обязательно ли идти на кардио в тренажерном зале?
Не нравится кардио зона, очень скучно. Можно ли туда не ходить, а просто делать разминку обычную и идти в зал? А после зала поплавать немного в бассейне вместо кардио?Лучше дождусь тепла и буду кататься в парках на вело, или даже побегать можно на свежем воздухе. Цель - похудеть на пару кило и подтянуть мышцы. Массу набирать не планирую.
автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не обязательно.
Гость
Да, можно. Кардио в начале тренировки используется для разминки. В конце тренировки для сжигания жировой, и что важно, мышечной массы тоже.
Вообще, кардио эффективно для сжигания жировой массы при хорошем доступе воздуха, и на свежем воздухе это намного эффективнее.
Сильно увлекаться кардио не советую, т.к. мышечная масса тоже сгорает, лучше всего силовые нагрузки в зале.
Вообще, кардио эффективно для сжигания жировой массы при хорошем доступе воздуха, и на свежем воздухе это намного эффективнее.
Сильно увлекаться кардио не советую, т.к. мышечная масса тоже сгорает, лучше всего силовые нагрузки в зале.
сайш
ну берите что-нибудь в наушники, книгу, свою музыку чтобы не скучно было. но так то желательно хоть мин 10
Я спасаюсь только кардио. Необязательно на тренажерах, есть много динамичных программ, типа аэробики. Сейчас уже можно бегать на улице, да и зимой это делала. А подруга хотела похудеть и акцентировалась на силовых тренировках. В итоге, мышцы закачала, а жирок так и остался. Бассейн - тоже хороший вариант, только надо поинтенсивней заниматься, чтоб нагрузка чувствовалась, а не релаксировать.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я делала анализ тела, перед началом и спустя 2 мес, сожглась и жировая, и мышечная тоже почему-то. Вот думаю может кардио убрать ?
сайш
Сообщение было удалено
10 мин не спасут, это только разминка, после которой надо делать нагрузку повыше и тогда начинает работать сердце. Жир сжигается при определенном количестве ударов в минуту. Главное, не переусердствовать и строго следить за пульсом.
Helga
Да топать на эллипсе или крутить педали велотренажера это тоска смертная. Кроме того, для того, чтоб это имело смысл, надо делать это хотя бы минут 40 и более. Лучше интервалку сделать или круговую в качестве интенсивного кардио. Или тех же берпи 100 - 200. По времени те же 20 минут, но за них вы успеете проклясть тот день, когда вы пришли в зал. Скучно точно не будет))
Жеже
если не нравится в зале -бегайте на улице, либо велик.
А плаванье -это не кардио, там пульс не такой, вы же не КМС по плаванью, вот у них это уже кардио
А плаванье -это не кардио, там пульс не такой, вы же не КМС по плаванью, вот у них это уже кардио
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мышечная тоже сгорает при кардио. Можно и убрать, оставить только прогулки на свежем воздухе или в качестве разминки. А жир горит и от силовых нагрузок прекрасно, но уже без потери мыщц
Гость
Жеже
Сообщение было удалено
если купаться, то да. а если кролем спортивным херачить, то пульс там огого. плавание это кардио нагрузка.
Гость
автор, я не делаю кардио, только 5 мин перед треней. все можно регулировать питанием и типом тренировки.
Алина
нет конечно. Это вообще неоправданно дорого. На силовые понятно мало кто может купить себе все тренажеры силовые и и такой арсенал гантелей и блинов. А вот кардио делается или вообще без инвентаря, можно по видео в интернете заниматься или в Галамарте купить шар, утяжелители, ленты, блоки, гантельки и все это выйдет как 2-3 тренировки в зале.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
да их не обязательно покупать, я когда в долгом отпуске и нет зала, беру тяжелый рюкзак и бутылки с водой и вперед. если есть крепкие эспандеры то половину инвентаря вообще нафик не надо. было бы желание, как грится
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юля
А вы не пробовали на беговой дорожке бодрую музыку включать?) Мне помогает) Ну и ещё я принимаю капсулы Модельформ, энергии прибавилось очень. Это средство борется с зашлакованностью организма и способствует похудению. Вот) Резюмировала)
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 123 темы
Новые темы за 3 дня: 131 тема
- Как похудеть в груди , возможно ли это?14 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?27 ответов
- Ем сладкое5 ответов
- Как похудеть, если постоянно тянет на сладкое?11 ответов
- Хлорофилл6 ответов
- Случится ли что нибудь за две недели использования инъекций для похудения?18 ответов
- Как похудеть без диеты24 ответа
- Как похудеть?10 ответов
- Любимая сладость12 ответов
- Как же сложно отказаться от сладкого4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 44 темы
- Как вернуть прежний комфортный вес?27 ответов
- Как похудеть без диеты24 ответа
- Случится ли что нибудь за две недели использования инъекций для похудения?18 ответов
- Диеты из нулевых жесткие16 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?14 ответов
- Может кто посоветует, как набрать вес и сил после операции на кишечнике?12 ответов
- Любимая сладость12 ответов
- Как похудеть, если постоянно тянет на сладкое?11 ответов
- Как похудеть?10 ответов
- Хлорофилл6 ответов
Предыдущая тема