вес 100 кг, я из самары, ищу компанию для похудения
вес 100 кг, я из самары, ищу компанию для похудения, чтобы общаться в реале или в интернете. я набрала 20!!кг за полгода. не из-за гормонов или еще чего-то, а потому что ЖРАЛА!! и пора это перестать. мне очень нравится парень, хочу скинуть до 60кг до апреля! кто со мной?пока варианты такие:-голодание-6 лепестков-гречневая диета-дюкан-10*10 или диета аткинса-3 дня кефир, 3 курица, 3 яблоки, 3 творогили что-то другое, я готова на все! и надо еще определиться с физнагрузкой. может, бодифлекс попробовать?
у меня весной было 108( сегодня 85) пробывала все) выбери диету ___---60 и даже при ней считай каллор) можно 3 дня сейчас на молокочае) а из нагрузок ) прогулки) чем больше тем лутше) а про эти диеты прочи=ти )) я много лет нимогла похудать)) теперь и пирожные ем и щоколад)) только до 12 дня)))
Гость
[88602796]
Я скинула с 104 до 90 с сентября (4 мес -14 кг). Не ела сахара, белого хлеба, всякие булки, печенье, шоколад, бананы,рис, макароны, картофель по чуть-чуть. Особого голода не была. Есть цель скинуть к лету еще 15 кг. Главное не настраиваться на быстрый результат. Просто ограничивать в пище и потихоньку вес будет уходить.
Гость
[88602796]
40 кг за 3 месяца - нереально. Подорвете здоровье. Кожа вся обвиснет и станет дряблой.
uehe
[434553082]
автор, вы меня извините, а когда вы жрали ( ваш лексикон) где то в районе 80 - вам кусок в горло лез? по теме :из перечисленного - на мой взгляд самое лучшее это дюкан. только совсем не отказывайтесь от углеводов- очень чревато . Ну и физ нагрузки. УМЕРЕННЫЕ , чтобы не угробить суставы. Бодифлекс- хороший выбор. Силовые тренировки тоже хорошо- мышцам больше энергии нужно ,чем жиру. активнее калории сжигаются.
Но ,повторю ,ужас ужас ,автор. Вам нужно пересматривать отношение к пище.
А вообще,удачи вам, терпения и мотивации
uehe
[434553082]
кардио нагрузки- можно элипс еще, но не бегать , ни в коме случае, пока кг 20 не скинете
я много думала над минус 60, в итоге решила, что это не мое - я плохо себя контролирую, когда написано "до 12 можно все" - тогда я до 12 съем три шоколодки и селедку под шубой. так что минус 60 - однозначно нет.
я понимаю, что нереально. но когда ставишь большую цель, сильнее стараешься. по крайней мере у меня так. если сейчас я заменю колбасу вареной рыбой и буду думать, что это всего лишь до апреля, а потом буду красивой, как-то меньше буду страдать по колбасе. как-то так, думаю, вы поняли.
ну а вы сами как думаете, раз я набрала 20 кг за полгода, это оттого, что кусок не лез?
Мне тоже нравится Дюкан, я на нем сидела полтора года назад, результат впечатляющий)
Вы пробовали бодифлекс? Он правда помогает? В видеороликах обещают аж 10 см в неделю, но сразу понятно, что это лажа, вот я и боюсь, что вообще весь эффект - такой же миф.
кроме бега разве есть более-менее действенные кардионагрузки? ну разве что степпер, у меня его нет.
uehe
[434553082]
жирная лиса
Сообщение было удалено
стппер хороший и правда тренажер , я на нем потею всегда ( Кстати , даже от бега такого нет). Вы планируете дома заниматься? Если в зале- то элипс тренажер и степпер есть в любом почти, а если нет такой возможности - то пока прогулки. У меня так знакомая со 100 кг худела, по не знанию сразу бегать начала. теперь колени жуть как болят , хотя она уже 70 весит. Поберегите суставы. Пока ходить , быстро и много, лучше в гору.
Бодифлексом я занималась немного , мне нравится, чувствуется хорошая нагрузка. Мне больше нравится зал и силовые тренировки, остальное все -пилатес, бодифлек ,йога- по желанию , дозировано
да, я хочу дома. в зал стремно пойти из-за своего веса. хоть и понимаю, что всем там пофиг, не могу себя побороть. но успокаиваю себя, что при моем ужасном уровне физподготовки достаточно будет каких-то упражнений на 20-30 минут в день, а потом уже, когда потеплеет, я как раз подготовлюсь к бегу - стану более выносливой и похудею.
Насчет бега вы абсолютно правы - уставы стоит беречь.
А по какой программе вы занимались БФ? По видео или по книге просто делали упражнения? Сколько минут в день и какой результат?
хорошо, вместе интереснее)) а как ты хочешь? и какие параметры?
если тут не хочется писать, можно в аське поговорить
по-моему, фигня это, на меня не действует)
не могу уснуть, нажралась шоколада. успокаиваю себя тем, что "завтра на диету, это последний раз". ненавижу эти оправдания.
