Гость
Статьи
Спортивный нудизм

Спортивный нудизм

В детстве, когда я делала зарядку с мамой, она раздевала меня догола и я занималась обнаженной, чтобы телу ничего не мешало. Я так привыкла во время физической активности быть голой, что в деревне летом играла в игры голой, особенно в волейбол на пляже, но любила и в футбол голяком побегать и босиком разумеется. И после игры обычно шла дальше гулять голой, а одежду забирала, когда шла домой. С приходом взрослой жизни начала ходить голой в походы и плавать на байдарках. На велике голой я ездила с детства. А так же перед началом тренировки в спортзале, я спрашиваю у тренера, могу ли я тренироваться в голом виде и босиком. Кто тоже занимается спортом без одежды? #спорт
Опрос
Занимаетесь спортом без одежды?
Наташа
313 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Очень помогает! После порки я сама сажусь за уроки. Вернее не сажусь, а становлюсь. Стоя пишу в тетрадь. Сидеть больно. Маме нравится как я стараюсь красиво писать и папа доволен. Он говорит, что без ремня я хуже делаю домашнее задание. Он сказал, что сидя у меня почерк хуже, чем стоя. Мама тоже согласилась и сказала, что теперь учиться дома я должна только стоя. А мой столик журнальный низенький и мне приходиться писать согнувшись. Это неудобно и очень стыдно. Сзади все мои прелести выставлены напоказ. Я же наказанная, поэтому должна учить уроки совсем голенькая. Но папа сказал, что я красиво стою и только так я стану отличницей. А я хочу хорошо учиться и буду делать так, как говорит папа!
тебя отлично воспитывают, дальше так же надо пока школу не закончишь и потом в институт, чтобы отличницей была по всем предметам)
Гость
supmishka
тебя отлично воспитывают, дальше так же надо пока школу не закончишь и потом в институт, чтобы отличницей была по всем предметам)
Спасибо вам! Я буду отличницей. Папа сказал, что будет меня так воспитывать и дальше. Пока я институт не закончу. Мама сказала, что у меня очень хороший папа. Вместо того, чтобы с друзьями во дворе пиво пить, он сидит дома и меня воспитывает. Я всегда папу благодарю за своё воспитание. За то, что он меня учит ремнём или скакалкой. Какой у меня хороший папа! Я его очень люблю!
Гостья
Гость
Мы тоже нудисты. Нас с мамой папа приучил. Помню в детстве водил нас на нудистский пляж. Мне было лет 10. И мы бегали с мамой совсем голенькими. Папа тоже. Весело было. Сначала я сильно переживала, когда на меня мальчики смотрели, а потом привыкла. Папа приучал нас не стыдиться. Он посылал меня одну к мальчикам, например узнать, сколько сейчас время. Я подходила к ним и спрашивала. Было жутко стыдно. А папа наблюдал. Он запретил закрываться руками. И я стояла голая, не смея прикрыть руками тело. Он говорил, что стыд нужно преодолевать. И я постепенно преодолела. Сейчас спокойно раздеваюсь догола. Не стесняюсь чужих дядей, как раньше. Мама тоже при всех раздевается. Ей тоже папа запретил руками закрываться. Мы с мамой трусики на пляж совсем не берём. На нас уже никто не смотрит. Скорее бы лето.
Я тут увидала фотку в соц. сетях, и сразу вспомнила вашу историю. И вот решила написать. Хочу сказать, что тебе и твоей маме очень повезло в том, что у вас есть такой папа!

https://64.media.tumblr.com/45e5eda7c0b88f62d0fc3c506effa4fd/tumblr_mrppy4pYsO1r90zgho1_1280.jpg

Любите его и во всем его слушайтесь. И даже больше того, во всем ему потакайте))
Ходите голяком и дома и на пляже. Отучайтесь от стеснений.
Ваш папа - настоящий мужчина. Настоящие мужчины - редкость. Когда станешь взрослой женщиной, то увидишь что я правду говорю.
Гость
Гостья
Я тут увидала фотку в соц. сетях, и сразу вспомнила вашу историю. И вот решила написать. Хочу сказать, что тебе и твоей маме очень повезло в том, что у вас есть такой папа!

https://64.media.tumblr.com/45e5eda7c0b88f62d0fc3c506effa4fd/tumblr_mrppy4pYsO1r90zgho1_1280.jpg

