Гость
Статьи
Спортивный нудизм

Спортивный нудизм

В детстве, когда я делала зарядку с мамой, она раздевала меня догола и я занималась обнаженной, чтобы телу ничего не мешало. Я так привыкла во время физической активности быть голой, что в деревне летом играла в игры голой, особенно в волейбол на пляже, но любила и в футбол голяком побегать и босиком разумеется. И после игры обычно шла дальше гулять голой, а одежду забирала, когда шла домой. С приходом взрослой жизни начала ходить голой в походы и плавать на байдарках. На велике голой я ездила с детства. А так же перед началом тренировки в спортзале, я спрашиваю у тренера, могу ли я тренироваться в голом виде и босиком. Кто тоже занимается спортом без одежды? #спорт
Опрос
Занимаетесь спортом без одежды?
Наташа
318 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Вероника
Гость
А поначалу?
По началу все на нее смотрели, трогали и спрашивали не холодно ли ей
Гость
Вероника
По началу все на нее смотрели, трогали и спрашивали не холодно ли ей
Вот за школу не вериться,не убедительно и нереально,даже в частной школе по поводу полной обнаженки
Вероника
Гость
Вот за школу не вериться,не убедительно и нереально,даже в частной школе по поводу полной обнаженки
Деньги в нашем мире лучший аргумент. Если достаточно заплатить можно сделать почти все что угодно
Гость
Вероника
Деньги в нашем мире лучший аргумент. Если достаточно заплатить можно сделать почти все что угодно
Ну не в случае с полной обнаженкой-это факт 200% даже при наличии миллионов денег,такое вы сможете практиковать как тут уже рассказывали только в закрытом экопоселении нудистов,но не в городе.
Гость
Мы живём в деревне и все физические упражнения делаем голышом, порой с сестрой гуляем и на велосипедах катаемся голенькими
Гость
Гость
Мы живём в деревне и все физические упражнения делаем голышом, порой с сестрой гуляем и на велосипедах катаемся голенькими
И сейчас голенькие катаетесь на велосипедах?
Гость
Гость
И сейчас голенькие катаетесь на велосипедах?
Ну немного
Гость
Гость
Ну немного
Моржуете слегка?
Гость
Гость
Моржуете слегка?
Ну да
Виктория
Около часа, босиком и голышом
Вы и сейчас гуляете голышом по снегу?
Гость
Котик
Вы и сейчас гуляете голышом по снегу?
Видимо, они замерзли таки насмерть, в сугробе лежат
Ольга
На улице? Мы голыми ходим, но только в пределах !
Ольга
...очень давненько прбовала водное поло. Тренировались только в маечках и шапочках. Всегда без низа, потомучто привыкали к голому низу. На соревнованиях почти все трусы и плавки на дне оставались!
Ольга
Полностью поддерживаю! Нагота-это здоровье! Мы убежденные нудисты! Всю жизнь - никакой одежды!
Ольга
Гость
Не все равно надо хотя бы в трусах что бы яйки не болтались хаотично во время тренировки 😂😂😂
Мужу и сыну не очень мешают!
Ольга
Ольга
...очень давненько прбовала водное поло. Тренировались только в маечках и шапочках. Всегда без низа, потомучто привыкали к голому низу. На соревнованиях почти все трусы и плавки на дне оставались!
Тоже прлбовала в.поло. тоже майки и шапочки. Смысла не было в трусах.
Ольга
Ольга
...этого уже никто не знает, и не помнит!😀а то и вообще в одних шапочках! Обычно голыми тренировались.
Ольга
Спим полностью голыми, естественно и утренняя разминка.
Ольга
Гость
Забавная разводка. Креативная
Не верите? Я занималась плаванием, пробовала в. поло... мы всегда плавали голяком.Смысла не было в купальниках!
Ольга
Ольга
Мужу и сыну не очень мешают!
И вообще, не жалею, что мы - нудисты!
Гость
Ольга
И вообще, не жалею, что мы - нудисты!
Мы тоже нудисты. Нас с мамой папа приучил. Помню в детстве водил нас на нудистский пляж. Мне было лет 10. И мы бегали с мамой совсем голенькими. Папа тоже. Весело было. Сначала я сильно переживала, когда на меня мальчики смотрели, а потом привыкла. Папа приучал нас не стыдиться. Он посылал меня одну к мальчикам, например узнать, сколько сейчас время. Я подходила к ним и спрашивала. Было жутко стыдно. А папа наблюдал. Он запретил закрываться руками. И я стояла голая, не смея прикрыть руками тело. Он говорил, что стыд нужно преодолевать. И я постепенно преодолела. Сейчас спокойно раздеваюсь догола. Не стесняюсь чужих дядей, как раньше. Мама тоже при всех раздевается. Ей тоже папа запретил руками закрываться. Мы с мамой трусики на пляж совсем не берём. На нас уже никто не смотрит. Скорее бы лето.
Ангелина Л
Я играла с подругой голая в бадминтон, но это было на нудистском пляже.
я тоже играл в бадминтон голышом в серебряном бору на нудике
Алинка
Я играла в волейбол у подруги на даче, вообще я там одна была голая, все были либо топлесс, либо полностью в купальниках. На меня все смотрели, как на богиню (у меня модельная фигура) но раздеться не решились.
смелая, молодец!
Гость
Мы тоже нудисты. Нас с мамой папа приучил. Помню в детстве водил нас на нудистский пляж. Мне было лет 10. И мы бегали с мамой совсем голенькими. Папа тоже. Весело было. Сначала я сильно переживала, когда на меня мальчики смотрели, а потом привыкла. Папа приучал нас не стыдиться. Он посылал меня одну к мальчикам, например узнать, сколько сейчас время. Я подходила к ним и спрашивала. Было жутко стыдно. А папа наблюдал. Он запретил закрываться руками. И я стояла голая, не смея прикрыть руками тело. Он говорил, что стыд нужно преодолевать. И я постепенно преодолела. Сейчас спокойно раздеваюсь догола. Не стесняюсь чужих дядей, как раньше. Мама тоже при всех раздевается. Ей тоже папа запретил руками закрываться. Мы с мамой трусики на пляж совсем не берём. На нас уже никто не смотрит. Скорее бы лето.
а на какой нудистский пляж ходили?
Гость
supmishka
а на какой нудистский пляж ходили?
На песчаный пляж! Не на камнях же загорать.
Гость
На песчаный пляж! Не на камнях же загорать.
в Крыму или в Сочи?
Гость
supmishka
в Крыму или в Сочи?
Мне очень стыдно отвечать на ваши вопросы. Я уже покраснела вся. Вы меня видели на пляже?
Гость
Мне очень стыдно отвечать на ваши вопросы. Я уже покраснела вся. Вы меня видели на пляже?
отставить стыд! может и видел если мы в одном городе живем и на один и тот же пляж ходили
Гость
supmishka
отставить стыд! может и видел если мы в одном городе живем и на один и тот же пляж ходили
Вы тоже голеньким были? Мальчикам есть что скрывать. Я видела у вас там кое что. Прошлым летом. Не скажу где.
Гость
Вы тоже голеньким были? Мальчикам есть что скрывать. Я видела у вас там кое что. Прошлым летом. Не скажу где.
да я раньше часто на нудистском пляже загорал, пока его не закрыли
Гость
я не стесняюсь показывать себя голым, мне нравится когда на меня голого смотрят девушки
Гость
supmishka
да я раньше часто на нудистском пляже загорал, пока его не закрыли
Наш пляж тоже хотели закрыть, но потом его огородили и сделали вход платным. Мы с папой туда несколько раз ходили. Мама стесняется. Говорит, что пополнела. Она только нас с папой не стесняется. Когда мы дома.
Гость
supmishka
я не стесняюсь показывать себя голым, мне нравится когда на меня голого смотрят девушки
На меня тоже смотрят. Мне неудобно бывает. Особенно, когда меня разглядывает одетый мужик, будто я прости...утка. Это так оскорбительно. У нас не все мужики голые. Много парней в трусах. Пляж то платный. Заплатил за вход и иди смотри на голых женщин. Кто не хочет раздеваться, можно быть в трусах. А папа всегда раздевается наголо. И меня заставляет. Я папу слушаюсь всегда.
Гость
Гость
Наш пляж тоже хотели закрыть, но потом его огородили и сделали вход платным. Мы с папой туда несколько раз ходили. Мама стесняется. Говорит, что пополнела. Она только нас с папой не стесняется. Когда мы дома.
вот это правильно что оставили пляж и огородили его чтобы все кто попало не шлялись туда, а ты в каком городе живешь?
Гость
вот это правильно что оставили пляж и огородили его чтобы все кто попало не шлялись туда, а ты в каком городе живешь?
Гость
На меня тоже смотрят. Мне неудобно бывает. Особенно, когда меня разглядывает одетый мужик, будто я прости...утка. Это так оскорбительно. У нас не все мужики голые. Много парней в трусах. Пляж то платный. Заплатил за вход и иди смотри на голых женщин. Кто не хочет раздеваться, можно быть в трусах. А папа всегда раздевается наголо. И меня заставляет. Я папу слушаюсь всегда.
твой папа правильно делает что заставляет тебя раздеваться на пляже, надо быть уверенной и раскрепощенной) не стесняйся даже если на тебя смотрят
Гость
supmishka
Я не могу назвать город. А вдруг меня узнают и будут на меня показывать пальцем. Мне очень стыдно будет.
Гость
Я не могу назвать город. А вдруг меня узнают и будут на меня показывать пальцем. Мне очень стыдно будет.
как тебя узнают если тут нет твоего фото
Гость
supmishka
твой папа правильно делает что заставляет тебя раздеваться на пляже, надо быть уверенной и раскрепощенной) не стесняйся даже если на тебя смотрят
Я слежу за собой. Волосики свои полностью удалила. Спереди, сзади и везде. Пусть теперь смотрят. Это папа мне так посоветовал. Ему понравилось. Мама тоже так сделала. Папа сказал, что теперь стало гораздо лучше. И мне так понравилось. Когда уже лето!
Гость
Я слежу за собой. Волосики свои полностью удалила. Спереди, сзади и везде. Пусть теперь смотрят. Это папа мне так посоветовал. Ему понравилось. Мама тоже так сделала. Папа сказал, что теперь стало гораздо лучше. И мне так понравилось. Когда уже лето!
да без волос тело эстетически красивее смотрится
Гость
supmishka
как тебя узнают если тут нет твоего фото
Папа иногда смотрит форум. Ему мама показала. Меня тогда накажут за длинный язык. Папа говорит, что я много болтаю лишнего.
Гость
Папа иногда смотрит форум. Ему мама показала. Меня тогда накажут за длинный язык. Папа говорит, что я много болтаю лишнего.
а как тебя накажут?
Гость
supmishka
а как тебя накажут?
Папа говорит, что у меня рот не закрывается, много говорю. Он один раз отлупил меня по попе чуть-чуть ремешком и заставил стоять с открытым ртом целый час. У меня даже челюсть заболела. Фу, слюни текли. Вытираться нельзя, а руки держала сзади и голенькая была, как всегда. Стеснялась папы. А он следил, чтобы я рот не закрывала. А теперь могут сильнее по попе надавать. Папа недавно толстый длинный, узкий ремень купил и мне подмигивал.
