Девушки, привет всем! Пишу впервые пост, не знаю на сколько это хорошая идея, вот и проверю :) Хочу подсушиться, то есть с помощью реальной сушки избавиться от лишних "отложенных" сладостей на теле )) думаю 3-5 кг достаточно с головой, чтобы увидеть свои рельефы. Разумеется + активный спорт. Вопрос в том, что сама не разбираюсь в правильном питании и очень бы хотелось пообщаться с разбирающемся в этом деде человеком, чтобы понимать что из себя составляет сушка, что правильно кушать, когда и в каких количествах. Кто владеет такими знаниями и кому не жалко поделиться, с удовольствием выслушаю вас ! ))
Сушка - это серия мероприятий, которыми занимаются культуруристы перед соревнования, чтобы показать рельеф мышц. Никакого отношения к похуданию и выводу жира из организма сушка не имеет, поэтому вам сушка, вряд ли нужна, автор. Правильное и умеренное питание, кардио нагрузка и немного силовых упражнений - ваши лучшие друзья.
Гость
[1665629184]
Так сушкой от кг не избавляются) ей подчёркивают рельеф,когда он есть,но скрыт жирком и мокрой массой мышц,когда сидели на массе ( не путать с обжиранием). Вам просто диета нужна,а не сушка ) сначала сделайте так,чтобы было что сушить)
Гость
[2691924818]
если спортом, то представьте два сосуда в вашем теле, сосуд с жиром и белком, сосуд с белком трогать нельзя, сосуд с жиром можно. Сушка это очень грамотный способ избавится от жира, но не избавится от белка в вашем организме, иначе это не сушка а диета, при которой пустеет сосуд как с жиром, так и с белком. Сушка не более трех месяцев, иначе перестанут вырабатыватся гормоны, тогда наступает анорексия, тоесть атрофируются навсегда гормональные железы.
Автор Вы бы хоть почитали, что такое сушка. Сушкой выводят лишнюю жидкость перед соревнованиями и фотоссесиями культуристы и фитнес модели. Потом все обратно возвращается. А Вы жир собрались сушить.
Гость
[4037145404]
Гость
Сообщение было удалено
И кроме этого, добавлю, не так просто то на ней и сидеть обычной девчушке. Которая до этого трескала конфетки, а потом решили налечь на белок. А углеводы урезать.
Гость
[4037145404]
Зачем вам эта сушка? Какой рельеф у вас есть?? Вы спортом давно занимаетесь или только собрались? Если только собрались, то до красивого рельефа - пахать и пахать. Мышцы нажрать нужно, и не только белком. А на сушке долго нельзя сидеть. И много белка, не конкретному такому спортсмену - тоже плохо. На сушке сидят ну несколько недель. А потом снова едят нормально. Так что ваш рельеф покроется снова жирком. Или вы собрались вечно на ней сидеть?? Да вы ноги не будете таскать. Углеводов должно быть хоть 2гр на кг тела. Не стоит уменьшать эту цифру. Этого достаточно для похудения. Это ошибочно уплетать курицу одну и минимум круп. А жиров не менее 1г на кг, иначе прощай ваши волосюшки и месячушки. Сушку оставьте спортсменам.
В интернете море инфо, автор. Вам сушка не ныжна. Или Вы на красную дорожку собрались ?
Гость
[603666184]
Чего так накинулись на автора? Может девушка не совсем разбирается?! Мой вам совет:кардио и силовые вам в помощь. Удачи автор!
Гость
[130843603]
Меньше углеводов, больше белка, калорий потребляемых на минимум, в спорт зале сжигать калорий больше чем потребляете
Фам фаталь
[2659902954]
Сушка очень вредна для кожи...это раннее старение и морщины..оно вам надо?
Гость
[1205247015]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, автор с потолка слово "сушка" взяла и решила посидеть на ней. Так не бывает.
Гость
[2682698064]
прочитайте про диету дюкана. это оно и есть.
Гость
[2047059368]
Белковая диета. Малые веса, быстрый темп, много подходов.
Гость
[2047059368]
Гость
Сообщение было удалено
Смеетесь????Там ЖИРА СТОЛЬКО!!!!!!
Гость
[2047059368]
Фам фаталь
Сообщение было удалено
Если этим заниматься постоянно, то-да. Автор хочет согнать 3 кг. Всего. Разово.
Гость
[2199069727]
Mrs.Mind
Сообщение было удалено
Ну так иди читай и разберешься. Ты офигела, если считаешь, что тебе тут будут бесплатно разжевывать и время свое тратить.
