Кто накачал пресс
Недавно начала качать пресс ( 2-4 дня) делаю скручивания , подъемы ног . В процессе тренировки чувствую жжение , но после ничего не болит! До этого немного качала, помню что по 1-2 дня болели . Но меня тогда не на долго хватило. Очень хочу пресс, думала качать каждый день , но подняться не получается . Это получается мыщцы не привыкли? Девочки , кто качал , подскажите как правильно и за какое время у вас получилось пресс накачать . У меня такая проблема , я делаю к примеру скручивания, чувствую жжение , уже не получается подняться , но нет боли после тренировки . Знаю что нужна сушка потом будет .
Гость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
надежда
Мне тренер объяснил, что если хочешь рельефный пресс а не просто твердый живот, то качать его нужно через день, можно через два( потому что мышцы должны восстанавливаться). Качать нужно усердно, чтоб пот в три ручья тек! еще нужна сушка конечно же.
Гость
Через день лучше качать.
Для начала найдите хорошие видео, занимайтесь по ним. Я качаю по полчаса с утяжелением сейчас, раньше без утяжеления. Не пренебрегайте планками, дышите правильно - выдох на подъеме.
Для начала найдите хорошие видео, занимайтесь по ним. Я качаю по полчаса с утяжелением сейчас, раньше без утяжеления. Не пренебрегайте планками, дышите правильно - выдох на подъеме.
Лёка
надежда
Сообщение было удалено
Что значит сушка? Ограничение в питье?
Гость
Лёка
Сообщение было удалено
Когда сбрасывают жир, оставляя мышцы.
Гость
К меня буквально через две недели тренировок прорисовался пресс, через пару месяцев появилось кубики, если напрячь. Но я худая очень.
Вообще, не понятно, как у вас так. У меня после каждой тренировки серьезной через сутки всё болит, обычно от 3 до 7 дней.
Вообще, не понятно, как у вас так. У меня после каждой тренировки серьезной через сутки всё болит, обычно от 3 до 7 дней.
Гость
Спасибо за советы девочки , помогли) но если не болят, не качаются значит?
Гость
У меня тоже никогда не болит пресс, как бы не качала (( стараюсь с каждым разом увеличивать нагрузку, сейчас с отягощением стала делать, но все равно на следующий день ничего не болит. Не знаю, почему так. Верхние четыре кубика видны, ниже все гораздо хуже((
висеть на турнике и поднимать ноги не сгибая колени и так сколько сможешь
вот и будет болеть пресс)
вот и будет болеть пресс)
Гость
Тоже самое. Делаю дома скручивания и также упражнения на нижний пресс (без отягощения, лежа на полу). Тоже при выполнении чувствую жжение, кажется, больше не могу. 3 подхода (а в последний раз скручивания - 5 подходов). А на следующий день никогда ничего не болит. Значит, ничего не качается?
На турнике - да, пробовала, хорошее упражнение, можно и сгибать колени, подтягивая к груди - тоже очень чувствуется и легче, чем прямые ноги.
На турнике - да, пробовала, хорошее упражнение, можно и сгибать колени, подтягивая к груди - тоже очень чувствуется и легче, чем прямые ноги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уже подумываю заменить скручивания упражнениями на турнике.
Клава
Я некачала.
Только скручивания не помогут!
1. Стоите. Ноги на ширине плеч. Правое колено к левому плечу, левое- к правому. Так вот в самом быстром темпе 100 раз.
2. Садитесь. Ноги прямые, на весу, максимально близко к полу. Торс максимально отводите назад. Упор на руки согнутые в логтях (логти на полу на линии с поясницей). В быстром темпе- торс и и согнутые ноги сводите вместе(колени к груди), затем наоборот-ноги выпрямляете торс максимально назад, касаясь лопатками пола.
А вообще пресс качается, когда вы выполняете другие упражнения, но напрягаете и его.
Потом- полный отказ от выпечки, лимонадов, чипсов- 100%. Короче от того, что Вы САМИ ЗНАЕТЕ НЕЛЬЗЯ. А тоя знаю- пресс качают и едят всё подряд. Можно из сладкого зефир. Выпечка можно- это настоящий ржаной хлеб, всё из овсяной муки ( естественно без сахара и всяких консервантов). Максимум овощей (картошку, если что можно).
ОБЯЗАТЕЛЬНО завтракайте. Это разгоняет метаболизм, налаживает работу кишечника. Всё лишнее выходит.
Только скручивания не помогут!
1. Стоите. Ноги на ширине плеч. Правое колено к левому плечу, левое- к правому. Так вот в самом быстром темпе 100 раз.
2. Садитесь. Ноги прямые, на весу, максимально близко к полу. Торс максимально отводите назад. Упор на руки согнутые в логтях (логти на полу на линии с поясницей). В быстром темпе- торс и и согнутые ноги сводите вместе(колени к груди), затем наоборот-ноги выпрямляете торс максимально назад, касаясь лопатками пола.
А вообще пресс качается, когда вы выполняете другие упражнения, но напрягаете и его.
Потом- полный отказ от выпечки, лимонадов, чипсов- 100%. Короче от того, что Вы САМИ ЗНАЕТЕ НЕЛЬЗЯ. А тоя знаю- пресс качают и едят всё подряд. Можно из сладкого зефир. Выпечка можно- это настоящий ржаной хлеб, всё из овсяной муки ( естественно без сахара и всяких консервантов). Максимум овощей (картошку, если что можно).
ОБЯЗАТЕЛЬНО завтракайте. Это разгоняет метаболизм, налаживает работу кишечника. Всё лишнее выходит.
Клава
Гость
Сообщение было удалено
Нижний- очень важно худеть... у женщин там сложно всё..у нас биологически там жирок. Вам нижний пресс очень нужен? Плоски живот вполне ок..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ссср
Нижний пресс пробивается висом под углом И упражнениями не сгибанием тела а наоборот поднятием ног в висе или лежа в статиках динамиках Велосипед хорошо делать в этом плане так же
Пресс должен включать как статические так и динамические упражнения Пресс не льзя сделать нормально 1 2 упражнениями
Пресс должен включать как статические так и динамические упражнения Пресс не льзя сделать нормально 1 2 упражнениями
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 494 темы
Новые темы за 3 дня: 113 тем
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик1 ответ
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...10 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов