Какое блюдо вам больше всего понравилось в Новый год?
Может быть здесь сидят форумчане, которые только вылезли из - за праздничного стола. Расскажите, что вкусного вы приготовили. Хотя может быть ели у друзей. А то и вовсе заказали. Какое блюдо вам понравилось больше всего, или предпочли бокал шампанского. #новыйгод
Классический Цезарь с креветками. Закусили фаршированными яйцами, добавили селедки под шубой, но так "перебрали" с ней, что даже до Оливье дело не дошло. Новый год встречали уже только шампанским и мелбой.
Гость
[3773237415]
ела обалденные эклеры с разным вкусом, которые приготовила моя родственница
Гость
[3500560432]
Гость
Селедка под шубой.
+100500
Гость
[3658429718]
Гость
Классический Цезарь с креветками. Закусили фаршированными яйцами, добавили селедки под шубой, но так "перебрали" с ней, что даже до Оливье дело не дошло. Новый год встречали уже только шампанским и мелбой.
🤢🤢🤢🤮🤮🤮💩💩💩🤦♂️
Гость
[3327617635]
Гость
🤮🤢💩
Гость
[2927066498]
Водка понравилась
Люба Пшеничкина
[4097728818]
Гость
Водка понравилась
Бутылкой тебе били по голове?
Люба Пшеничкина
[4097728818]
Гость
Сама че приготовила?
Люба Пшеничкина
[4097728818]
Гость
Селедка под шубой.
Эт само собой, в нашем климате и селедке холодно
Гость
[628082236]
Люба Пшеничкина
Бутылкой тебе били по голове?
Нет. Твоей мамаше били поэтому такое тупое убогое 💩получилось🤦
Ели тортик, селедку под шубой, отбивные (свиные), пюрешку, красную рыбу. Больше всего отбивные понравились и шуба. Решили не обжираться на новый год.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!