Срочно! Как быстро похудеть в области живота?
Как обычно - вот уже и он, долгожданный отпуск! начинаешь примерять купальничек и понимаешь - караул!!! Живот висит практически(((( Итак - срочно, срочно, срочно!!! Девочки, спасайте советами - как быстро похудеть в области живота?? Быстро - это три недели.
гость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не есть на ночь, качать пресс
Гость
Безуглеводная диета (самая действенная) Спортсмены на ней сушатся перед соревнованиями.
Есть только белок и клетчатку.
Мясо с зеленью и свежими овощами.
На ночь кефир. Утром творог (сладкого вообще нельзя! Даже фруктов!) Мучного и круп НЕЛЬЗЯ.
Три недели, минус 10кг ТОЧНО.
Есть только белок и клетчатку.
Мясо с зеленью и свежими овощами.
На ночь кефир. Утром творог (сладкого вообще нельзя! Даже фруктов!) Мучного и круп НЕЛЬЗЯ.
Три недели, минус 10кг ТОЧНО.
Гость
вот мне непонятно, вы в зеркало только перед отпуском смотритесь? до этого вас жирные бока не смущали? неужели настолько важно делать все на показуху, мол, если хожу в одежде, то и плевать что жирная_свинья
Женя
делать планку и вакуум ( как правильно делать можно посмотреть в инете). это реально действенные способы избавиться от живота. ну и ПП конечно. а качание пресса вам точно не поможет!!
Гость
Женя
Сообщение было удалено
Почему не поможет, мне помогло. Только я качаю фанатично, раз 200 за одно занятие.
Гость
А смысл есть?
Вы же, наверное, едете на ."все включено". Значит нажрете все обратно.
Вы же, наверное, едете на ."все включено". Значит нажрете все обратно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все включено осталось в прошлом((((((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха ха, ну главное сфоткаться в купальнике по прибытию, а там уже и жрать можно.
никГость
автор, у меня отпуск в ноябре,готовлюсь сейчас уже как 5 недель на Т25, до этого Шалин пилатес и йога
никГость
ну и жрать правильно
Гость
Мне нельзя сильный фитнес по зрению, да и лень... Хожу много. Диета, но не строгая, что бы не сорваться... И купила пояс неопреновый в спортмастере. На футболкку - и вперед на пробежку/ходьбу. Уходит потихоньку объем. Всем знатокам типа "че весь год делали" скажу - зимой и одежды больше, и джинсы выше и не так заметно. И образ жизни более сидячий. По морозу не побегаешь особо. А летом - да, каждый лишний см видно.. И весной, логично, люди активизируются. Световой день больше, энергии больше. А зимой - спячка. И что в этом такого?
никГость
Гость
Сообщение было удалено
ага, а потом волосы на жoпе рвете, как похудеть за 3 часа
никГость
и что это за фигня по зрению? у меня коррекция была, через месяц уже в строю
никГость
Гость
Сообщение было удалено
Ха ха, ну главное сфоткаться в купальнике по прибытию, а там уже и жрать можно. вот честно - так и делаю. хотя в Тунисе была поганая еда, там только похудела
Гость
никГость
Сообщение было удалено
В-первых у меня там нет волос. В таком количестве, что бы их рвать...
Во-вторых я делаю это постепенно. Не за три часа.
Целый год на листике салата сами сидите. А потом посты - ой ногти...ой волосы...
Во-вторых я делаю это постепенно. Не за три часа.
Целый год на листике салата сами сидите. А потом посты - ой ногти...ой волосы...
гость
Гость
Сообщение было удалено
СПАСИБО! про фрукты не знала - думала наоборот они полезны при диете
гость
Женя
Сообщение было удалено
Спасибо, мне нравится такой вариант - попробую
Цветочек
У меня после кесарева качание пресса вообще не помогает, раньше как похудею кожа висит, теперь пью Витрефор красота и молодость, кожа после похудения не только на животе подтягивается
Гость
прежде чем мучить себя всеми этими диетами нужно подходить к похудению и оздоровлению организма комплексно, начиная с питания, для очистки организма также использую полисорб, лучше это конечно перед диетой делать
Гость
гость
Сообщение было удалено
http://slimgipnoz.ru/l/w/
Калина
Гость
Сообщение было удалено
Ну так худеть небезопасно. Нормальный и эффективный сброс веса: 2-4 кг в месяц. Тогда никакого стресса для организма не будет и он не начнёт после завершения диеты стремительно запасаться жиром.
Попробуйте фитомуцил слим смарт. Препарат на растительной основе - растворимая клетчатка. И эта самая клетчатка попадая в желудок превращается в гель и от этого чувствуешь себя сытым. Я за месяц приёма 3 кг сбросила. Никаких побочек не было. Но и мучное, правда, исключила, картошку; из сладкого только овсяное печенье по штучке к чаю кушала, ну и с утра сладкий творожок. Перед каждым приёмом пищи ещё планку держала. =)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дыхательные упражнения (посомтрите видео Марии Корпан) в дополнение к обертываниям с ламинарией и щипковому массажу.
