Гость
Статьи
Чем лечите суставы?

Чем лечите суставы?

Всем доброго времени суток! Интересует такой вопрос: чем вы лечите суставы, когда они начинают болеть на перемену погоды или из-за слишком большой нагрузки? Поясню: у меня старая спортивная травма и в …

55 ответов
Последний — 25 января, 12:40 Перейти
Страница 2
53.
Гость

Очень болело колено, знакомая дала номер телефона девушки которая продаёт пластырь лечебный в составе которого 45 различных трав. Моментально убирает боль, и лечит. месяц лечила, теперь все хорошо, бегаю по лестницам только так. Лечит не только суставы даже невралгию, опоясывающий герпес, от боли которых сознание даже можно потерять, на стену лезешь. Телефон девушки 89373383968, зовут как не знаю. Может кому понадобится. Стоит пластырь недорого 150 рублей, там 4 штуки, 1 пластырь закрепляется на больное место на 3-4 дня, можно ванну душ принимать, держится хорошо нн отлипает

Здравствуйте, решил от болей в суставах попробовать безглютеновую диету. Сегодня первый день полностью исключил такие злаки как пшеница, рожь, ячмень, овес и продукты их содержащие.

53.
Марина
Valensia

Всем доброго времени суток! Интересует такой вопрос: чем вы лечите суставы, когда они начинают болеть на перемену погоды или из-за слишком большой нагрузки? Поясню: у меня старая спортивная травма и в последнее время она стала реагировать на погоду.

53.
Марина

Есть удивительный сбор. Мне его фито терапевт выписал, а до этого я страдала артритом, даже признавали красную волчанку, системное заболевание. Лечили жёсткими препаратами, которые разрушают организм, а эффект был очень слабый.
Рецепт: 1. ст. ложка плодов Боярышника
2. ст.ложка плодов Шиповника
3. чайная ложка Ромашки
4. Горсть, целый кулак травы Пустырника
5. Горсть тоже кулак травы Зверобоя
Залить сбор 1 литром кипятка и поставить на водяную баню на 1 час, закрыть крышкой чтобы не сильно выпаривалось.Выключить газ
Оставить на бане остывать, потом процедить и принимать по 1 стакану только на ночь, остатки хранить в холодильнике, перед приёмом подогревать до комнатной температуры. Отвара хватает на три -четыре дня, потом варить новый и так продолжать 18 дней подряд, 12 дней перерыв.
Курсы повторяют в зависимости от тяжести заболевания. Специалисты рекомендуют два года по схеме, но это в сложных случаях, если хотите чтобы суставы никогда больше не беспокоили.
А с обычным артрозом полгода вполне достаточно.
Помогает сразу, сон спокойный, отёки уходят, подвижность восстанавливается. В обострение нужно принимать одновременно с отваром 1 таблетку Мовалис и на ночь 1 таблетку Найз в период обострения не более 23 дней. .Эти препараты обязательно принимать после еды.Отвар только на ночь. Помогает сразу, но останавливаться нельзя, нужно пройти длительный курс, чтобы суставы очистились, в них частенько скапливаются не выведенные антибиотики, остатки инфекционных заболеваний, они накапливаются в костях, поэтому нужно всё вывести из организма.Желаю выздоровления!

55.
Екатерина

У меня в начале весны начали суставы беспокоить, колени после тренировок болели. Как оказалось, начинающий артрит у меня(( Врач сказала молодец, что сразу пришла, назначила курс уколов Алфлутоп. Я боялась сначала, но оказалось не так больно, неприятно скорее. Поэтому призываю всех, если беспокоят суставы, сразу к врачу идите.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Принимала эваларовский коллаген с витамином С после повреждения тазобедренного сустава. Улучшение наступило не быстро, но через один месяц значительно уменьшился болевой синдром. Также улучшилась подвижность сустава. При приеме данного препарата нет побочных действий.