Девушки, кто занимался стрип-пластикой, подскажите насколько это действительно полезно
Гость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 716 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 887 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Сирия
Стриппластика помогает полюбить свое тело себя,раскрыть сексуальность
Гость
я занимаюсь..мне не очень..всё зависет от тренера..самое ээфективное это фитнес, плаванье, либо йога..стриппластика сложновато... надо корячится много..))
Хихи )
странно, почему ещеи никто не съязвил про ГИПКУЮ :))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
аххаха, видать потому что тему никто не читает,а сразу начинают ответы строчить))))
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Наверное, потому что, это не суть важно, ну опечатался автор, с кем не бывает. А по теме, скажу так, лучше идите на фитнесс !) Занималась я три года стрип √ пластикой, кроме потраченного времени никакого эффекта не получила...хотя все зависит от тренера!!!
Наверное, потому что, это не суть важно, ну опечатался автор, с кем не бывает. А по теме, скажу так, лучше идите на фитнесс !) Занималась я три года стрип √ пластикой, кроме потраченного времени никакого эффекта не получила...хотя все зависит от тренера!!!
Маша
Я ходила мне нравилось. Сейчас пошла на пол-дэнс (танец на пилоне) это вообще круто! Но сложно!
Primus
Спорт вообще не люблю, но на стрип-пластику ходила, мне очень понравилось, что работают абсолютно все группы мышц, становишься более гибкой реально и подтянутой. Потом мне пришлось мужу экзамен сдавать)))) получилось))) А какую пользу для личной жизни вы хотите? Кроме стриптиза для любимого вроде ничего.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катрина
У всех по разному, ну я конечно не только пол-денсом занималась, но.....дома часто одеваю стрипы и майку-платье....и плавно плаваю по кухне, в ритм музыки ))
А так ... тело шикарное, зад твердый как орех, прес прокачен, у рук хороший рельеф.
А так ... тело шикарное, зад твердый как орех, прес прокачен, у рук хороший рельеф.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 212 011 тем
Новые темы за 3 дня: 121 тема
- Как прекратить вечерний жор? Поддержка15 ответов
- 167 см 49 кг8 ответов
- Почему вообще нет аппетита?7 ответов
- Сажусь на OMAD (питание 23/1)9 ответов
- Легко ли похудеть на 2 кг?7 ответов
- Вода. Пью 2.5 л7 ответов
- Как у вас получилось похудеть и сохранить результат?29 ответов
- Как похудеть, если диеты не помогают? SoS64 ответа
- Пытаюсь похудеть, но как вижу еду, срываюсь и объедаюсь4 ответа