Будет ли толк от упражнений,если их делать по такой схеме?
автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 887 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 716 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Смотря сколько раз и по сколько подходов
+ Вы не указали какие именно упражнения и чего вы хотите достичь этими упражнениями
Разумеется, толку будет меньше, чем от полноценной тренировки, но больше, чем от безделья
+ Вы не указали какие именно упражнения и чего вы хотите достичь этими упражнениями
Разумеется, толку будет меньше, чем от полноценной тренировки, но больше, чем от безделья
Гость
чуть-чуть тренировок лучше, чем вообще ничего
Ава
Интересно,а есть тут люди у которых организм очень быстро приходит в форму? Вот я например делаю простые упражнения без тренажеров 3-4 раза в неделю на коврике.Для пресса,спины,ягодиц и для рук с гантелями. На все уходит минут 10-12. И выгляжу сууупер. Бывало делала перерывы на несколько месяцев из за лени,мышцы начинают расплываться. Но стоит полторы недели поупражняться и снова выгляжу супер. Есть тут такие как я? Или все думают что без тренажеров по 40 минут 5 раз в неделю в день результатов не будет?
Лави
В любом случае, когда придёт настроение заниматься побольше, организм уже будет подготовлен к нагрузкам, не с нуля.
Лави
Ава, я думаю, это особенность организма. А наличие тренажеров не принципиально, главное сами упражнения хоть какие, но каждому индивидуально.
Гость
Сообщение было удалено
ты страдаешь xeрнёй.Ни о чём, как говорится.
Гость
Хотела посоветовать, но схемы не увидела.
автор
Сообщение было удалено
достигать ничего не нужно, просто поддерживать тонус. Основные упражнения для меня: на попу- выпады, на четвереньках с утяжелителями, становая. На грудь парочка с гантелями и грифом. Ну и пресс. Ну собираюсь делать как и обычно, 3 подхода по 15-20
автор
Сообщение было удалено
Ну может громко сказано, но суть понятна
автор
Сообщение было удалено
так может это потому, что у вас изначально не запущенное тело?) это абсолютно нормально, у меня также. И без упражнений ок. Но хочется совершенствоваться
Ава
Сообщение было удалено
У меня тело всегда твердоватое было,кроме детства. Даже когда я располнею, при таком же весе другие девченки мягкотелые на ощупь,а я по жестче буду)
Ава
Кстати в детстве я ничем не занималась,начала делать упражнения с 8 класса.
Гость
Толк конечно же будет , но физ . фору ты немного потеряешь .
автор
Сообщение было удалено
У меня тело всегда твердоватое было,кроме детства. Даже когда я располнею, при таком же весе другие девченки мягкотелые на ощупь,а я по жестче буду)
ну вот, это большой плюс, жирочку трудней пробиваться на поверхность уж точно)
ну вот, это большой плюс, жирочку трудней пробиваться на поверхность уж точно)
Гантеля
лучше понемногу, но каждый день, чем много, но раз в год. будет толк, автор. дерзайте
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
gygy
мне кажется, вам надо взять пару тройку уроков у нормального инструктора и потом, если хотите,занимайтесь дома. например посоветую клуб в центре - Les Trois SAntes, там вам точно не испортят ничего
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 882 темы
Новые темы за 3 дня: 152 темы
- Как избавиться от ненавистного валика внизу живота?7 ответов
- Вы едите зажаристую хрустящую куриную шкурку?5 ответов
- Вес постоянно прыгает2 ответа
- Что съесть на ужин без вреда для фигуры?13 ответов
- Похудение, счет калорий2 ответа
- Как часто вы едите листовые салаты?2 ответа
- Похудела ничего не делав8 ответов
- Может ли быть повышенный сахар от лишнего веса?14 ответов
- Не знаю, что придумать, чтобы похудеть...12 ответов
- Хочу стать анорексичкой7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 41 тема
- Спорт и организм18 ответов
- Может ли быть повышенный сахар от лишнего веса?14 ответов
- Что съесть на ужин без вреда для фигуры?13 ответов
- Не знаю, что придумать, чтобы похудеть...12 ответов
- Похудела ничего не делав8 ответов
- Как избавиться от ненавистного валика внизу живота?7 ответов
- Хочу стать анорексичкой7 ответов
- Витамин Д. Работает ли добавка?7 ответов
- Похудение.. Питание6 ответов
- Вы едите зажаристую хрустящую куриную шкурку?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот думаю, если я буду делать ключевые упражнения для себя, но по 1-2 штуки каждый день- будет ли толк?