Диета 6 лепестков
Enestezy
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Почитала, хорошая диета. Удачи вам, автор! Я после родов уже отчаялась похудеть, но может тоже попробую. А сколько циклов подряд можно делать?
Маечка
Да, тоже бы попробовала, добавлю себе в закладки... Присоединяюсь к 1 вопросу и 7 день как бы обычный считается? Кушаю что хочу не переедая?
Гость
Мама хорошо скинула на ней, ей 50,вес теряла до этого нелегко .удачи вам))))
Гость
ужас
Инесса
может нормально суть диеты напишите ?
Гость
Суть в том, что потом всё равно будет срыв и возврат кг
Инесса
Сообщение было удалено
Суть - белково-углеводное чередование. 1 день - только рыба, 2 день - только овощи и т.д.
Елена
Девочки, диеты это вредно. Худейте с помощью правильного питания и спорта!
Скачай приложение в Плей маркете "Похудение за 30 дней с СИТ 30" там правильное питание (4 варианта меню с рецептами) спорт для начинающих в домашних условиях и рецепты красоты. Мотивирует то, что похудение в форме игры, выполняешь задания получаешь награды. И девочка рисуется по твоим параметрам, а потом она худеет вместе с тобой. очень интересно и увлекательно. и еще есть чат, где девченки общаются и помогают не сорваться.
Скачай приложение в Плей маркете "Похудение за 30 дней с СИТ 30" там правильное питание (4 варианта меню с рецептами) спорт для начинающих в домашних условиях и рецепты красоты. Мотивирует то, что похудение в форме игры, выполняешь задания получаешь награды. И девочка рисуется по твоим параметрам, а потом она худеет вместе с тобой. очень интересно и увлекательно. и еще есть чат, где девченки общаются и помогают не сорваться.
Enestezy
Маечка
Сообщение было удалено
7й день кушать можно всё, желательно не вредного конечно)
Enestezy
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, но я хочу 1 день перерыва и на 2ой круг.
Enestezy
Инесса
Сообщение было удалено
http://6lepestkov.ru/ тут можете прочитать)
Enestezy
на рыбке день проходит легко, надеюсь и весы завтра порадуют))))
Гость
А сколько в день этого всего съедать можно? А то той жирной семги можно три кг за день схомячить - и о каком тогда похудении речь?
Гость
И как готовить ту же рыбу или курицу? Жарить, варить, тушить?
Enestezy
Гость
Сообщение было удалено
Это вы зря, вас же никто не заставляет нажираться до отвала потом. Я лично худела с 72 с применением диет, потом с переходом на ПП, вес довольно-таки быстро стал в районе 63 кг, ниже не опускался, потом новая работа, вес упал до 55-57, ниже не опускался, в ноябре в личной жизни перемены серьезные были, дикая влюбленность,скинула до 52. но вот после января, расставание, нервы, не здоровый образ жизни, кг 3-4 прибавилось С середины апреля тренировки, правильное питание, вес так и колеблется 54-56. На сегодняшний день 57.4 .... майские....шашлыки дача. А так как до отпуска осталось 2,5 недели, то нужно что-то действенное)
Enestezy
Белковые дни (рыба, курица, творог) — до 500 гр продукта
Растительные дни (овощи, фрукты) — до 1,5 кг продукта
Злаковый день — из расчета 200 гр сухой крупы + до 100 гр ржаного или цельнозернового хлеба.
Всю разрешенную пищу рекомендуется есть с минимальным количеством соли и строго без сахара. Добавлять сахар в напитки также нельзя. На диете шесть лепестков вы можете пить простую негазированную воду (до 2 литров в день), зеленый чай (до 4 чашек в день), можно 1 раз в день выпить чашку кофе (без молока и подсластителей). Творожный день допустимо дополнить кефиром (до 300 мл), овощной — совокупно 1 столовой ложкой оливового масла первого холодного отжима.
Растительные дни (овощи, фрукты) — до 1,5 кг продукта
Злаковый день — из расчета 200 гр сухой крупы + до 100 гр ржаного или цельнозернового хлеба.
Всю разрешенную пищу рекомендуется есть с минимальным количеством соли и строго без сахара. Добавлять сахар в напитки также нельзя. На диете шесть лепестков вы можете пить простую негазированную воду (до 2 литров в день), зеленый чай (до 4 чашек в день), можно 1 раз в день выпить чашку кофе (без молока и подсластителей). Творожный день допустимо дополнить кефиром (до 300 мл), овощной — совокупно 1 столовой ложкой оливового масла первого холодного отжима.
Гость
Я соль не добавляю, рыбу запекала в духовке с имбирем, перцем и лимонным соком. Жарить естественно не стоит. Овощи буду употреблять в сыром виде.
Enestezy
отвес 2кг, вес 55,4, хотя вчера были в якитории и пришлось в 21:40 съесть немного лососи под соусом терияки
Гость
Enestezy
Сообщение было удалено
За первый день? Классно. Я гость 1, тоже начала, вчера был 1 день, отвес 1.3. Вода, может?
Enestezy
Гость
Сообщение было удалено
да 100%
Рита
Приветики девушки кто не может сбросить вес советую попробовать эфедрин купить можно тут metsatoll@tutanota.com Удачи
Ася
Девочки, диеты это вредно. Худейте с помощью правильного питания и спорта!
Рекламирует приложение?😄
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Самая
500 гр так мало
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 474 темы
Новые темы за 3 дня: 110 тем
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...8 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов
- Как может быть не стыдно комментировать чужой вес?189 ответов
Популярные темы за 3 дня: 33 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 401 ответ
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...8 ответов
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Нет сил на спорт2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Рыбка
2. Овощи
3. Курица
4. Злаки
5. Творог
6. Фрукты
Вес с утра 57.4, праздники вышли обжорными, через 2 недели в отпуск, если хорошо пойдет, надеюсь 2 круга пройти + тренировки)) на день стейки семги запеченые в духовке.