Спортивный нудизм
В детстве, когда я делала зарядку с мамой, она раздевала меня догола и я занималась обнаженной, чтобы телу ничего не мешало. Я так привыкла во время физической активности быть голой, что в деревне летом играла в игры голой, особенно в волейбол на пляже, но любила и в футбол голяком побегать и босиком разумеется. И после игры обычно шла дальше гулять голой, а одежду забирала, когда шла домой. С приходом взрослой жизни начала ходить голой в походы и плавать на байдарках. На велике голой я ездила с детства. А так же перед началом тренировки в спортзале, я спрашиваю у тренера, могу ли я тренироваться в голом виде и босиком. Кто тоже занимается спортом без одежды? #спорт
Опрос
Занимаетесь спортом без одежды?
Наташа
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Диета 5 ложек8 011 ответов
318 ответов
Последний —
Перейти
Виктория
Гость
Кстати,а как обстоит дело с купанием в водоёмах осенью или ранней весной,когда начинаете купаться вместе или купается она одна,с какого возраста купается в холодной воде и насколько любит?
Виктория
Кстати,а как обстоит дело с купанием в водоёмах осенью или ранней весной,когда начинаете купаться вместе или купается она одна,с какого возраста купается в холодной воде и насколько любит?
Купаться начинаем вместе, ближе к концу марта, купается с 5 лет, ей это не особо нравится, но когда ещё/уже нет снега, а охладиться хочется речка единственный вариант
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
По ходу ты и ещё одна есть девушка,занииающаяся экстремальным закаливанием.Просто ты пишешь под разными именами и в разных ветка,а она только под своим.И ещё одна есть ,но уже не пишет давно.Мало вас как-то экстремалов таких холодовых. Значит ей холод ни по чём,какая температура для вас самая комфортная для нахождения без одежды?
Виктория
По ходу ты и ещё одна есть девушка,занииающаяся экстремальным закаливанием.Просто ты пишешь под разными именами и в разных ветка,а она только под своим.И ещё одна есть ,но уже не пишет давно.Мало вас как-то экстремалов таких холодовых. Значит ей холод ни по чём,какая температура для вас самая комфортная для нахождения без одежды?
Почти любая комфортна, но самая комфортная это +10
Вероника
Мы с дочкой часто бегает и занимаемся спортом голышом. Даже в школе я попросила директора чтоб она могла заниматься голышом
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема
Предыдущая тема