Подскажите какие тренажёры и упражнения избавят от целлюлита
Решила округлить попу и проработать целлюлит с помощью зала, какие базовые упражнения на тренажёрах смогут ее подкачать?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 890 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 716 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я занимаюсь на тренажёрах. Похудела но целлюлит остался. Записалась на антицеллюлитный массаж, говорят что он помогает
Гость
Никакие. Баня, бассейн, нормализация гормонов и правильное питание. Причем всё вместе. Чай со сладким и мучным любишь? Вот оттуда он.
Гость
Массаж это деньги на ветер в этом случае. Кожа будет относительро ровная пока делаете. Через неделю отмены всё будет на месте
Гость
нужно чтобы был прилив крови к коже попы.
для этого в советское время садили на ковер и елозили по нему попой из одного угла комнаты в другой (я не шучу). дешево и сердито. а так - баня и веник.
сейчас продаются бамбуковые веники ими можно тело бить слегка чтобы был прилив к коже.
а так - приседы, подпрыгивания на попе на ровном месте (кстати здорово качает булочки). много ходить пешком.
самое главное это еда нежирная строгое ПП и питьевой режим.
самомассаж грейфруктом
в идеале носить шортики хлопкобумажные и никакой синтетики никаких колгот и стингов тогда и попа будет мягкая.
после душа мазать кремом специальным или маслом джонсон бейби но делать это регулярно тогда никакого целлюлита.
периодически он будет появлятся, но ка ктолько будете делать самомассаж + масло или крем на попу все пройдет
для этого в советское время садили на ковер и елозили по нему попой из одного угла комнаты в другой (я не шучу). дешево и сердито. а так - баня и веник.
сейчас продаются бамбуковые веники ими можно тело бить слегка чтобы был прилив к коже.
а так - приседы, подпрыгивания на попе на ровном месте (кстати здорово качает булочки). много ходить пешком.
самое главное это еда нежирная строгое ПП и питьевой режим.
самомассаж грейфруктом
в идеале носить шортики хлопкобумажные и никакой синтетики никаких колгот и стингов тогда и попа будет мягкая.
после душа мазать кремом специальным или маслом джонсон бейби но делать это регулярно тогда никакого целлюлита.
периодически он будет появлятся, но ка ктолько будете делать самомассаж + масло или крем на попу все пройдет
Гость
самые красивые ноги и попу я видела у девушку которая занималась на конбшне у нее был свой конь и она ездила его выгуливать через день, вот там да - шорты были на своем месте!
Гость
Сообщение было удалено
Ну как бы лучше становится ) Правда болючая фигня. У меня все ноги в синяках были
Гость
Мне кажется от запущенной формы целлюлита не избавит ничего.
Может, кроме хирургического вмешательства и пластики
Может, кроме хирургического вмешательства и пластики
Гость
Сообщение было удалено
Что будет с лицом если есть нежирное? Мы не берем жареную в топлёном масле картошку. А имею ввиду запеченая жирная рыба, льняное оливковое подсолнечное масла в необработанном виде, орехи, авокадо. Правильные жиры обязательно должны присутсвовать в рационе именно они и разглаживают кожу.
Гость
Сообщение было удалено
Я Вам более того скажу на пабликах ВК-ных рекламируют антицеллюлитный массаж, с фото "до и после", так никакой существенной разницы я лично не заметила.
Как им только не стыдно эти фото выкладывать. Нельзя только вручную убрать эти десятки складочек и прям впадины на бедрах по бокам, как у меня. Плюс раньше такого безобразия у меня не было, это началось с 27 лет...
Так что возрастной фактор имеет место быть
Как им только не стыдно эти фото выкладывать. Нельзя только вручную убрать эти десятки складочек и прям впадины на бедрах по бокам, как у меня. Плюс раньше такого безобразия у меня не было, это началось с 27 лет...
Так что возрастной фактор имеет место быть
Гость
Автор, а какой у вас вес? Ваш целлюлит реален или вы при весе в 50 кг его увидели на какой-нибудь неудачной фотографии?
30
Только бег
Гость
Сообщение было удалено
Да у вас ещё не тот возраст, который влияет на целлюлит. У моей мамы при весе 90 кг не было его. Задница была большая, но ровная. Всё изменил климакс. Причем за несколько месяцев. Играет роль наследственность, водно-солевой балас, разумный спорт и нормальная еда. Молочка, кстати, тоже очень влияет на целлюлит в худшую сторону. Особенно кефир. Короче, ешьте каши (не Быстров), супы, овощные салаты и правильные жиры. 2 раза в неделю бассейн, один баня. И посмотрите на свой целлюлит через 3 месяца.
ника
я в своё время избавилась так. Купила мяч фит-бол с шипами. Но купила, чтобы ребёнка укачивать. чуть - чуть прыгала и укачивала. час в день точно прыгала. И даже не заметила, как целюлит ушёл (год прыгала садилась голой попой). Сейчас хочу новый мяч купить, т.к. у старого затупились шипы и целюлит за четыре года снова образовался.
Гость
целлюлит - это когда ваш жир не укрепился белковыми нитями и поэтому поверхность выглядит рыхлой
у мужчин не бывает целлюлита т.к. у них выше скорость синтеза белков из-за гормонов
прочим советуют немного полежать после приема пищи "чтобы жирок завязался"
либо усиливать собственный синтез белка витаминами и повышением гормонов после физ. упражнений
у мужчин не бывает целлюлита т.к. у них выше скорость синтеза белков из-за гормонов
прочим советуют немного полежать после приема пищи "чтобы жирок завязался"
либо усиливать собственный синтез белка витаминами и повышением гормонов после физ. упражнений
Гость
Сообщение было удалено
Тем не менее он начал прогрессировать. Не знаю с чем это связано- финансовой возможности постоянно пропадать в спортзале не было никогда.
Но вдруг буквально за год деформировалась (изменились ягодицы.. И целлюлит стал очень заметен, пока больше сзади.
Понимаю, что от этого не избавишься полностью. Хоть бы в прежнюю форму себя вернуть... Самое обидное, что грудь не увеличилась ни разу, хотя до 24 лет на размер была точно больше. Прям напасть. Не везет как
Но вдруг буквально за год деформировалась (изменились ягодицы.. И целлюлит стал очень заметен, пока больше сзади.
Понимаю, что от этого не избавишься полностью. Хоть бы в прежнюю форму себя вернуть... Самое обидное, что грудь не увеличилась ни разу, хотя до 24 лет на размер была точно больше. Прям напасть. Не везет как
Гость
а с кефиром-то что не так?!))))) чем от провинился?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Касабланка
Йога. Прям вот почти совсем исчез после полугода занятий, хотя был и не запущенный, но я очень довольна. Еще витамин Ё пить можно и естественно никакого фаст-фуда и газировку.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 212 171 тема
Новые темы за 3 дня: 93 темы
- Похудение2 ответа
- Как наслаждаться процессом диеты?9 ответов
- Давай худеть вместе2 ответа
- Все проблемы из-за веса49 ответов
- Голодание ,что же это за зверь ..21 ответ
- похудение 175/809 ответов
- Подскажите пожалуйста , как в таких условиях сбрасывать лишний вес?!!21 ответ
- Лишний вес сильно старит ?9 ответов
- Похудение11 ответов