Девчонки, кто пользовался Диане 35? Расскажите о результатах. И еще вопрос - хочу в июле, когда буду на море, перерыв сделать не через 21 день, а через 25 дней,хочется поплавать до конца отпуска, это не опасно? Так как я начала их пить для восстановления нерегулярного цикла? Посоветуйте можно так сделать?
Перерыв в приеме больше 7 дней между упаковками делать опасно. Лучше не делать вообще - пить две упаковки подряд, чтобы одни месячные пропустить.
Мышка
[3280469845]
привет девочки!Я пью Диане уже 4 года,Прыщики прошли давно,грудь не увеличилась совсем,зато либидо на нуле и жуткий целлюлит.Конечно пыталась бросить принимать,но буквально за месяц без Диане меня так обсыпало прыщами,что пришлось принимать опять.Вот теперь и незнаю что делать,неужели я навсегда привязана к Диане???
Nika
[1646088451]
Devchonki privet ya toje piu diane 35 uje tretii mesiats no mejdu ppererivom 21 den; kogda mesechnie ya ix ne pila i teper jutkie prishi na spine posovetuite pojalusto chto s nimi delat?kak izbavitsa???
Тинга
[2668246387]
Какие жути тут расписаны... Я пью Жанин по рекомендации очень авторитетного врача,второй месяц,пока проблем нет. С Диане не сталкивалась, но согласна что организмы то у нас у всех разные и у каждого свой "бзик" на тот или иной не то что препарат, а компонент.
Katerina
[4281756440]
Olik, почему нельзя больше 7 дней перерыв? Что будет? Я сейчас третью упаковку Дианы начала, и как-то один раз забыла купить, потом в той аптеке закончилась, и я купила только на 9 день. Это ужасно?
elle
[3771082934]
Пила Диане-35 от лишних волос. (Гормоны были в норме и врач прописала мне их для косметического эффекта) Грудь болела. А эффекта так и не получилось. Увы.
Катя
[3719846624]
Пью Диане почти год. Очень довольна. Первые два месяца голова болела перед месячными. Теперь все в норме. Главное кожа стала чистая и гладкая. Не поправилась, никаких других изменений не замечаю.
DDD
[975938922]
Девочки, подскажите, прием надо начинать с любой таблетки, соответствующей дню недели? Они там по кругу все. Первой нет как таковой?
Anonymous
[1448973131]
DDD_Там по-моему дни недели указаны, нет?:) Если сегодня понедельник, то с него и начинать. Ну и т.д.
Irina
[904954684]
Пью диану 6 мес., грудь увеличилась на размер, голова не болит,(не считая дистонии),гирсутизм не исчез и вряд ли таблетки помогут, это же все в организме заложено и не переделаешь.Целлюлит появился на ногах и попе, бедра выросли на 6 размеров с 48 до 54, вес соответственно на 5 кг.
Irina
[904954684]
Добавление: таблетки назначила врач, после того как я сказала, что есть избыточные волосы, обследование не предлагала, что спросишь ничего не знает, так, что отбила охоту ходить по врачам. Сказала, какие купишь таблетки, такие и пей, ей вообще все равно. А Вы говорите здесь о каких-то обследованиях, что врачи нам помогут: за деньги они нам найдут только болезни, чтоб побольше денег содрать.
Я пила таблетки год-кожа стала просто супер, волосы на животе пропали, волосы стали менее жирные, цикл стал как по часам и боли пропали и всё было окей и супер. Потом сдела перерыв и понеслось..жуть.. Месячные пропали аж на 3,5 месяца, лицо снова всё в прыщах и хотя я щас опять Диану принимаю-прыщи даже не собираються проходить, никаких улучшений. Ну так вот.. сначала месячных не было 3,5 месяца, потом в течение месяца (!!!)- у меня их было сразу 3. Причём самые последние длились около 1,5 недели и с жуткими болями. Кошмар! я просто в шоке. Но главное -это ещё и расстройство желудка и конечно прыщи, которых у меня стало в 2 раза больше, чем было до приёма. Я в панике - не знаю как с этим бороться.
ленок
[2047041595]
хочу начать пить ОК не знаю что выбрать диане или логест мне бы не очень хотелось поправиться хотя я очень худая но чтобы грудь выросла я не против ее у меня нет практически кто что подскажет
Вишня
[3001621981]
Я хочу начать пить Жанин , говорят, таблетки - супер! Что от них не толстеешь и кожа чудесная! Может кто-нибудь принимал? Действительно ли это так? А грудь увеличивается?
