Есть ли эффект от групповых тренировок
Д
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гостюшка
Эффект, безусловно, будет если, помимо занятий, Вы правильно питаетесь. Можно к групповым занятиям добавить тренажерный зал - это только только ускорит получение результата)
вам нужно прорабатывать все тело, а не только попу и пресс, если на групповых занятиях вы чувствуете что все прорабатываете, то да смысл есть. но прогресс веса должен быть, пусть и не большой.через 3 - 6 месяцев ваше тело к этим тренировкам привыкнет и нужно будет что то менять
Наталья
безусловно будет толк! я хожу на групповые, занимаюсь с гантелями по 4 кг или боди баром 8 кг. И уже не хилый попец себе накачала. Правда еще от тренера зависит. Наша спуску не дает вообще и своей внешностью стимул задает. Дома бы и в зале без тренера я бы себя так однозначно не изматывала бы...
Гость
До определенного возраста групповые помогают, но результат от тренажерки все равно лучше. Кстати, многие хорошо выглядящие тренеры пашут в свободное время в тренажерке;-) и Вам тут правильно сказали, у Вас кроме низа ещё и верх есть...
а мы от куда могем знать - поможет вам или нет?????????????
у тренера спросите.
у тренера спросите.
Гость
Если судить объективно, то из всех посетителей тренажерки (я про женщин) результаты есть у тех, кто выкладывается на силовых тренях (не важно, с тренером занимаются или сами). Веселый cиcькотряc у нас тоже есть, но преподают там в основном xню, которая не дает результата, но теткам нравится (кроме одного тренера, он боксер, вот его групповые есть смысл посещать).
Вы только две группы мышц хотите накачать??
Вы только две группы мышц хотите накачать??
Гость
Эффект однозначно есть и даже без диеты, но надо запастись терпением я увидела хорошие результаты через три месяца тренировок, а моя подруга стонала что результата не видит, но через пять месяцев -10 кг и идеально плоский живот.
Накачать попу - нет. В лучшем случае подтянуть, придав тонус мышцах. Реальный рост ягодичных мышц возможен исключительно от силовых тренировок, где минимальные веса начинаются от 50 кг (присед) и выше плюс высокобелковое питание. Всё остальное так, сме..уёчки.
Мышцы пресса (кора) вообще нет смысла накачивать. Им достаточно быть укрепленными. Кстати, их таковыми делают как раз те самые приседы со штангой и тяги.
Мышцы пресса (кора) вообще нет смысла накачивать. Им достаточно быть укрепленными. Кстати, их таковыми делают как раз те самые приседы со штангой и тяги.
Гость
Регулярно слушаю в раздевалке от толстух про убойные тренировки групповые. От одних и тех же толстух из месяца в месяц. А завсегдатайки тренажёрки все с подтянутыми круглыми орехами ходят у нас.
Евгения
Очень советую регулярно менять нагрузки. Мне в этом помог единый фитнес-абонемент fitmost - чудо разработка. Я хожу на сайклинг, ems, trx-кольца, slide&fit в специализированные студии.
Месяц и попа и пресс будут в идеальном состоянии. Делюсь личным промокодом на скидку 10% - 4S9UG
Месяц и попа и пресс будут в идеальном состоянии. Делюсь личным промокодом на скидку 10% - 4S9UG
Гость
Регулярно слушаю в раздевалке от толстух про убойные тренировки групповые. От одних и тех же толстух из месяца в месяц. А завсегдатайки тренажёрки все с подтянутыми круглыми орехами ходят у нас.
Кстати да , пошла на групповые и заметила что выглядят хорошо только тренера и еще худые от природы девчонки, тонкокостные такие , хрупкого сложения. Остальные толстые или все тоже с виду неспортивные , как желе , пухловатые. Самое забавное все эти неспортивные занимаются по 2-5 лет уже 😂 Вроде и тренировка ощущается в мышцах и силы тратятся, занимаемся. Но смотрю вокруг и не понимаю почему люди за 2-5 лет занятий и регулярных походов выглядят так , будто они ничего тяжелее бургера не поднимают. На групповые стоит ходить хотя бы потому что пока ты там, ты не подходишь к холодильнику. И тратятся колории, в сочетании с питанием жир уходит. Но тогда спортивное тело только у тренера не понимаю. В общем похудеть можно, а реально накачать попу нет. Конечно если ходить каждый день … но опять же каждый день ходить мало кто может , а 2-3 раза в неделю помогут просто подхудеть, все равно 80 проц зависит от питания , как ни крути ) в общем групповые занятия лучше чем на диване лежать . Мне нравится атмосфера и сами занятия, но чуда не жду
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Накачать попу - нет. В лучшем случае подтянуть, придав тонус мышцах. Реальный рост ягодичных мышц возможен исключительно от силовых тренировок, где минимальные веса начинаются от 50 кг (присед) и выше плюс высокобелковое питание. Всё остальное так, сме..уёчки.
А максимальные стесняюсь спросить?)) если у девушки вес 50 ей тоже стоит с 50 кг начинать? 🤭 пощади, человек анекдот
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 420 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?4 ответа
- Плато на похудении7 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?8 ответов
- Как может быть не стыдно комментировать чужой вес?111 ответов
- Не могу бросить курить4 ответа
- Болезненная зависимость от спорта25 ответов
- Расчет каллорий18 ответов
- Как набрать вес девушке.???8 ответов
- Зависимость от еды13 ответов
- Живот разной толщины на боках1 ответ
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Как может быть не стыдно комментировать чужой вес?111 ответов
- Болезненная зависимость от спорта25 ответов
- Расчет каллорий18 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?8 ответов
- Плато на похудении7 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?4 ответа
- Не могу бросить курить4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
хожу на lower body, body sculpt, bums. Цель-накачать попу и пресс. Скажите по опыту, есть ли смысл 3 раза в неделю ходить на групповые, или все-таки тренажёрка необходима, без неё не будет толку?
На групповых работаю с тяжелым бодибаром, гантели 5-7 кг.