Как побороть желание к сладкому
Нужен совет! Села недавно на диету, но как-то всё тянет и тянет к сладенькому. Купила хлебцы и йогурт ем, но как перебороть вот это желание съесть конфетку?)
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
через силу. сахар вызывает зависимость
Гость
Кушайте конфетки на здоровье 🙂
Советуют тоже сильно не жестить, конфетку можно, если калории потом потратить на той же прогулке
Гость
Не надо его совсем перебарывать. Купите шоколадки с сахарозаменителем, и понемногу ешьте.
Гость
Слезьте с диеты и залезьте на подсчёт ккал с лёгким дефицитом (10-15%). Никакой запрещёнки, никакой ограниченности по времени (просто образ жизни), соответственно, никаких зажоров и сохранённая психика. Размер (вес) порций придётся контролировать и вписывать в калораж, да, но это гораздо проще и комфортнее, чем полные запреты. Самый лучший и адекватный способ контроля/снижения веса, проверено) Спустя месяц подсчёт доходит до автоматизма и дискомфорта не доставляет.
Гость
Поддаться и наслаждаться https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/6150313/
Шучу, шучу! Нельзя получать калории из сахара, надо баланс держать. Углеводы лучше медленные, а в довесок — жиры.
Шучу, шучу! Нельзя получать калории из сахара, надо баланс держать. Углеводы лучше медленные, а в довесок — жиры.
levkovich_a
Сообщение было удалено
Простите, это как?)
levkovich_a
Сообщение было удалено
Прикольно звучит, нужно будет попробовать
Ой, да, Нутрино хорошие. Я и мужу, и себе покупала на работу на перекус. Мне нравится, что комков нет)
Гость
Хочешь съесть сладкое - съешь яблоко.
Не хочешь яблоко - значит не голодная.
Профит!
Не хочешь яблоко - значит не голодная.
Профит!
Аноним
Я на сладкое налегала всегда, когда нервничала, а так как нервничала я часто, вес набрался благодаря этому приличны. Пила нормотим, чтобы нервишки в порядок привести, села на диету, которой продолжаю придерживаться уже третий месяц, и начала худеть, наконец-то.
Гость
Я принимала жидкий Пиколинат ФЭТ, с ним прошла тяга к салдкому и мучному, срывы перестали случится и метаболизм ускорился.
Лапа
Налегать на мясо.
Марина
Я не могу, хочу с Велгией попробовать справиться с голодом и тягой к сладостям. Скоро поступит в продажу (аналог зарубежного вегови).
Инга
Я раньше хром пила, чуть сбавлял тягу к сладкому, потом перестал помогать. Теперь мне семавик назначили, с ним не хочется ни сладкого, ни алко, ни чипсов, очень комфортно и сытость долго держится
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оксана
Попробуйте Голд лайн плюс. Этот препарат помог мне снизить аппетит, убрать тягу к сладкомуи я постепенно перешла на правильное питание. Сейчас я придерживаюсь принципов ПП, и вес не вернулся даже после прекращения приёма таблеток.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 312 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
- Питание2 ответа
- О йоге. Для знатоков1 ответ
- Женщины за рулем толстеют быстрее, чем те, которые ходят пешком?6 ответов
- Сколько вы максимум съедали?29 ответов
- О наболевшем)) Тема похудения14 ответов
- Всю жизнь недовольна своей фигурой6 ответов
- Как убрать живот после родов?60 ответов
- Спорт растяжка1 ответ
- Спорт зал....где взять силы?23 ответа