Потолстел на 3 кг
Потолстел за новый год на 3 кг. Причём это не отёк, а реально жир. Что делать, сам занимаюсь спортом через неделю уже на тренировки. Если тренер увидит мою форму сразу же поймет что набрал и накажет.
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Уважаемый товарищ! Сам задавался подобным вопросом для себя внутренне понимая смысл съеденного... (После алкоголя Вы по-любому пили много жидкости. Она задерживается в клетках организма и творит отёки и лишний вес. Через 3 дня всё выписаете... Не переживайте... (Не ходите в зал... Там умирает намного большее количество людей, чем от пьянки...Поверьте...
За 1 вечер набрать жир с прибавкой в 3 кг невозможно. Это или таки отеки, вода, или живот выпирает из-за газов, вы прибавили не за 1 день, а как минимум несколько дней. А тренера-то чего боитесь, даже если и слегка потеряли форму, через неделю начнете опять заниматься и восстановите ее. Что значит накажет, вы в профессиональном спорте олимпийского уровня или школьник, которого гоняют родители? Ну кто профи в олимпийском резерве, у тех и в питании на праздники значительные ограничения, а любителям вот только голову и забивать ерундой. А если для вас "наказание" - это совет добавить еще плюс одну тренировку в неделю или убрать сладкое-мучное - так это на ваше усмотрение, хотите - делайте, не хотите - никто насильно не заставит.
Уважаемый товарищ! Сам задавался подобным вопросом для себя внутренне понимая смысл съеденного... (После алкоголя Вы по-любому пили много жидкости. Она задерживается в клетках организма и творит отёки и лишний вес. Через 3 дня всё выписаете... Не переживайте... (Не ходите в зал... Там умирает намного большее количество людей, чем от пьянки...Поверьте...
В 80-90-х хоть был смысл качаться. Теперь всё это сильно бессмысленно. Кругом камеры. (Защитишь девушку - тебя же и посадят...).. Пацаны на фронте хоть дают выход своим гормонам. И платит государство неплохо. Пусть они все вернутся назад и не потеряют голову после больших зарплат там... Тут будет опять всё хреново ...
Накажет анально? ))))))))))))))))
какой ты шаловник аднака)
какой ты шаловник аднака)
Это не жир, иначе вам пришлось бы съесть приблизительно 24000 ккал за сутки, что невозможно физически.
Это не жир, иначе вам пришлось бы съесть приблизительно 24000 ккал за сутки, что невозможно физически.
Важно прислушиваться к своему организму. Он чутко отвечает тебе , или наяву, жутким самочувствием, или во сне -всём плохом, о чём думал весь день. Хочешь побухать-побухай!!! Хочешь поесть-ешь... Организм просто устанет и проваляешься трупом три дня без движения. а затем нагуляешься через силу с удовольствием. (Все, кто делает наоборот умирают в сорок лет и раньше....
Важно прислушиваться к своему организму. Он чутко отвечает тебе , или наяву, жутким самочувствием, или во сне -всём плохом, о чём думал весь день. Хочешь побухать-побухай!!! Хочешь поесть-ешь... Организм просто устанет и проваляешься трупом три дня без движения. а затем нагуляешься через силу с удовольствием. (Все, кто делает наоборот умирают в сорок лет и раньше....
Важно не слушать врачей и не жрать таблетки.... (Жрать меньше надо. И немного побухивать с удовольствием....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 860 тем
Новые темы за 3 дня: 135 тем
- Похудеть при 176/603 ответа
- Помогла ли вам эта книга бросить курить?12 ответов
- Чем вы заменяете сладкое по вечерам?34 ответа
- Вы едите мясо?25 ответов
- 1,4 кг за неделю6 ответов
- Начала курить на 4 месяце беременности8 ответов
- Не хочу кушать но постоянно думаю о едеНет ответов
- Почему когда мне скучно, я начинаю есть26 ответов
- Как быстро набрать мышечную массу?31 ответ