаточно быть просто здоровыми физически ,с хорошим стояком и чтоб денежки водились в кармане.
Тогда понятно почему на твоем пути страшные толстые кобылы встречаются
Гость
[1318773293]
Хорошо что это мужчин не касается, например 30 летних российских мужчин часто принимают за 10 летних детишек, особенно когда они высирают подобные темы на вумане🤗
А мужики после 30 становятся похожи на смесь черта с крокодилом,так что чья б корова мычала
Да ладно вам 🤭 мужички только хорошеют год от года, и самый пик красоты у них наступает в 80🤗
Гость
[3022564357]
Николай Владимирович
Ну вот ты и поняла, я думал, что в твоей голове пустота и пряники))
ну так а ты не понял. женщинам как раз невыгодно, когда у тебя есть выбор. нам выгодно, чтобы выбора у тебя не было, и ты все свои ресурсы вкладывал в одну случайно тебе попавшуюся, боясь ее потерять, ибо другой не будет. поэтому, мужик, если хочешь иметь выбор - или люби то, что есть, или найди себе мужика хорошего, и не парься. да, жизнь несправедлива.
Гость
[553051284]
Полковник Бустеренко
Вы святой человек, вы такой скромный, и вам всего 32 года, так вы еще молоды и красивы!
Ага ,твои ровестники сопляжуи так и липнут .
Гость
[3022564357]
СОЛИСТ
Сообщение было удалено
а зачем это показывать мужикам? чтобы что?
Гость
[4222728424]
Гость
Переживать не буду, если у тебя на меня не встанет, дела нет до тебя. Мне 43, если что:)) Если дойдёт дело до койки и у тебя не встанет - это твои проблемы, не мои
Гость
[3022564357]
НоЫВоигура
и не выпендриваться. чем меньше у тебя запросы - тем больше доступных для тебя женщин. чем больше запросы - тем меньше у тебя женщин.
Гость
[2215926884]
СОЛИСТ
Сообщение было удалено
у тебя своих мозгов нет - всратый карлан ты по помойным пабликам ползаешь и дичь из них на форуме пилишь
куколд рогатый. как тебя твоя баба ущемила изменяла тебе стремному
Гость
[4222728424]
Николай Владимирович
Похудей говорю
Чтобы тебе импотентту неликвидномму понравиться??? Зачем?
Полковник Бустеренко
[4045758909]
Гость
Чтобы тебе импотентту неликвидномму понравиться??? Зачем?
Ну, у меня жигули есть😎
Полковник Бустеренко
[4045758909]
Гость
ну так а ты не понял. женщинам как раз невыгодно, когда у тебя есть выбор. нам выгодно, чтобы выбора у тебя не было, и ты все свои ресурсы вкладывал в одну случайно тебе попавшуюся, боясь ее потерять, ибо другой не будет. поэтому, мужик, если хочешь иметь выбор - или люби то, что есть, или найди себе мужика хорошего, и не парься. да, жизнь несправедлива.
Зачем мне 10 вещей низшего качества, когда я могу получить 1 высокого?
дык у тебя ж не встает, значит, у тебя проблема, а женщинам-то какая разница?
🤣🤣👍
Гость
[148330958]
Полковник Бустеренко
Сообщение было удалено
пупок у тя развяжется, корову из лифта вышвыривать.)) как бы она тебя сама не вышвырнула или не раздавила своей массой до мелкой вонючей лужицы.))
Гость
[3022564357]
СОЛИСТ
Сообщение было удалено
и зачем это знание мужику?
Гость
[4222728424]
Полковник Бустеренко
Мой муж меня содержит, но для меня важно, чтобы он выглядел привлекательно, т.к. не нравятся пузатые с дряблыми руками и джжопой:) И да - слежу за ним:)
Я хочу сказать, что вам нужно больше заниматься спортом, и меньше кушать, без негатива девачки) #женщины