Гость
Папа говорит, что у меня рот не закрывается, много говорю. Он один раз отлупил меня по попе чуть-чуть ремешком и заставил стоять с открытым ртом целый час. У меня даже челюсть заболела. Фу, слюни текли. Вытираться нельзя, а руки держала сзади и голенькая была, как всегда. Стеснялась папы. А он следил, чтобы я рот не закрывала. А теперь могут сильнее по попе надавать. Папа недавно толстый длинный, узкий ремень купил и мне подмигивал.
а если тебя отец выпорет как же потом на пляж идти? ведь следы будут видны
Гость
supmishka
а если тебя отец выпорет как же потом на пляж идти? ведь следы будут видны
В этом и заключается коварный план моего папы. Что бы все вокруг видели мою поротую полосатую попу. Чтобы мне было ещё стыднее. Он нарочно вечером выпорет меня, а утром ведёт всем показывать. Чтобы все вокруг видели, как меня порют. А я уже не маленькая, чтобы ходить ходить голой и всем показывать свою поротую голую попу. Папа говорит, что для меня это хороший урок! А мне тогда, хоть сквозь землю от стыда хочется провалиться. Мальчики с меня смеются и улюлюкают, а чужие дяди смотрят и улыбаются.
Гость
В этом и заключается коварный план моего папы. Что бы все вокруг видели мою поротую полосатую попу. Чтобы мне было ещё стыднее. Он нарочно вечером выпорет меня, а утром ведёт всем показывать. Чтобы все вокруг видели, как меня порют. А я уже не маленькая, чтобы ходить ходить голой и всем показывать свою поротую голую попу. Папа говорит, что для меня это хороший урок! А мне тогда, хоть сквозь землю от стыда хочется провалиться. Мальчики с меня смеются и улюлюкают, а чужие дяди смотрят и улыбаются.
и часто тебя так порят?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
supmishka
и часто тебя так порят?
Ой, часто. Мне уже скоро 13, а папа мне говорит, что я маленькая. А все маленькие девочки должны всегда ходить голенькими и часто получать по попе. Я ему говорю, что моя подруга дома голая не ходит и по попе её так часто не порют, как меня. Я у неё спрашивала. А папа сказал, что она обманывает. Её порют даже чаще. И дома он всегда голая. Что её папа об этом говорил на родительском собрании и учительница его за это при всех похвалила. И его ставили всем в пример! Папа сказал, что и дальше будет меня пороть. Потому что так надо для моей пользы!
Гость
Гость
Ой, часто. Мне уже скоро 13, а папа мне говорит, что я маленькая. А все маленькие девочки должны всегда ходить голенькими и часто получать по попе. Я ему говорю, что моя подруга дома голая не ходит и по попе её так часто не порют, как меня. Я у неё спрашивала. А папа сказал, что она обманывает. Её порют даже чаще. И дома он всегда голая. Что её папа об этом говорил на родительском собрании и учительница его за это при всех похвалила. И его ставили всем в пример! Папа сказал, что и дальше будет меня пороть. Потому что так надо для моей пользы!
помогает такое воспитание?
Гость
помогает такое воспитание? ну я как и твой отец считаю что тебе не стоит стесняться
Гость
supmishka
помогает такое воспитание? ну я как и твой отец считаю что тебе не стоит стесняться
Очень помогает! После порки я сама сажусь за уроки. Вернее не сажусь, а становлюсь. Стоя пишу в тетрадь. Сидеть больно. Маме нравится как я стараюсь красиво писать и папа доволен. Он говорит, что без ремня я хуже делаю домашнее задание. Он сказал, что сидя у меня почерк хуже, чем стоя. Мама тоже согласилась и сказала, что теперь учиться дома я должна только стоя. А мой столик журнальный низенький и мне приходиться писать согнувшись. Это неудобно и очень стыдно. Сзади все мои прелести выставлены напоказ. Я же наказанная, поэтому должна учить уроки совсем голенькая. Но папа сказал, что я красиво стою и только так я стану отличницей. А я хочу хорошо учиться и буду делать так, как говорит папа!
Игра «Кроссворд»
Перейти