Подскажите вид спорта, чем можно заниматься при язве желудка,гастрите (нельзя знаю шейпинг). Что можно выбрать и куда лучше пойти,что б приобрести желанный тонус в мышцах и без вреда для здоровья?
да куда угодно можно пойти, главное засада не в спорте, а в питании, которое требуется составить с учетом язвы и занятий спортом. вот это гораздо труднее
Аля
[181517217]
Гость
Сообщение было удалено
у вас язва желудка?
мне легко не есть то,что мне нельзя. гораздо тяжелее со спортом,т.к. от бега- резкие боли в животе появляются, от качания пресса - также болит желудок. Даже врачи говорят,что прыжки, любая встряска живота противопоказана.
Гость
[472273232]
Странно, считается, что в ремиссии можно заниматься любыми физическими нагрузками (у меня язвенная болезнь, да). Попробуйте плавание.
Альбина
[3991554453]
У меня язва дпк уже больше 3 лет. Полгода занимаюсь в тренажерном зале. Делаю абсолютно все: плавание, штанга, аэробные программы, работа со штангой, со свободными весами. Живехонька-здоровехонька. Главное - режим питания. Соблюдая его даже сезонные обострения проходят с минимальным дискомфортом
Юрий
[3255423416]
Здравствуте! Помогите пожалуйста! 15 лет занимался проф. футболом, нашли язву, вылечил, на фоне этого появилась боль в груди и отхаркивания и при беге даже легком сильный дискомфорт в груди, узи сердца прошел все в норме. подскажите пожалуйста что мне делать?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
[3071483839]
При язве и гастрите лучше всего подходят плавание или пилатес — они дают тонус без резких прыжков и давления на живот. Сама долго искала баланс, чтобы тренировки не вызывали болей. Сейчас для страховки и восстановления слизистой пью хелибакт плюс — он отлично защищает желудок при нагрузках и помогает ему быстрее заживать. Искренне советую!