Дело в том что я не знаю что можно есть чтобы было всё нормально, я пью утром воду тёплую и чере пол часа ем 2 мини яблока и сухофрук именно изюм и орешки не арахис а именно орехи , и яйцо в крутую без ничего . А макароны можно? И что ещё.?
Открою секрет . Можно все! Но, надо считать калории и будет Вам счастье .
Гречневую кашку. Сытно и легко. Простокваша сейчас такая в пятерочке-обьеденье! И желудку в кайф и низкокалорийна. Детские творожку данон. Йогурт натуральные без сахаров. Детские пюре из овощей. Из тыквы очень полезно. Овсяная кашка. Замороженные овощи. Сыр фета. Индейка голень, бедро, мало калорий а витаминов море. Картошечка, куриная печенка. Хлебцы с малиновым вареньем
Да полно жрачки до 300кк
я ем бутерброд с маслом и сыром, кофе, на завтрак.
в обед крупы овощи мясо.
ужин по настроению, могу и десерт сьесть но не поздно на ночь.
главное соблюдать калорийность всего этого.
Гречневую кашку. Сытно и легко. Простокваша сейчас такая в пятерочке-обьеденье! И желудку в кайф и низкокалорийна. Детские творожку данон. Йогурт натуральные без сахаров. Детские пюре из овощей. Из тыквы очень полезно. Овсяная кашка. Замороженные овощи. Сыр фета. Индейка голень, бедро, мало калорий а витаминов море. Картошечка, куриная печенка. Хлебцы с малиновым вареньем
Да полно жрачки до 300кк
Спасибо за то что подсказали, а разве варенье это же сладко)
Фигасе диета, сначала быстрых углей чтобы инсулин до небес взлетел, яблоко чтобы раздражать стенки желудка. Шикарно, что скаать
Зелень, овощи, гречка, овсянка, яйца, фрукты, кефир, творог. Омлет из яиц лучше усваивается. В овощные салаты можно добавлять немного растительного масла, чтобы силы были.
Кстати, в сухофруктах нет ничего полезного (это если вы сухофруктами сахар заменяете). Маленькую порцию макарон можно.
Зелень, овощи, гречка, овсянка, яйца, фрукты, кефир, творог. Омлет из яиц лучше усваивается. В овощные салаты можно добавлять немного растительного масла, чтобы силы были.
Кстати, в сухофруктах нет ничего полезного (это если вы сухофруктами сахар заменяете). Маленькую порцию макарон можно.
Спасибо помогли)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
странная у Вас диета. Я имею в виду, что Вы заранее не простроили питание по дням. Так Вы и ЖКТ угробить можете! Сейчас я вообще против диет. Но есть потерпевшие, которые не хотят слышать голос разума и специалистов. Диета должна быть рассчитана на конкретную цель и конкретный организм. Т.е. индивидуально под Вас. продукты должны содержать все нужные минералы и микроэлементы, а БЖУ посчитаны, как и КК. Я, в свое время, этими диетами себя изводила частенько. Потом обратилась к специалисту, заплатила денег и мне настроили индивидуально питание. Оказывается мне не хватало клечатки и витаминов, надо было кушать много фруктов и овощей. Я вышла из ситуации тем, что купила дегидратор BQ и заготавливаю овощи и фрукты в их сезон себе на зиму. Некоторые просто сушу, из некоторых делаю пастилки... Ко всему надо подходить с головой...