Гость
Статьи
Ну скажите же, есть …

Ну скажите же, есть тут те кто реально похдел благодаря бодифлекс????

По поисковику искала в темах про бодифлекс, и вот прочитала 16 тем, в каждой из которых по 10 коментариев, все пишут ой как клево я тоже начну заниматься, я слышала подруга(знакомая, тетя, дядя, бабушка) похудела. И все, после этого никто ничего не пишет, такое ощущение люди начинают, занимаются 2-3 дня и бросают. Я правда сама такая, прозанималась 2 недели. Если честно результатов никаких не увидела, разве что живот сверху на 3 см. уменьшился((((. У меня вес 50 кг. при росте 1,6 м., тело рыхлое, надо именно подкачать все, а не сбросить вес. Вобщем жду комментариев.
Автор
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Кира
Сообщение было удалено
Конечно, это же наркота, во всем мире запрещенная, а у нас норм, не жалко народ
Гость
за две недели минус 3 см тоже хороший результат
Гость
Гость
автор и реально улучшается внешний вид

цвет лица, например

щеки румяные становятся, глаза горят

точно могу сказать, что и больше сбросить можно, просто кому сколько надо)

мама считает, что 48р. для нее нормально, меньше ей уже не нра.

Так что, автор, вместо того, чтобы задаваться вопросами, хватайте книжку и вперед!!!

к слов, читала, что бодифлекс вреден, якобы насыщает орг. не кислородом, а углекислым газом..не знаю, правда или нет...но сильно не увлекайтесь, без фанатизма!!!Но на дыхалку благотворно влияет точно, развивает легкие, это оооч здорово.

Вобщем, автор, не ленись, держись, берись за дело, удачи!!!
К комплексу надо подключить правильное питание,не переедать,главное , и, не есть в течение 14 часов! ходьба час- полтора в день! Успех гарантирован!
Гость
Мне было 43 года ,когда я стала делать упражнения.За полгода я похудела на 18 кг. Делала упражнения 6 лет и не поправлялась ,ела что хотела. В 49 лет получили квартиру, после работы ездили делать ремонт,т.к. там были голые стены - готовить было некогда и я на магазинных пельменях снова поправилась . Как-то так...
Гость
Гостя
1 размер это около 3-3,5 кг
Но ни как не 10
какие нафиг 3-3,5 кг, 1 размер это как раз 10 кг. по себе знаю
Гость
Я похудела.
Гость
фигня это все
занималась ОЧЕНЬ СТАРАТЕЛЬНО 2 месяца каждый день почти по часу(а не 15 мин)+умеренное питание.Ничего не произошло.Вообще.Рост165 вес 68 кг.Ни грамма.Ни сантиметра.
Вы или не так занимались, или у вас не жирный лишний, а вода.
Гость
Гость
Согласна!Была 86 стала 62 за 3 месяца,на весы не становилась,только замеряла см)))Сама в шоке была!Главное правильно дышать!Подруга делала ,говорит нет результата,говорю приезжай,она приехала все ей показала,научила и вот тоже есть результат с 72 до 56 !Поэтому,девочки,результат есть!И еще пп не предерживалась,конечно ела без фанатизма,но тем неменее никаких строгих диета!)
День добрый. Как успехи после занятий по методике Марины? Очень хочется похудеть))).
Гость
halina
Скажите,бодифлексом занимаюсь неделю, ушло 7 см. из талии, но килограмы остались те же. Это нормально?
Бодифлекс для уменьшения объёмов!!! Если делать по 15 минут и есть всё, что хочется, просто не поправишься ни на грамм! А это тоже очень круто.
Когда-то, в далекой Испании , подружка дала книжку, там плюс было питание ( творог и фрукты, вода и всё)!!! Если взять себя в ежовые рукавицы результат будет аховый! Всем ужачи.
Гость
Гость
Гризабелла ,а на лицо есть какие то результаты?
В 34года зарималась 2 раза в день. Похудела на 10кг за 3 месяца. Сейчас мне 40не могу сбросить совсем, только живот чуть подтягивается
Гость
Инна
В 2012 году мне удалось за 3 месяца занятий бодифлексом сбросить - 20 кг, с 68 до 48, стала подтянутая и супер-стройная, люди не узнавали, любая вещь сидела идеально, упражнения делала вечером натощак, результат держался до 2018 года, диет не держала и жила абсолютно беззаботной жизнью «нетолстеющих», но тут как гром средь ясного неба - меня развезло (66кг) , я скорей бросилась заниматься по старой программе, в ожидании тех же бомбических результатов, итог: 2 месяца занятий, результат не ахти - 62, вот и думаю теперь , что пошло не так? Собираюсь проверить гормоны мало ли чего, но в целом , знаю что результат возможен, но видимо есть ещё какие-то факторы влияющие на процесс (стресс, режим дня, подвижность) потому что сейчас у меня в этом плане, все гораздо сложней, чем в 2012, ну а так буду дальше заниматься, в любом случае это приятно и полезно, дыхание - жизнь
Вечером натощак? Это как?
Целый день голодная?
Гость
фигня это все
занималась ОЧЕНЬ СТАРАТЕЛЬНО 2 месяца каждый день почти по часу(а не 15 мин)+умеренное питание.Ничего не произошло.Вообще.Рост165 вес 68 кг.Ни грамма.Ни сантиметра.
Дышите не правильно,главное дыхание и напрягать мышцы
Гость
Если все верно делать то очень быстро тело подтягивается жир тает Я за месяц похудела с 71 до 63 ,потом сбрасывала по 4-5 кг в мес,пока не достигла своего веса 50кг .Занималась по Грир 15минут в день.Ела все вподряд
Сейчас прошло 15 лет снова набрала сильно вес.Причем стремительно за пол года,сплю мало.Начала неделю назад опять по Грир по 15минут делаю неделю за первые два дня ушло 3кг потом не чего Подключила интервальное.Посмотрим как теперь будет Но тот вес очень долго держался бросила тогда потому чт *** стала плоской ни жиринки.Дышите правильно и мышцы напрягайте.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Добрый вечер! Я лет в 40 легко и с удовольствием занималась бодифлексом, подтянула бока, ноги, руки, живот. Знакомая встретила- отметила мою физическую форму 😁 какое то время держала форму, занималась, но не каждый уже день, а после в связи с занятостью на работе и семье забросила, жаль конечно, но и по молодости метаболизм хороший... с менопаузой вес набрала, а занятия не возобновила, теперь хочется вернуться к тренировкам... буду верить, что получится вернуться к желаемому! 😊
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 385 тем
Новые темы за 3 дня: 14 тем
Популярные темы за 3 дня: 10 тем