Мария
[3588960260]
жирная лиса
Сообщение было удалено
думаю на дюкане посидеть. вес изначально 70кг. хочу 55. на диетах никогда не сидела, но много раз собиралась. может вместе у нас получится.
uehe
[2355927499]
жирная лиса
Сообщение было удалено
когда начала была 69 кг ( рост 172), занималась просто по видео,которое нашла в контакте. Через месяц пошла в зал. Это было год назад. сейчас вес 63 кг , но это не главное. Объемы ушли, сейчас 87/64/96. Много мышц,все подтянуто. Я не могу сказать сколько минус по кг в день , ведь все индивидуально. Со своих 100 кг вы сначала будете по много скидывать , потом сброс будет замедляться. .
uehe
[2355927499]
А насчет питания - это должна быть не диета, а образ жизни. Я выбрала для себя такое питания ( что то от дюкана взяла, что то по собственным наблюдениям): утром 2 стакана воды натощак ( в дальнейшем за весь день не менее 2 л чистой воды), утром углеводы ( каши ,сухофрукты, обыч фрукты). вечером белки и овощи. В обед супчик .В течении дня перекусы ( творог, ломтик нежирного сыра) . В день не больше 1400-1500 ккал. как то так. Сейчас где то полгода вес стоит
СВ
[2806091308]
Я из Новокуйбышевска, тоже бы скинуть немного.... Давайте общаться
Вес конечно не 100 кг,а 93,посижу здесь,прочитаю о ваших успехах..Диеты использовать не собираюсь,я поменяла режим питание и уже сбросила 5 кило за месяц!!!!Я так рада,я считаю калории,уходит по кг в неделю..Если верить подсчетам,то где то к октябрю/ноябрю похудею до 50-45 кг...С моим ростом 160,это идеально..Решила пока не нагружаем сердце упражнениями,просто прохожу пешком 3-4 остановки случая музыку)))Когда вес станет 75,запишусь в спортзал,это будет как раз летом..Да,к стати,мне 14...(У врача была,все выше описанное он одобрил,так что...)
uehe
[2355927499]
Цветочница
Сообщение было удалено
да, обычную воду-покупаю 5 л бутылки и пью) чай, кофе и другая какая то жидкость - в расчет этих 2 л не идет
Лучше не надо на диете сидеть,можно сорваться,переходите на правильное питание!Еду лучше готовить на пароварке,отказаться от жирного,мучного,сладкого!Чтобы не сорваться,если чего-то сильно хочется,то пообещайте себе что в воскресенье вы это скушаете,только немного,и обязательно кушайте,поощряйте себя за выдержку!Обязательно пейте воду,за пол часа до еды выпевайте стакан воды,после еды пейте не сразу,а где-то через пол часа!
Из тренировок выберите пока ходьбу,иначе с суставами будут проблемы,если часа по 3 ходить ежедневно,средним или быстрым темпом,совместно с правильным питанием,вы увидите результаты!
Также в интернете поищите упражнения для вашего веса и занимайтесь по ним!
Главное не срывайтесь и идите к своей цели,когда вы добьётесь результата,то будете гордиться собой и организм вам скажет спасибо!
Оно подходит всем,просто смотря как вы питались при этом!Под правильным питанием многие разное подразумевают!У меня знакомая похудела на 10 кг за 3 месяца,без вреда для организма!При диете вес может быстро уходить,но так лучше худеть под наблюдением врача,в последствии не сорваться!
Или попробуйте просто ходить по 2-3 часа в день,раз в неделю разгрузочный день на кефире или на гречке допустим,за месяц можно 5,а то и более кило убрать,если будете кушать всё как обычно,только не переедать!
А вообще диета "минус 60" самая щадящая,много девченок на ней хорошо похудели,но если для вас сложно,то попробуйте разгрузочные дни с ходьбой,результат точно будет!
Нашла форум,где девченки пишут результаты по диетам и спортивным упражнениям!Там кстати и диеты написаны,я просмотрела,интересно всё написано!Посмотрите,там они все поддерживают друг друга,может вам легче тогда будет!Удачи в похудении!
Спасибо, мне приятно ваше внимание. Форум мне очень понравился.
Правда, мне кажется, многие из отписавшихся не обратили внимание на название темы, но все же я-то тут не чтобы спросить, худеть ли мне и каким образом (это отдельний разговор).
ветка
[1094236328]
жирная лиса
Сообщение было удалено
вы знаете я тоже не очень держалась времени) но принцып углеводы в первой половине дня) а вечером ужин я например до 9 ( ложусь в 1) и могу даже после перекус кефир или немного фруктов)) в обед могу и сладкого немного и всегда грамм 50 хлеба) но даже если так кушать но при этом считать еще и кал то грам от 200 минус в сутки))
ветка
[1094236328]
uehe
Сообщение было удалено
вот так и я) немного от минус 60 от подсчета углев и гулять )))
ветка
[1094236328]
обязательно пейте зеленый чай)) пу -эр или молочный олонг) только до 8 вечера) они хороши тем что один и тотже чай завариваешь 4 раза) и к вечеру он уж некрепкий)) и в похуденнии помогает)
мартышка
[2576877186]
Пока вы тут еще советы пишите - пойду поем хорошенько на ночь. Попозжей почитаю ......
Аннушка
[1520920292]
Я тоже из Самары!! вес - 95, рост 168!! тоже очень хочу похудеть!! для этого стараюсь правильно питаться (пока не очень получается)) и записалась в бассейн!! стараюсь вечером после работы пройти несколько остановок пешком!! Девочки, что вы думаете по поводу бассейна?? можно ли так похудеть??
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аннушка
[1520920292]
Автор, а вы в каком районе Самары живете??
Мария
[3588960260]
жирная лиса, привет. сегодня получила 2 приглашения на дни рождения, одно завтра, одно на выходных. поэтому на диетку пока сесть не могу. но решила на мероприятиях кушать очень мало и в основном салатики. а в воскресенье устрою разгрузочный день. а ты молодец, что решила на диету сесть. отписывайся здесь. или сообщи свой скайп, можно там общаться.