Спасибо вам за поддержку! Я во всём папу слушаюсь. Вот недавно он придумал для меня одно задание, чтобы отучить меня от стеснительности и застенчивости. Папа даёт мне ключик от почтового ящика и посылает меня голышом в подъезд за газетой. Сначала мне было очень боязно выходить совсем голенькой из квартиры. Сейчас уже не так. Год уже так хожу за газетами. Почтовый ящик на 1-м этаже, а мы живём на 9-м. Я сначала по лестнице бегала. Раз меня сосед увидел. К себе подозвал. Стал расспрашивать почему голая. Мне было очень стыдно. Я ему всё рассказала. Тогда он меня шлёпнул по попе и отпустил. Потом решила поехать вниз на лифте. Мальчишки на 8-м этаже зашли в лифт. Двери закрылись. Они, когда меня увидели, то что-то там нажали и лифт застрял минут на 20. Такого позора я в жизни никогда не испытывала! Я голая с тремя мальчишками в лифте! Как они надо мной смеялись, как они меня позорили и стыдили! Страшно вспомнить. Больше я в лифте не ездила. Сейчас, когда голенькая, то хожу по лестнице. Аккуратно, чтобы ни с кем не встретиться. Но иногда всё равно встречаюсь. Тогда приходиться объяснять, почему я голая. Я всем говорю, что папа из меня нудисточку делает, которая не должна никого стесняться. Меня гладят по головке и отпускают.