АЛИСА
[2657773748]
Девочки тоже доканчиваю уже 2 пачку Диане. Не знаю, с кожей никаких изменений абсолютно, по всему телу пошли мелкие прыщи, как будто аллергия, а также большие воспалительные прыщи на лице. Раньше такого не было, в весе прибавила 2-3 кг. Грудь выросла на 0,5 размера. Стала принимать в принципе от жирной себореи и акне, но пока результатов не вижу, хотя может ещё и рано, но с кожей лица стало только хуже:( Пока буду пить, дальше посмотрю. Насчёт побочных эффектов, единственное что меня мучает, это дикая депрессия и перепады настроения, агрессивность, плаксивость и всякая такая ерунда:(
Algambra
[3672108587]
Привет, девочки, принимаю Диане по рекомендации врача. Особых проблем с кожей нет, но хотелось бы избавиться от лишних волос, уж очень густо и быстро растут на ногах, каждый день приходится удалять. Поправится очень боюсь, и так худеть нужно. Врач мне не назначал никаких предварительных анализов. Пбю таблетки уже неделю и замечаю перепады настроения, плаксивость, угнетенность какая-то. Месячные были более обильные, чем обычно. Это нормальное явление для первых дней приема ? Потом пройдет ?
Anonymous
[2300775632]
Девушки.....поправляетесь вы от того,что больше едите,а не от приема таблеток Диане,которые только стимулируют аппетит.Но,простите,аппетит могут стимулировать многие вещи,вопрос в том,сколько вы едите!Ни разу ни видела,чтобы люди принимающие ЭТИ таблетки и в тоже время ограничивающие себя в еде полнели...кушать надо меньше и не грешить на препарат,А по поводу того,что Диане запрещен во"многих европейских странах",можно поинтересоваться,в каких именно?У нас в Германии он довольно популярен.
Sterva
[2801328985]
Привет всем, у меня тоже небольшой вопрос, кто-нибудь от ЖАНИНА полнел?
kate
[2039853262]
Девчонки, дело все в том, кому что подходит, а кому нет. Но без гормонального обследования это определить нельзя. Мне врач говорила, если с таблетками "в точку" попасть, женщине только лучше - если слишком худая - полнеет, если полная - худеет. Кожа и т.п. улучшаются. Вот у меня избыток мужских гормонов, с Диане все ок было. перестала пить - через несколько месяцев опять полезли волосы, кожа хуже. Но месячные ходят лучше, чем до приема, хоть и не раз в 28 дней. Так что не принимайте ничего необдуманно...
Margo
[12192813]
u menia ot Diane35 libido prosto stalo zverskim i oshiushenija fantasticheskimi, a vot prinimala Mercilon, tak cherez god prijoma ono oslabevalo
АЛИСА
[980150793]
Девочки, я зверею на глазах. За два месяца приёма я поругалась со всеми и периодически налетаю на своего любимого. Он жутко обижается, боюсь, что вообще уйдет от меня, к более уровновешенной особе:))
neko
[496494972]
Девочки, кто сталкивался с проблемой гиперандрогении (избыток мужских гормонов) - расскажите, как вы с этим справляетесь! У меня нарушился цикл, стали выпадать волосы на голове, стали расти отдельные черные волосы на груди. Врач прописала Диане-35, а я почитала, что народ пишет про него и ужаснулась. Не хочу поправляться..Кто-нибудь знает, существуют ли другие методы лечени, не такие зверские? Заранее спасибо :)
А как Диане как контрацептив? Ни у кого "проколов" не было?
Anonymous
[2699123516]
Мне кажется вообще от всех О.К. поправляются .
Ольга
[1564686438]
Мне хотелось бы узнать, можно ли принимать котрацептивы (Диане-35 и др.) ДО родов. Мне 19, рожать пока не собираюсь, но слышала, что контрацепция может повлиять на состояние будущего ребёнка не в лучшую сторону.
Синди
[2416308165]
Neko, мне тоже выписали Диане с той же проблемой, я пропила пока что одну упаковку. Никаких неприятных ощущений нет и не было, только в первые два дня вечером немного подташнивало, но быстро прошло. Грудь уже раздуло, с 3-го по 5-й размер, но вес не растёт, аппетит тоже в норме - в общем, никаких неприятностей я пока не замечаю.
Мне кажется что у меня тоже избыток мужских гормонов, вы не подскажете как точно называется анализ, который даст мне точный ответ.
jalo
[2936065369]
Нужно ли делать какие либо перерывы в приеме Диане-35?
Элл
[221713673]
Пью 3 года Марвелон - супер просто. Там гармонов мало, прописала врач. Диане пьет подруга. Ей тоже врач прописала, чтобы уровень гармонов стабилизировать. Они детей собрались заводить. Вот. При назначении любых таблеток, врач должен назначить пройти обследование на уровень гармонов.
