Гость
Статьи
L-карнитин в ампулах …

L-карнитин в ампулах на тренировке?

У нас в фитнес клубе продают ампулы L-карнетина (25мг в ампуле) я покупаю 2 и пью перед тренировкой т.к L-карнетин действует при интенсивной нагрузке,помогает сжигать жир.У меня вопрос пью я их недавно и мне интересно действительно ли , что в сочетании со спортом они дадут лучший результат чем просто занятие без ампул? Кто пьет и есть ли мнения тренеров на это?. Нет ли побочек, привыкания и вообще не лажа ли это и развод на деньги?
Ирина
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
ну как Вам сказать - 98% в результат вносят правильное питание и регулярные тренировки. остальные 2% карнитин. если готовы за это платить - почему нет
Гость
Просто для себя выясните, Вы готовы его всю жизнь пить? И что будет когда прекратите?....Я его тоже когда-то пила, стоил он дорого, кстати сейчас я гораздо стройнее и без него.
NS
карнитин лучше всего работает в основном при кардиотренировках, продолжительностью от 30 минут. Принимать его надо по 100 мг и только если вы не совсем новичок, т.е. интенсивно тренируетесь не менее 2 мес. Иначе без толку
ши
у меня сердце выпрыгивало от него - бросила
Bii
Я бы вам не советовала, точнее лично мне врач не советовал. Л-карнитин действует в том числе и на жировые оболочки, которые имеет и сердце, это может нанести большой вред сердечной мышще. Я, конечно, не по-медицински сказала, но смысл в этом.
Елена
Последний отзыв напугал!Тлько начала пить! Результат уже очень нравится. Но! Теперь его и правда придется пить всю жизнь? ТО есть как только я прекращу его пить добившись нужного результата вес снова поползет вверх???
Алена
Нет главное убрать жир а потом уже следить за собой..а всякие пугающие отзывы это херь полная...мне врач сказал что он содержит множество витаминов и что даже бывает и полезным...а люди которые не могут его себе позволить и пишут фантастику..девочки ну уж сами знаете какая бывает зависть
Гость
Абсолютно согласна с Аленой. Пью жидкий Карнитин перед тренировками (у еня анаэробные нагрузки), и никакого вреда не вижу. Карнитин хорошо влияет на умственную и физическую актвность, раоту сердца. он без вреден!
Екатерина
А мне его врач эндокринолог прописал для набора веса, правдо L-карнетине в флаконах :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Значит набор веса в мышечной массе. )
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 214 245 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0