Начала худеть на быстрой диете, 800 калл. На сколько нужно похудеть, чтобы уже был виден прогресс? Рост 160, вес 90(знаю, что много)
Вы "быстрой"диетой убьете щитовидку. Худейте нормально, занимайтесь спортом. Больше ходите. Наедали пузо годами, а похудеть хотите быстро, так не бывает без последствий
килограмм на 10 и уже будет заметно.
Кг на 25 как минимум
Кг 20 надо, а вы на таблетках для похудения или сами.
Вы "быстрой"диетой убьете щитовидку. Худейте нормально, занимайтесь спортом. Больше ходите. Наедали пузо годами, а похудеть хотите быстро, так не бывает без последствий
И не только. Гормональный дисбаланс. Вот им говоришь , говоришь и все как горох об стенку.
Надо нормально питаться и считать калории. 800 калорий ! Организм только 1000 тратит на свое обслуживание. А ведь организму надо выводить это все . Надо еще подобрать витамины , потому что Вы урезаете рацион и тело страдает от дефицита микроэлементов ! Страдает психика !
Мне хочется маты писать .
Я понимаю , что желание снизить вес есть и все такое , но самое главное при снижении веса это здоровье.
Надо рассчитать свои калории. И у Вас они явно не 800! Вы за год плавно снизите вес и не вернетесь к нему. Вот что должно мотивировать.
И не только. Гормональный дисбаланс. Вот им говоришь , говоришь и все как горох об стенку.
Надо нормально питаться и считать калории. 800 калорий ! Организм только 1000 тратит на свое обслуживание. А ведь организму надо выводить это все . Надо еще подобрать витамины , потому что Вы урезаете рацион и тело страдает от дефицита микроэлементов ! Страдает психика !
Мне хочется маты писать .
Я понимаю , что желание снизить вес есть и все такое , но самое главное при снижении веса это здоровье.
Надо рассчитать свои калории. И у Вас они явно не 800! Вы за год плавно снизите вес и не вернетесь к нему. Вот что должно мотивировать.
Причем с ее весом есть 800 ккал это действительно треш. Почему 800, а не 500? Откуда эти цифры? Не надо брать чужие цифры, то, что подошло другому, не подойдет Вам, такое бывает. Вы еще больше наберете кг, парадокс. Организм в стадии стресса, вы наедали по 4000 ккал, наверное, каждый день, а тут 800. Организм начнет откладывать жир, чтобы тупо не отключиться. Неужели нельзя просто рассчитать себе свои ккал и постепенно худеть? С витаминами и активностью. Удивляюсь таким людям, ну правда.
Такой диетой вы здоровье себе посадите. Лучше с эндокринологом посоветуйтесь, может вам семавик и диету назначат и скинете лишние кило более безопасно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Обычно мне на диету не хватает силы воли...очень люблю покушать)) Так что когда хочу быстренько скинуть лишнее, принимаю турбослим экспресс. Он лучше всего и помогает. Но конечно если надумаете принимать помните, что препарат со слабительным действием