Спортивный нудизм
В детстве, когда я делала зарядку с мамой, она раздевала меня догола и я занималась обнаженной, чтобы телу ничего не мешало. Я так привыкла во время физической активности быть голой, что в деревне летом играла в игры голой, особенно в волейбол на пляже, но любила и в футбол голяком побегать и босиком разумеется. И после игры обычно шла дальше гулять голой, а одежду забирала, когда шла домой. С приходом взрослой жизни начала ходить голой в походы и плавать на байдарках. На велике голой я ездила с детства. А так же перед началом тренировки в спортзале, я спрашиваю у тренера, могу ли я тренироваться в голом виде и босиком. Кто тоже занимается спортом без одежды? #спорт
Опрос
Занимаетесь спортом без одежды?
Наташа
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
318 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А босиком зимой я так понимаю не долго находитесь-до часа,в другой ветке был ответ.
Виктория
Да ладно,всё равно понятно,что это один и тот же человек,зачем тогда выдумывать про загорание зимой,а то что на велике катаетесь или катаешься-молодцы.С какого возраста разрешала ходить дочке или сама ходила голышом зимой по снегу в любую погоду?
Сама ходила с 10, дочке разрешила в 8 потому что с рождения ее закаляла
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Виктория
Виктория
Виктория
А потом примерно такие же тоже при такой погоде или было и похолоднее и снега побольше,что было ещё такого же плана или может что то ещё,я то не знаю?
Было по холоднее и снега по больше. Также 4 года назад мы на зимние выходные с 30 декабря по 18 января сняли домик в лесу и жили там абсолютно голышом. У дочки это самые счастливые деньки, там она проводила по пол дня на улице голышом
Гость
Было по холоднее и снега по больше. Также 4 года назад мы на зимние выходные с 30 декабря по 18 января сняли домик в лесу и жили там абсолютно голышом. У дочки это самые счастливые деньки, там она проводила по пол дня на улице голышом
И даже греться не заходить могла пол дня?И при какой обычно погоде и температуре ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема
Предыдущая тема