Гость
Статьи
как похудеть в бедрах?

как похудеть в бедрах?

стала делать упражнения на попу и бедра и начала толстеть!!!! мышцы накачиваются и становятся большими. что делать? хочу тоненькие подтянутые ножки, а не эти мышцы.
.
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
и сколько вы уже делаете упражнения "на попу", что она у вас прям растет? Да так, что у вас прям уже мышцы накачались! Потрудились бы посмотреть, как правильно делать эти упражнения - как правильно приседать, делать выпады, становую тягу. От этих упражнений вырасти ничего не может. Делаете, значит, неправильно.
Кейт
обруч крутить))
Гость
Кейт
Сообщение было удалено
пятой точкой что ли? Ну вы изобретатель))))
Голыш
Гость
Сообщение было удалено
Хахаха!))) +10000000
Просто
Ходите по лестнице вверх. Забудьте про лифт и эскалатор. Источник: опыт собственный. Каждый день только лестница. И не жрать.

Я так влезла в джинсы после 50 российского в 42. Просто ходила в метро по эскалатору вверх..... Остались просто ножки, никаких мышц и жира..
автор
Просто ходила в метро по эскалатору вверх..... - я представляю как с вас ржали прохожие))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
.
Сообщение было удалено
http://vibro-belt.ru
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0