А качать пресс это бесполезная затея. Во-первых, ничего за три недели не накачать, во-вторых, давно известно, что пресс по жиром еще больше увеличивает вас в объемах
А качать пресс это бесполезная затея. Во-первых, ничего за три недели не накачать, во-вторых, давно известно, что пресс по жиром еще больше увеличивает вас в объемах
Франя
Автор, сбрасывая вес, не забывайте о физ.упражнениях. Ведь похудеть-то можно, но как-бы кожа не отвисла. Пейте много воды - и есть будете меньше хотеть, и кожа от этого станет более упругой и подтянутой.
Лучшим проверенным способом считаю шейпинг. Он очень хорош в корректировки фигуры именно для определенных зон тела. Поэтому, подобрав правильные упражнений, которых куча в интернете, вы сможете подтянуть свой живот. Консультация тренера тоже не помешает!
Также можете больше узнать о шейпинге у меня на сайте, веду собственный о здоровье и красоте женщины: Всем привет! В свое время тоже было тяжело справиться с постоянным желанием кушать. Вскоре, захотелось изменить жизнь и тело в лучшую сторону, плюс была мотивация - нравился один парень. Попробовала занятия фитнесом в сочетании с индивидуально подобранным рационом здоровой еды. Тренер помог составить комплекс упражнений и с выбором правильного питания.
Сейчас, добившись уже прекрасных результатов и натренировав свою силы воли продолжаю заниматься и подбадривать своих друзей и знакомых.
Кому интересно, веду свой сайт о здоровом образе жизни и правильном питании: http://fittherapy.ru/
Также можете больше узнать о шейпинге у меня на сайте, веду собственный о здоровье и красоте женщины: Всем привет! В свое время тоже было тяжело справиться с постоянным желанием кушать. Вскоре, захотелось изменить жизнь и тело в лучшую сторону, плюс была мотивация - нравился один парень. Попробовала занятия фитнесом в сочетании с индивидуально подобранным рационом здоровой еды. Тренер помог составить комплекс упражнений и с выбором правильного питания.
Сейчас, добившись уже прекрасных результатов и натренировав свою силы воли продолжаю заниматься и подбадривать своих друзей и знакомых.
Кому интересно, веду свой сайт о здоровом образе жизни и правильном питании: http://fittherapy.ru/
Маха
Гость
Сообщение было удалено
Почему не поможет, мне помогло. Только я качаю фанатично, раз 200 за одно занятие.
я так же делаю, только живот качание пресса не убирает. я если 3 вечера подряд не ем и обед легкий,то от животика ни следа. единственное некоторые упражнения с подъемом ног помогают закрепить результат. А если потом опять на ночь жрать и даже с упражнениями он вернется. Как я себе говорю "хочешь есть,жри яблоки.не хочешь яблоки -не хочешь жрать" ) на работе думают что я голодаю, нифига подобного! С утра наедаюсь всего чего хочу( хлеб,шоколад и прочее) помимо горячего и хватает до вечера)
я так же делаю, только живот качание пресса не убирает. я если 3 вечера подряд не ем и обед легкий,то от животика ни следа. единственное некоторые упражнения с подъемом ног помогают закрепить результат. А если потом опять на ночь жрать и даже с упражнениями он вернется. Как я себе говорю "хочешь есть,жри яблоки.не хочешь яблоки -не хочешь жрать" ) на работе думают что я голодаю, нифига подобного! С утра наедаюсь всего чего хочу( хлеб,шоколад и прочее) помимо горячего и хватает до вечера)
Гость
никГость
Сообщение было удалено
При многих заболеваниях зрения, сердца, печени, легких запрещены нагрузки. Да да, именно зрения!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Девочки, наверное также как и большинство здесь присутствующих, за последние 5 лет я перепробовала столько всевозможных диет и прочих способов для похудения, что в один прекрасный момент я окончательно отчаялась в этой затее. С весом в 105 кг. очень сложно наладить личную жизнь (мужчины не обращают внимания), постоянные насмешки за спиной и очень большая нагрузка на сердце. В середине 2017 года я случайно узнала об одном хироманте, который в свое время разработал коррекционную методику работы с линиями на руках человека, которая в последствии приводит к стремительному похудению. Честно говоря, сначала скептически к этому отнеслась, а потом подумала, а почему бы не попробовать? Что я теряю? По сей день благодарна ему за его работу в коррекции веса моего тела. Прошло пол года и сейчас мой вес стабильно держится на уровне 70 кг. Я похудела на 35 килограм без ущерба здоровью. Если кому-то нужны его контакты, то можете написать ему в телеграм или ватсап +380916118365
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 151 тема
Новые темы за 3 дня: 149 тем
- Не обедаю на работе16 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?6 ответов
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом22 ответа
- Что значит покурить после секса?9 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?14 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?30 ответов
- Ем сладкое5 ответов
- Как похудеть, если постоянно тянет на сладкое?11 ответов
- Хлорофилл6 ответов
- Случится ли что нибудь за две недели использования инъекций для похудения?18 ответов
Популярные темы за 3 дня: 51 тема
- Как вернуть прежний комфортный вес?30 ответов
- Как похудеть без диеты24 ответа
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом22 ответа
- Случится ли что нибудь за две недели использования инъекций для похудения?18 ответов
- Не обедаю на работе17 ответов
- Диеты из нулевых жесткие16 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?14 ответов
- Любимая сладость12 ответов
- Как похудеть, если постоянно тянет на сладкое?11 ответов
- Как похудеть?10 ответов
Следующая тема