Откуда у девушек повальное желание сесть на шпагат?
Я не понимаю, почему это стало самоцелью, почему все ходят на стретчинг? Я сама занималась единоборствами, растяжка у нас была, чтоб мы могли с ноги в голову ударить, но эта растяжка была не такой, как на стретчинге или гимнастике, где тебя садят между стульев или тренер на тебя садится. Даже среди борцов почти никто не сидит на шпагате. Также у меня есть знакомые танцоры, в том числе профессиональные, которые тоже на шпагат не садятся (это не балет, поэтому в танцах этот элемент не используется). И у меня есть куча знакомых девушек, которые ходят на растяжку, жалуются, что это больно, заливают в историю в инстаграме видео с растяжки. У них такие лица...у Жанны Д'арк на костре было проще. Некоторые вообще в голос плачут. Объясняют это тем, что якобы мужчинам нравится (хотя среди моих знакомых нет ни одного мужчины, который бы оценивал женщину по умению садиться на шпагат), что это полезно (но польза то только от умеренной растяжки), что это отличный навык, который везде пригодится (он может пригодиться в спорте или танцах, хотя, как я уже сказала, спортсмены сами не все садятся, танцоры тоже). Выходит, это бесполезный навык. Полностью бесполезный. Потраченное время, деньги и какой то мазохизм. Это безмозглое следование моде? Или что это такое вообще? Зачем оно надо?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
72 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Особенно смешно, что многие думают, что растяжка это полноценная тренировка. Куча баб на неё ходят и считают что так можно похудеть или привести мышцы в тонус. Зря только время тратят.
Я силовыми занимаюсь. И пока не начала растягиваться (не абы как, а так, что аж искры из глаз) был постаянный гипертонус в шейном отделе и ишиас. Никакие массажики не помогут, а растяжка помогла. Не для перепихона это и не для средних умов
Гость
Я танцую хай хилс.
Мы в начале каждой тренировки тянемся всегда. Плюс дома занимаюсь, давно уже села.
Шпагат используется у нас в хореографии.
Ну а так...приятно конечно быть гибкой, приятно, что тело тебя слушается, что оно пластичное.
Но нет никакой пользы больше. Верно.
В сексе...я никогда на шпагате не занималась этим. Просто как по мне, это смешно. Секс должен естественным быть, а не цирковым номером. Я бы на месте мужчины ржала до слез.
Мы в начале каждой тренировки тянемся всегда. Плюс дома занимаюсь, давно уже села.
Шпагат используется у нас в хореографии.
Ну а так...приятно конечно быть гибкой, приятно, что тело тебя слушается, что оно пластичное.
Но нет никакой пользы больше. Верно.
В сексе...я никогда на шпагате не занималась этим. Просто как по мне, это смешно. Секс должен естественным быть, а не цирковым номером. Я бы на месте мужчины ржала до слез.
Ну да нафига иметь подвижное тело, здоровые суставы и прямую осанку. Этож бесполезная блажь. Можно сгорбившись ползать...
Гость
Да мы догадываемся, что так) кк девушка могу добавить, что когда ноги широко разведены, ощущения притупляются, а вот если растяжка не слишком хорошая и мужчина давит слегка на ноги, связки и мышцы расслабляются и добавляют приятных ощущений. На гимнастку с перешпагатом так надавить не получится
Если ноги не раздвигаются и еще мужчина их пытается раздвинуть, то это уже садизм. И не о каком оргазме и речи быть не может. Деревянным только р раком
Гость
Этому стаду баранов сказали в Инстаграме, что это круто. Это стадо поверило и побежало в кружки растягивать ягодицы. Однако главная задача срубить бабло рекламодателей выполнена. А тупые тёлки спустя два месяца снова больше не смогут садиться на шпагат.
Меня мама с детства растягивала. Во взрослом возрасте я перестала этой "фигней" заниматься. Теперь снова начала из-за проблемм со спиной. Кому-то везет со здоровьем всю жизнь, как оловяннын солдатики ходят и ничего нигде не защимляет.
А почему все думают, что шпагат для привлечения самцов? Для этого же наращивание губ, ресниц, когтей и прочая дребедень есть. Допустим увеличила губы - они стали похожи на геморройный анус. Для любителей анала самый раз!
А почему все думают, что шпагат для привлечения самцов? Для этого же наращивание губ, ресниц, когтей и прочая дребедень есть. Допустим увеличила губы - они стали похожи на геморройный анус. Для любителей анала самый раз!
Гость
еще круче, ведь секс это не только ощущения половых органов, это и эстетическое восприятие.
Возможно, есть и другие такие же мужчины, как я, повернутые на гибкости.
Не-а! Эстетика искаженного и покрасневшего от боли лица партнёрши, в момент принудительного раздвигания неразгибающихся ног партнером - дороже всяких акрабатических трюков!
Гость
Как мужчина не понимаю для чего растяжка просто так😏
Тянусь и тянулся для греплингом и контемпа, оочень удобно вылазить из безвыходных позиций и в болевой тяжелее захватить растянутого, с душилками не работает😁. А в контемпорари просто для элементов. Просто так это блин мучение и мазохизм
Тянусь и тянулся для греплингом и контемпа, оочень удобно вылазить из безвыходных позиций и в болевой тяжелее захватить растянутого, с душилками не работает😁. А в контемпорари просто для элементов. Просто так это блин мучение и мазохизм
Зачем боевыми видами спорта занимаетесь? П#здят часто? Или, все же "просто так" - потому что нравится?
