Как скинуть вес?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Золотая Рыбка
Годами вес набирали, а сбросить за месяц хотите? А почему?
Гость
Жрать в 2-3 раза меньше чем на данный момент, точно похудеешь.
Гость
Или уменьшение потребления калорий не рассматривается?
Гость
Гречека на воде, вода, чай, кофе всё без сахара, или просто чай с молоком вместо еды без сахара на перекус вечером 2 яйца без соли и масла.
Похудейка
Кето диета и бег ежедневно по часу
Много двигайся, много пей воды.
Гость
Жиросжигающие средства бывают.
Гость
Жиросжигатель от ProteinRex CLA FAT BURNER посмотрите, с ним я сбросила прилично, аппетит меньше был и сладкого совсем не хотелось. Ещё он ускоряет обмен веществ.
Гость
Я за месяц даже килограмма скинуть не могу, хотя занимаюсь ежедневно и сижу на дефиците калорий, а вы размечтались 10 скинуть.😄
Гость
А вы готовы потом всю жизнь жить на лекарствах, тратить на них несколько тысяч рублей каждый месяц, без которых у вас диарея, запор, сильные боли по всему телу? А сами лекарства разрушают ваш организм, вы чувствуете себя старухой в 30 лет? И ничего вредного вы не сможете есть уже никогда? Ни солёного, ни кислого, ни жареного, ни копченого. Никогда.
Мне кажется, такие умницы не понимают, что такое вред здоровью.
Мне кажется, такие умницы не понимают, что такое вред здоровью.
Гость
Я ввела в поиск калькулятор похудения. В нем ввела: женщина, 25 лет, 170 см, вес 90, похудеть за 1 мес на 10 кг.
Знаете, сколько калорий вам для этого надо съедать в день?
75 калорий.
Это 1 яйцо в день.
75 калорий.
Это 1 яйцо в день.
Гость
Я ввела в поиск калькулятор похудения. В нем ввела: женщина, 25 лет, 170 см, вес 90, похудеть за 1 мес на 10 кг.
75 калорий.
Это 1 яйцо в день.
75 калорий.
Это 1 яйцо в день.
Количество калорий для сохранения текущего веса: 2647 калорий/день
Для похудения на 10 килограммов за 30 дней вам нужно сократить потребление калорий до: 75 калорий/день
Для похудения на 10 килограммов за 30 дней вам нужно сократить потребление калорий до: 75 калорий/день
Гость
Чтоб вы понимали, во время Блокады Ленинграда съелали в 2 раза больше калорий, и умерли миллионы.
Лапа
Белковая диета, много воды, не есть после 18:00. Я так за 3 недели 12 кг скинула (после родов, когда перестала кормить ребёнка грудью), и это в 40+ лет.
В молодости вес уходит легче.
В молодости вес уходит легче.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Это очень много и резко, начните на правильном питании сидеть. Я сейчас на ПП и редук сине сижу, в месяц ушло 5 кг, чувствую себя прекрасно и нет жора по ночам
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 215 тем
Новые темы за 3 дня: 169 тем
- Не обедаю на работе19 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?7 ответов
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?16 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?32 ответа
- Ем сладкое5 ответов
- Как похудеть, если постоянно тянет на сладкое?11 ответов
- Хлорофилл6 ответов
- Случится ли что нибудь за две недели использования инъекций для похудения?18 ответов
Популярные темы за 3 дня: 46 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?32 ответа
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Не обедаю на работе19 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?16 ответов
- Как похудеть, если постоянно тянет на сладкое?11 ответов
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?7 ответов
- Ем сладкое5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Нужно в срочном порядке скинуть за месяц кг 10 а лучше 15.
Понимаю, что без вреда для здоровья это не возможно, но всё же… если есть у вас методы или какие нибудь советы, буду благодарна.
Может чаи отчищающие и ещё что нибудь. #вес