Любите его и во всем его слушайтесь. И даже больше того, во всем ему потакайте))
Ходите голяком и дома и на пляже. Отучайтесь от стеснений.
Ваш папа - настоящий мужчина. Настоящие мужчины - редкость. Когда станешь взрослой женщиной, то увидишь что я правду говорю.
Спасибо вам за поддержку! Я во всём папу слушаюсь. Вот недавно он придумал для меня одно задание, чтобы отучить меня от стеснительности и застенчивости. Папа даёт мне ключик от почтового ящика и посылает меня голышом в подъезд за газетой. Сначала мне было очень боязно выходить совсем голенькой из квартиры. Сейчас уже не так. Год уже так хожу за газетами. Почтовый ящик на 1-м этаже, а мы живём на 9-м. Я сначала по лестнице бегала. Раз меня сосед увидел. К себе подозвал. Стал расспрашивать почему голая. Мне было очень стыдно. Я ему всё рассказала. Тогда он меня шлёпнул по попе и отпустил. Потом решила поехать вниз на лифте. Мальчишки на 8-м этаже зашли в лифт. Двери закрылись. Они, когда меня увидели, то что-то там нажали и лифт застрял минут на 20. Такого позора я в жизни никогда не испытывала! Я голая с тремя мальчишками в лифте! Как они надо мной смеялись, как они меня позорили и стыдили! Страшно вспомнить. Больше я в лифте не ездила. Сейчас, когда голенькая, то хожу по лестнице. Аккуратно, чтобы ни с кем не встретиться. Но иногда всё равно встречаюсь. Тогда приходиться объяснять, почему я голая. Я всем говорю, что папа из меня нудисточку делает, которая не должна никого стесняться. Меня гладят по головке и отпускают.
Гость
Спасибо вам за поддержку! Я во всём папу слушаюсь. Вот недавно он придумал для меня одно задание, чтобы отучить меня от стеснительности и застенчивости. Папа даёт мне ключик от почтового ящика и посылает меня голышом в подъезд за газетой. Сначала мне было очень боязно выходить совсем голенькой из квартиры. Сейчас уже не так. Год уже так хожу за газетами. Почтовый ящик на 1-м этаже, а мы живём на 9-м. Я сначала по лестнице бегала. Раз меня сосед увидел. К себе подозвал. Стал расспрашивать почему голая. Мне было очень стыдно. Я ему всё рассказала. Тогда он меня шлёпнул по попе и отпустил. Потом решила поехать вниз на лифте. Мальчишки на 8-м этаже зашли в лифт. Двери закрылись. Они, когда меня увидели, то что-то там нажали и лифт застрял минут на 20. Такого позора я в жизни никогда не испытывала! Я голая с тремя мальчишками в лифте! Как они надо мной смеялись, как они меня позорили и стыдили! Страшно вспомнить. Больше я в лифте не ездила. Сейчас, когда голенькая, то хожу по лестнице. Аккуратно, чтобы ни с кем не встретиться. Но иногда всё равно встречаюсь. Тогда приходиться объяснять, почему я голая. Я всем говорю, что папа из меня нудисточку делает, которая не должна никого стесняться. Меня гладят по головке и отпускают.
не стесняйся и не прячься, тебя же от стеснительности отучают, надо чтобы тебя отец в почтовый ящик посылал либо рано утром либо вечером когда твои соседи либо идут на работу и в школу, либо возвращаются с работы
Ольга😅🤣😇🤣😅🙃😘😅😇🤣🤣🤣
Все лето, когда жарко, хожу голяком
Ольга😅🤣😇🤣😅🙃😘😅😇🤣🤣🤣
Гость
Я думал, спортивный нудизм это пробежать через женскую раздевалку без одежды и не быть пойманным.
Мы в общей переодеваемся. Девки справа, пацаны слева..
Ольга😅🤣😇🤣😅🙃😘😅😇🤣🤣🤣
..а обычно, всей компашкой голяком!
Ольга😅🤣😇🤣😅🙃😘😅😇🤣🤣🤣
...такая красота! И за *** можоо, и сисю с писей! Не жалею, что в бассейне это доступно!
Ольга😅🤣😇🤣😅🙃😘😅😇🤣🤣🤣
Лето впереди! Мы нудисты! Мы выезжаем в пригород и 2 недели - никакой одежды!
Ольга😅🤣😇🤣😅🙃😘😅😇🤣🤣🤣
Нудизм -это здоровье!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга😅🤣😇🤣😅🙃😘😅😇🤣🤣🤣
Гость
Я думал, спортивный нудизм это пробежать через женскую раздевалку без одежды и не быть пойманным.
Все вместе! Пацаны, девки... мы, обычно, так голыми и плавали!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 418 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы