Чем заняться чтобы быть как Дженнифер Анистон?
Привет всем! Сломала всю голову насчет занятий спортом. Дано: нормальный вес, 26 лет, спортом серьезно никогда не занималась. С недавних пор тело обросло целлюлитом просто везде, стало вялым и дряблым. Я поняла что пора начинать заниматься спортом серьезно, чтобы не превратиться в сосиску. Посоветуйте, пожалуйста, к какому виду спорта обратиться. Я думала о тренажерах с персональным тренером 3 раза в неделю, но некоторые говорят, что от тренажеров мышцы растут, а жир не уходит, и в результате женщина становиться как колобок, т.е. мышцы под слоем жира. Я очень хочу подкачать ноги, так как они у меня бесформенные, убрать жирок на животе, поднять попу, ну и в целом немного подсушить тело, чтоб оно стало слегка рельефным. Кубики и большие мыцы НЕ НУЖНЫ. Нужна женственная подтянутая фигура. Что посоветуете? Пилатес, бодифлекс, степ или все же тренажеры?
Сосиска
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
даа.. тело у нее хорошее.. поджарая такая, упругая вся..
Ритка лень авторизироваться
ну судя по твоим описаниям себя, со спортом ты оч сильно опоздала, раз так заросла целюлитом. раньше надо было заниматься)) тренер тебе точно понадобится. в колобка не превратишься, если жрать не будешь ведрами. нагрузку тренер сам подберет (ваш важный шаг, подобрать граммотного тренера). короче диета плюсюс фитнес с тренером. и не жрать. от полугода будет виден результат. на это время только железных нервов и сил набраться.
гость
Гость
Сообщение было удалено
семьи нет, детей нет, живет для себя - ждет когда бред питт к ней от раздолбанной джоли вернется...
Гость
гость
Сообщение было удалено
прям рай какой-то ))
Гость
зато она богачка, а вы все жены трактористов
Сосиска
Народ, пожалуйста, речь не про Джоли и Анистон, зря я ее упомянула. Как сделать мышцы более рельефными, но не накачанными, и в то же время согнать лишнее сальцо? Я вот думаю чередовать кардио на тренажерах и пилатес. Как вы думаете?
Крапива
гость
Сообщение было удалено
А ты откуда знаешь кого или чего она ждет??? Я над вами угораю.... ))))))))))))))
Крапива
Сосиска
Сообщение было удалено
Я думаю пока ты будешь решать что и с чем сочетать жизнь пройдет! Давай уже записывайся в фитнес-клуб, там тебе сделают фитнес-тестирование и дадут все рекомендации. А тут только пустые разговоры ни о чем. Тебе УЖЕ 26 и ты УЖЕ себя ТАК запустила!!!
Сосиска
Крапива
Сообщение было удалено
Cпасибо, Вы 100% правы. Сижу как раз и думаю о том, что вся жизнь так и пройдет в раздумиях. Я даже не могу решиться на новую стрижку. Ну а насчет того что я прям ТАК себя запустила, то это не совсем верно. Просто у меня обычное тело обычной женщины, как у большинства сейчас, если их раздеть. А хочется красивое и рельефное как у Джен. Вот в чем вопрос.
вам уже ответили в двух постах и про фитнес, и про тренера. у вас и сейчас вопросы остались?
Cосиска
Вопрос в том что надо не ошибиться с видом спорта. Тренажеров немного боюсь, потому что видела случаи, когда люди от незнания усугубляли проблему. У меня был вопрос к людям которые долго и успешно занимаются определенным видом спорта и могут посоветовать, и чья исходные данные и цели были похожи на мои. Про фитнес и тренера мне и так понятно. Ну да ладно, наилучшее решение это пойти и посоветоваться с реальным тренером. Всем спасибо.
лена
плавание и акваайробика поможет
Неверующая
Занимайтесь на кардиотренажерах по часу. А вообще при нормальном весе и 26 годах быть дряблой что-то ненормально. Наверное, вы последние 5 лет с кровати не вставали.
calida55
aniston yogoj uvlekaetsya (3 raza v nedeliu), i delaet cardio po 30 minut
Оля
лучше идти на тренажеры, но при этом держать диету, и подтянешь себе тело 100%
Дома тренажер, днем танцы или тренажерный зал, лучше чередовать, чтобы не надоело одно и то же.
Да и вообще я более чем уверена, что вот эти сногсшибательные метафоры - преувеличение, мягко говоря. И со спортом вы не опоздали, бугристое сальце согнать можно ок.
Да и вообще я более чем уверена, что вот эти сногсшибательные метафоры - преувеличение, мягко говоря. И со спортом вы не опоздали, бугристое сальце согнать можно ок.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
настя
ну я бы ее сказала что надо с кроватти не вставать, что бы так ожиреть. у меня таже проблема за 2 года +20 кг. и ни чего поделать не могу. обидно было 49-51 а теперь 70-73.и диеты и какая то аэробика дома не помогает. веду более менее активный образ но жрать стала гораздо больше ну не могу себя ограничить как не пыталась все равно срываюсь
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 491 тема
Новые темы за 3 дня: 116 тем
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...9 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов