Вопрос к тем, кто худеет - что можно из алкоголя при диете? Щас пора такая - лето, шашлычки, встречи с друзьями, а я на диете. Хочется пить вместе со всеми, расслабиться - но не знаю, что пить? Вино сухое можно? Немного коньяка?
Водка со льдом, водка с содовой водой. Во всем остальном полно калорий.
Гость
[1846939063]
ничего нельзя, не травите себя алкоголем
Мышуля
[2556952840]
Если Вы на диете, Вам и шашлычки нельзя..., скукота
Гость
[1379336097]
Мышуля
Сообщение было удалено
Ну почему же. Смотря какая диета. Пару кусочков нежирного мяса с гриля, с овощами вполне можно позволить, если на белковой сидите. Понятно, что рассчитать общее количество калорий на день.
Гость
[3435137123]
сухое белое вино полбутылки с мясной закуской
Гость
[2540073562]
100 гр коньяка с лимоном уберут пару кг и высушат мышцы. Так спортсмены перед соревнованием делают.
Гость
[2109835929]
Сухое белое вино или джин с диетическим тоником.
гость
[739119949]
Мышуля
Сообщение было удалено
можно, я на белковой
Гость
[883864312]
Сухое вино можно, от бокала-двух вреда не будет. А крепкие напитки содержат много калорий и вообще замедляют метаболизм. К тому же настолько я знаю по себе, алкоголь сильно усиливает аппетит
Гость
[2631044002]
Оно вам надо, аппетит алкоголем усиливать? Можно спокойно без алко обойтись.
Ё-моё.
[570577446]
какие шашлычки? Спортом займись. Привыкли блин, жрать, бухать, ***** свои возить и нифуя не делать. А фигуру хотят иметь как у фитнес модели. Силовые три раза в неделю, кардио четыре, прав.питание и режим дня. Красота требует жертв, а не лени.
Если не закусывать, то можно что угодно. Водка сама по себе калорийная, одну её можно кушать.
Глаз
[2121203080]
Глаз
Сообщение было удалено
p.s. кроме сладких, конечно, они сильно бьют по пищеварительной системе, если ими питаться.
.гость
[2245995585]
Гость
Сообщение было удалено
в водке калорий больше всего - почитайте на бутылке. Вино сухое красное бокал - мой диетолог мне даже в меню прописывала
Гость
[2339936391]
самогон Водка чистый спирт
Гость
[2339936391]
Гость
Сообщение было удалено
Вы с у ма сошли??!!!!! Как можно обойтись без АЛКО???!!!!!!
Кусок
[869983377]
Гость
Сообщение было удалено
21 год из 21 обхожусь без алкоголя. И не могу понять, как люди пьют эту *****, у меня от одного запаха рвотные рефлексы сразу же
Гость
[991471966]
Нельзя сладкий алкоголь и пиво. Другое дело, что вы обязательно его закусите "Ну от одного кусочка мяса же ничего не будет, оно не калорийное" и т.д. Я когда худела на 30 кг, не ела после 18 ч. вообще ничего, ни кусочка. А вот выпивала я очень даже хорошо в то время, никак не отражалось на диета. Пила водку, коньяк, сухой мартини.
Гость
[1891907401]
Поговаривают,что калории из алкоголя не усваиваются,всё равно, что поправляться от бензина или угля.Именно поэтому водкой нельзя наесться.
Гость
[991471966]
Кусок
Сообщение было удалено
Фгассе, такая взрослая))
Глаз
[2121203080]
Гость
Сообщение было удалено
Если перебороть желание закусить, то потом такая сытость во всём теле, что хоть ложись и спи.
обычно можно немного белого или красного сухого вина. но я когда на диете, предпочитаю не пить, аппетит просыпается просто звериный, а когда голодный, то довольно быстро пьянеешь от маленьких доз алкоголя, ну и диета идет побоку.
Глаз
[2121203080]
Гость
Сообщение было удалено
Уже ради одной этой экономии стоить сесть на диету.
Вообще то ничего нельзя. Любой алкоголь даст допонительные калории и усилит аппетит. Но если вы не сидите прям на строгаче, правильно питаетесь в обычные дни, то раз в неделю можно расслабиться. Слышали про читмил? Погуглите. Это плановое нарушение диеты. Практикуют и спортсмены и любители. Но не уверена что это алкоголя касается.
Гость
[2447142634]
Олег
Сообщение было удалено
Я тоже крайне редко пью. И не больше 1 бокала чисто для компании. Не каждый праздник для меня повод выпить. Нет потребности вообще. 100 раз было такое что все пили алкоголь а я сок или чай. Пью только когда мне самой вдруг захотелось. Но это невероятно редко.
Гость
[2525136178]
я пью или сухое вино или водку с домашним морсом (одна треть водки на стакан, остальное брусничный морс), но я их пью не только во время диеты, остальные напитки алкогольные терпеть не могу
Гость
[808521574]
Мне кажется, 1-2 рюмки водки будут безопаснее, чем пивандрий весь вечер лакать.
Гость
[808521574]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и у меня так, пью редко и мало.
Гость
[3060403923]
при диете только бокал красного вина вобще-то можно! а в водке ккал больше чем в пиве
Ангелина
[3501489396]
Привет девчонки кто не может похудеть советую попробовать редуксин купить можно тут metsatoll@tutanota.com Успехов
Гость
[3378088497]
Я слышала очень много о том, что алкоголь совершенно не способствует похудению, а скорее наоборот. Но все очень индивидуально. Лично я пью редко, поэтому реакция организма на алкоголь сильная. На днях выпила мартини. Это впервые за пол года. Закусывала я не самой полезной едой, и вышел полноценный прием пищи. С непривычки, наверное, организм получил встряску. Если до этого я ела по чуть-чуть, сейчас уже несколько дней я просто жру. Белковая пища, овощи, фрукты, много хлеба, иногда что-то сладкое вроде сырка или меда. Стала есть в 1,5 - 2 раза больше. И при этом худею. При том, что такой цели у меня не было. За три дня минус 900 г.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[244570187]
Ё-моё.
какие шашлычки? Спортом займись. Привыкли блин, жрать, бухать, ***** свои возить и нифуя не делать. А фигуру хотят иметь как у фитнес модели. Силовые три раза в неделю, кардио четыре, прав.питание и режим дня. Красота требует жертв, а не лени.