virsavija_gym
я сильно не мучила себя из за шпагата, занималась дома, села за полгода, а потом научилась выполнять ещё 15 элементов художественной гимнастики. Мне это нравится, но и не только мне, стоит только где-нибудь в общественном месте ногу вверх поднять - и все уже удивлены. А какие фотки можно делать! это очень большой плюс + например на шпагате на берегу моря, и т.д. Шпагат - это эффектно, и полезно для здоровья. я как-то раз села на шпагат в школе, все мне аплодировать начали, а потом когда увидели мою гибкость спины - вообще были поражены на провал. это круто👍
Гость
я сильно не мучила себя из за шпагата, занималась дома, села за полгода, а потом научилась выполнять ещё 15 элементов художественной гимнастики. Мне это нравится, но и не только мне, стоит только где-нибудь в общественном месте ногу вверх поднять - и все уже удивлены. А какие фотки можно делать! это очень большой плюс + например на шпагате на берегу моря, и т.д. Шпагат - это эффектно, и полезно для здоровья. я как-то раз села на шпагат в школе, все мне аплодировать начали, а потом когда увидели мою гибкость спины - вообще были поражены на провал. это круто👍
Здравствуйте. Можно Вашу почту?
Гость
Я скажу, зачем всем резко понадобился шпагат. Просто кое до кого (а затем и до других) дошло, что балерина волочкова использует свое искусство не только для фото: оценивший растяжку клиент охотнее расстается с баблом или идет в загс.
Другого об'яснения нет.
Другого об'яснения нет.
Гость
Они делают это чтобы потом фоточку сделать мол типа посмотрите как красиво я на шпагате сижу и привлечь самца. Инстинкт. Больше ничем заинтересовать не могут и уже пробуют шпагат.
Гость
Они делают это чтобы потом фоточку сделать мол типа посмотрите как красиво я на шпагате сижу и привлечь самца. Инстинкт. Больше ничем заинтересовать не могут и уже пробуют шпагат.
Хахахахаха, что за дичь вы написали? А как же мышцы, здоровый позвоночник и т.п.? Конечно, можно ползать сгорбившись, но все же...
Гость
еще круче, ведь секс это не только ощущения половых органов, это и эстетическое восприятие.
Конечно есть. Например я. Мне тоже очень нравятся гибкие девушки. Я вижу в этом какое то совершенство что ли. Совершенство тела, и свободу. То каким оно задумано природой изначально, и то что мы утратили. Это очень красиво
Гость
Не знаю, читают ли еще эту тему. Я мужчина, и мне так удивительно читать, что женщины тут считают, что в растяжке "нет ничего особенного". Для меня девушка с растяжкой - это настоящая мечта. Началось все еще в детстве, наверное, с тех пор, как у нас училась в классе девочка, которая ходила на фигурное катание, и она как-то показала, как садится на шпагат. Меня безумно захватило это зрелище, и я понял, что меня в женщине больше всего привлекает растяжка. Потом уже, про каждую знакомую девушку, меня интересовало больше всего - какая у нее растяжка. Мне безумно хотелось познакомиться с гимнасткой, и сейчас хочется тоже. Чего я только ни делал - я сам люблю заниматься спортом, и занимался разными видами, где также можно пообщаться с девушками, читал множество форумов, где женщины пишут о своей растяжке. Но к сожалению у меня так ничего и не получилось серьезного. Девушку с растяжкой мне найти так и не удалось. Я мечтал о том, чтобы моя девушка увлекалась каким-нибудь спортом, например можно и йогой, и танцами, и пилоном, вообще в целом спортивная девушка меня безумно привлекает, но больше всего - если это какой-то изящный спорт, где и мышцы, и растяжка. К сожалению, мне так и не попалось такой. Здесь я в этой теме хочу вот о чем написать - меня просто поражает, ну как же это сами девушки не понимают, в чем преимущество и красота растяжки? Да и некоторые мужчины тоже - считают, что например секс - он не может быть каким-то иным, если есть растяжка. Ну я совсем не согласен. Меня даже меньше интересует секс в этом случае, меня растяжка волнует сама по себе - когда у девушки гибкое тело, когда интересно посмотреть со стороны на изящные линии, красивую спортивную фигуру и плавные движения. Я не могу сказать в чем разница в сексе - потому что толком гибкой у меня не было. Но думаю что она есть, потому что мне во время секса хочется свою девушку сложить и положить ногу скажем куда-то - я это делаю до тех пор, насколько она может, а с еще более гибкой было бы наверняка еще круч
Парень, как я тебя понимаю! В моём классе тоже была такая девочка, но гимнастка. Всё остальное - всё в точности, как ты описал. Секс с такой девушкой (это моё мнение) - офигенное удовольствие, но надо не 1 раз: 1-й - быстро кончаю, т.к. возбуждение от созерцания обнажённого шпагата, от прикосновения к натянутым мышцам ног зашкаливает. Мне, конечно, удовольствие супер, а вот девушке ... не очень. Она получает полноценное удовольствие в расслабленном состоянии. Вывод: женский шпагат в сексе - как подарок мужчине, это для его удовольствия, но не для своего.
Ася
Ради своего удовольствия. В соц сети вооьще редко что-то выкладываю . Доказывать что то завистливым девкам желания нет. Ходить туда ради мужиков -тем более нет. Это пусть они думают как мне понравиться.
Гость
У меня это не цель . А проблема с варикозом ног . Моё состояние улучшилось , когда я стала заниматься стретчингом
Гость
Мда
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Пока женщина может сесть на шпагат, и у неё гибкая спина, она молода. В любом возрасте. Это показатель здоровья и нормального гормонального баланса.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 510 тем
Новые темы за неделю: 288 тем
- Сахарный диабет4 ответа
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик43 ответа
- Нет сил на спорт5 ответов
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес30 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...16 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов