Гость
Статьи
Идти в зал одной?

Идти в зал одной?

Пришло время идти в зал, но не хочу идти туда одна. Заедала депрессию, набрала почти 10 кг. Но проблема в том, что все мои подруги в зал ходят со своими парнями. Они их и тренируют и время весело проводят. А мне как идти? Когда я ничего не знаю там, как к чему подойти, как делать упражнения и тд. И комплекс какой-то, все там парами, а я одна как сильная и независимая

Автор
13 ответов
Последний — 04 июля, 07:07 Перейти
1.
Гость

Где ж ты сильная и независимая, если деперссию заедаешь а для похода в зал тебе нужно одобрение людей с анонимного форума?

2.
Гость

Я терпеть не могу, когда я занимаюсь, а мне писттят на ухо

3.
Гость

Парами редко кто занимается.
В основном, вот такие вот подружки-хохотушки, у которых нет никакого результата от тренировок. Потому что они пиз***, а не занимаются.
Люди, которые прогрессируют, ходят тренироваться, а не болтать. Они надевают наушники и ни на кого внимания не обращают.
Советую взять блок из 8-12 персональных тренировок. С этого обязательно нужно начинать, чтобы вам поставили технику а потом сами занимайтесь

4.
Гость

Зачем вам надо идти в зал? Тренироваться или весело время проводить? Упражнения можно в интернете посмотреть или воспользоваться услугами тренера. Никаких пар там в зале нет, все сами по себе на 99%.

Не люблю заниматься с кем-то.
Всегда сосредоточена только на тренировке.
Пока никто меня в зале одну не съел.

6.
Алиса

Берите инструктора. Только женщину, чтобы не комплексовать рядом с тренером-качком.
Нормальные люди не ходят парами. Это полный бред и неэффективно.
Главное - начать.

7.
Гость

У нас закрыты все фитнес клубы! В каком городе у вас они открыты?!!

8.
Гость
Гость

У нас закрыты все фитнес клубы! В каком городе у вас они открыты?!!

Москва

Гость

У нас закрыты все фитнес клубы! В каком городе у вас они открыты?!!

Владимир

Многие в зал ходят по одному. Так даже удобнее, потому что один прорабатывает одну группу мышц, а второй хочет другую. Возьмите инструктора, чтобы показал вам как правильно упражнения делать. И с инструктором в разы эффективнее тренировка.

11.
Секси Котенок
Гость

Я терпеть не могу, когда я занимаюсь, а мне писттят на ухо

О больная тема!!! Самое страшное для меня услышать ,,а давай вместе ходить заниматься?,, Не люблю когда отвлекают, не люблю подстраиваться под кого-то, а давай позже, а давай завтра...😤а так всегда когда с кем-то ходишь

12.
Секси Котенок
Гость

Москва

Ох. Завидую. У нас пока закрыты

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

13.
Гость

Всегда ходила в зал одна. И продолжаю ходить. Дополнительно бегаю на стадионе. Одна. При этом три подружки очень хотели со мной бегать, ни одной не отказала, но бегаю одна. Они вот прям завтра присоединяется, ога.
В клуб со мной собирался идти небольшой отряд. Одна собирается до сих пор. Пошёл седьмой год, как эти люди собираются пойти со мной вместе заниматься спортом. Я так и хожу одна. И мне очень комфортно. Я сама планирую время, свои тренировки, ни от кого не завишу. А подруги у меня в зале появились.