Гость
[2199069727]
Гость
Сообщение было удалено
Это не сушка, а похудение банальное. "Сушку" проводят под наблюдением врачей профессионалы и часто даже под наблюдением нескольких врачей. Самодеятельность из сельпо приводит к фатальным для здоровья и жизни результатам. особенно у таких, которые "не разбираются", но где-то слышали звон.
где там жир? там как раз белковая диета и физические упражнения.
Гость
[3232928185]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, автор с потолка слово "сушка" взяла и решила посидеть на ней. Так не бывает. Сама задала вопрос и сама на него ответила))))))).ужас.
Гость
[1991544807]
Гость
Сообщение было удалено
Какое ошибочное мнение.
Гость
[2238369213]
Когда мне было 25 лет-то не зная этого, я занималась сушкой...так вот- никакого старения не было, выглядела на 20 лет максимум.. А сушка помогает тогда-когда уже есть рельеф какой никакой достигнутый, но чтобы убрать всё до капли -жировые массы- тогда вот сушка и помогает...5-14 дней-фигура офигенная сразу, всё уходит прям по часам...но долго не выдержать это-через 2 недели нападает жор, и так по кругу...сейчас я на сушку ни за что не сяду, лучше 3 месяца терпеть упражнения...
Автор , сушка тела , это урезание углеводов в своём рационе питания. Т.***** углеводов нужно во время сушки совсем мизерную долю употреблять . В основном белки . Ну и оставьте на время сушки большую долю силовых . Больше кардио ( я например на беговой дорожке 65 минут бегаю на скорости 8.5-9.5, можно чередовать с ходьбой (ходить на скорости 6.5-7.0 5 минут , потом 5 минут бегать на вышеуказанной скорости . Либо только быстрая ходьба те же 65 минут ( на скорости 6.5-7.0) ) + крутите обруч он никогда лишним не будет , велотренажёр , делайте упражнения на пресс и на ягодицы . Вот вам и вся сушка ) нНо помните , употребляйте только здоровую пищу . Считайте белки , жиры и углеводы. Углеводы лучше всего только с утра употреблять . Не забывайте есть за час до тренировки и через час после .
Маргарита
[3928701129]
Здесь http://www.kult-tela.ru подобраны упражнения для занятия дома, и рацион питания понедельно,можно если делать Все сбалансировано и в домашних условиях сушиться.
Aleks
[1967291018]
Кроме диеты советую вам комплексы физических упражнений,для начала подойдёт обычная зарядка желательно по 2 раза в день и вы увидите какими упругими станут ваши формы!!!!!
Aleksa
[1967291018]
Проштудировала много информации на эту тему и нашла полезную статью о том как рассчитать калории и скинуть вес за короткий срок http://diet-diet.ru/sport/interesnye-fakty/kak-schitat-kalorii-chtoby-poxudet.html таким образом каждый сможет подобрать нужный режим похудения
про
[1495196557]
мда...читаешь и о***шь какие все умные)))) особенно это понравилось:"Автор Вы бы хоть почитали, что такое сушка. Сушкой выводят лишнюю жидкость перед соревнованиями и фотоссесиями культуристы и фитнес модели. Потом все обратно возвращается. А Вы жир собрались сушить." е***тые куры
про
[1495196557]
про
Сообщение было удалено
ббббб***** 5 недель жидкость выводят))))
Гость
[3146655550]
Вы просто мышцы можете и всё.Вы же не химик на стеромдах
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3503836367]
Гость
Так сушкой от кг не избавляются) ей подчёркивают рельеф,когда он есть,но скрыт жирком и мокрой массой мышц,когда сидели на массе ( не путать с обжиранием). Вам просто диета нужна,а не сушка ) сначала сделайте так,чтобы было что сушить)
Сушка это уход воды из мышц, вода прибивается к подросшим мышцам Я просто неделю ем одну гречку, творог, рыбу или курогрудь никаких фруктов, нежирная рыба и разрешенные овощи Рельеф мышц после огонь Вода сливается
Хочу подсушиться, то есть с помощью реальной сушки избавиться от лишних "отложенных" сладостей на теле )) думаю 3-5 кг достаточно с головой, чтобы увидеть свои рельефы. Разумеется + активный спорт.
Вопрос в том, что сама не разбираюсь в правильном питании и очень бы хотелось пообщаться с разбирающемся в этом деде человеком, чтобы понимать что из себя составляет сушка, что правильно кушать, когда и в каких количествах. Кто владеет такими знаниями и кому не жалко поделиться, с удовольствием выслушаю вас ! ))