Мне сложно признать то, что у меня булимия
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здоровье важнее красоты, и много чего важнее, намного важнее внимания парней.
Гость
А как место учёбы мешает пойти к доктору?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 215 тем
Новые темы за 3 дня: 169 тем
- Не обедаю на работе19 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?7 ответов
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?16 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?32 ответа
- Ем сладкое5 ответов
- Как похудеть, если постоянно тянет на сладкое?11 ответов
- Хлорофилл6 ответов
- Случится ли что нибудь за две недели использования инъекций для похудения?18 ответов
Популярные темы за 3 дня: 46 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?32 ответа
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Не обедаю на работе19 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?16 ответов
- Как похудеть, если постоянно тянет на сладкое?11 ответов
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?7 ответов
- Ем сладкое5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
О чем еще говорить? Никто не верил, что меня тошнит от лука (кроме сырого) и пока не вырвало прямо в тарелку на их глазах, то в меня буквально насильно запихивали его.
Я даже не понимаю почему начала гнаться за цифрами. Меня не буллили в социуме, со всеми хорошо дружила и дружу, но в какой-то момент стало тошно от себя. Конечно, проблемы с весом были, но всем на это было безразлично. Лицо симпатичное, характер спокойный, да и по жизни отстраненно себя веду, поэтому тянутся ко мне сами, да я и не цепляюсь за кого-то в случае чего... Мне все равно на людей, на всех, как и на себя до определенного момента времени.. а потом стала издеваться над собой. После похудения у меня появилось много внимания со стороны парней (мне нет до этого дела, как бы высокомерно это бы не звучало) просто мне принесло удовольствие осознание того факта, что плоды моих мучений заметили. Это извращенно подтолкнуло продолжать. Знаю о всех последствиях, также знаю, что нужно идти к врачу и специалистам, но снова не могу. Место учебы не позволяет. В любом случае, THNK