Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 964 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Диета 5 ложек8 014 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 230 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 193 ответа
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Эффективные диеты2 079 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какие девушки набирают? Ваши близкие? В моём окружении все стройные.
Гость
Наоборот зимой набираю, летом потею, хожу постоянно, жара, нет аппетита
любят покушать, поэтому набирают
Гость
у здоровых людей рацион от времени года не сильно зависит. И летом, и зимой, помимо овощей и фруктов, девушки едят мясо, молочку, рыбу, злаки и так далее. Сезонные продукты, типа черешни и арбузов - это баловство и вкусняшка к привычному рациону.
Так что вопрос максимально тупой. Если какая-то знакомая вам девушка заметно поправилась летом, значит у нее возникли проблемы со здоровьем или в эмоциональной сфере.
Так что вопрос максимально тупой. Если какая-то знакомая вам девушка заметно поправилась летом, значит у нее возникли проблемы со здоровьем или в эмоциональной сфере.
Гостья
То что на фруктах худеют это миф, наоборот толстеют,там сахара много, углеводов, пока не заставила себя ограничить фрукты, всегда летом набирала из за них.
Алла
Потому что сахара много во фруктах и ягодах. Не стоит злоупотреблять. Я сама набрала 20 кг за последние годы. Сейчас Квинсентy колю. Это русский Оземпик. С ней до 2-3 кг в месяц сбрасываю стабильно. На сладкое и мучное вообще не тянет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 214 171 тема
Новые темы за 3 дня: 113 тем
- компульсивные переедания и булимия2 ответа
- Если надо - уколюсь!18 ответов
- Похудение с помощью уколов...5 ответов
- Смарт- часы - какие лучше выбрать девушке, если увлекаешься фитнесом и пп?Нет ответов
- На какие танцы пойти в Липецке, что улучшить растяжку и фигуру скорректировать?3 ответа
- Как скинуть вес? (((16 ответов
- Продукты для нормализации стула15 ответов
- Аквааэробика13 ответов
- Сколько думаете тут примерно калорий?10 ответов
- Сахарозаменитель: да или нет?9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 20 тем
- Если надо - уколюсь!18 ответов
- Как скинуть вес? (((16 ответов
- Продукты для нормализации стула15 ответов
- Аквааэробика13 ответов
- Сколько думаете тут примерно калорий?10 ответов
- Сахарозаменитель: да или нет?9 ответов
- Похудение с помощью уколов...5 ответов
- На какие танцы пойти в Липецке, что улучшить растяжку и фигуру скорректировать?3 ответа
- компульсивные переедания и булимия2 ответа
- Смарт- часы - какие лучше выбрать девушке, если увлекаешься фитнесом и пп?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что вы кушаете летом ?)