Виола
[3728445878]
Gvantsa ОГРОМНОЕ тебе СПАСИБО!!!!
тень
[2741540517]
Девочки, гормональные таблетки должен назначить врач, исходя из ваших анализов на гормоны!!!! Мне после анализов назначили Диане.. Хотела спросить у знающих, врач сказал первую таблетку пить на пятый день цикла...когда наступит контрацептивный эффект? только в следующий цикл??
Алененок
[1101569768]
Я пью сейчас вторую упаковку Диане с надеждой избавиться от лишних волос на теле. Но сегодня мне было так плохо после таблетки с утра, что решила бросить это дело. Первую упаковку пропила - за 21 день поправилась на 4 кг, ничего не могла тогда понять: жрала я ведрами! несколько раз в день,да еще все сдобненькое, сладенькое да шоколадненькое; сейчас прочитала все сообщения, поняла, что это Диане такой ЖОР провоцирует (а я очень разборчива в своей еде - слежу за весом, меня такая перемена в своем апетите просто шокировала! ) Внешне я, к счастью, не изменилась, и кстати во время 7-дневного перерыва сбросила все ненужные КГ без проблем! ну а по ощущениям - грудь стала круглее, кожа заметно лучше - это плюсы, НО настроение иногда препохабное! если я сдерживаю себя в еде, впечатление такое - сейчас в обморок грохнусь(раньше небольшое чувство голода переносила легко ), частенько становиться не по себе от внезапных головокружений и обильной потливости,тошноты, так что все эти минусы перекрывают плюсы. Сейчас подумала, может попробовать пить таблетку вечером, на ночь? А то как-то страшновато бросать на пол-дороги, закончить наверно стоит эту пачку ... Но почему первую пачку Диане я перенесл
маська
[909072576]
Всем привет! Девочки, прежде чем пить какие-либо таблетки, надо обязательно проконсультироваться с хорошим врачом и сдать анализы на гормоны. Диане-35 - это прежде всего лечебный препарат, поэтому пить его больше года не рекомендуется. Надо обязательно делать перерывы, чтобы организм отдыхал от таблеток, а яичники не забывали о своем предназначении. Также обратите внимание - сколько противопоказаний имеется, почитайте инструкцию. Вы уверены, что ничего из перечисленного там у вас нет? Тромбоза какого-нибудь? Кстати, повышается риск плохой переносимости Диане-35 и вообще всех ОК, если вы КУРИТЕ. Поэтому не надо все валить в кучу. Да, Диане может повышать аппетит, а если вы ему поддаетесь - то повысится и вес. Может увеличиваться грудь. Также Диане-35 может вызывать перепады настроения, вплоть до депрессии и еще снижение либидо. Это тоже объяснимо - перепад гормонов, существенное снижение тестостерона, мужского гормона, который как известно и отвечает за половое влечение. Сама я пью Диане-35 уже второй раз. Первый раз пила 1 год и 3 месяца, потом попала на прием к хорошему врачу и она посоветовала сделать перерыв на полгодика и посмотреть - как будет вести себя мой организм, потом сд
маська
[909072576]
потом сдать анализы и т.д. Перестала пить в октябре прошлого года. Где-то до февраля все было более менее - и цикл, и кожа с волосами, но с весны началось - и задержка 3 месяца, и прыщи жуткие. Так что в мае я сдала анализы на гормоны (избыток тестостерона, естественно), а в июне начала снова принимать Диане-35. Грудь опять "подросла" на полразмерчика, округлилась. Настроение не очень. Зато цикл - как по часам, кожа стала очищаться (а то прыщей столько было даже на груди, плечах и спине, что стыдно было открытые кофты носить). В общем, вот так
Ло1а
[2199525799]
ДЕвченки,принимаю Диане-35 уже 3-й год,гениколог сказал,что помогает избавится от личних волос,нормализуется цикл,нет болей при месячных.С циклом и болями вопрос решен,действительно помогло,грудь округлилась,но что касается волос,по-моему стало больше.Кто-нибудь заметил из вас от Диане-35 такую особенность?
Ольга
[1564686438]
ДЕВЧОНКИ!!! Какие анализы необходимо сдать для приёма Диане-35?
Анализ крови,сходи к геникологу он все тебе скажет
feri
[3152502773]
Что делать,если волосы растут на груди?Ответьте кто знает!!!
Larisa
[578148305]
я пила Диане-35 6 месяцев после удаления яичника с дермоидом, вес увеличился на 5 кг, но на 3 цикл месячные не пришли, принимала еще 3 месяца, очень похудела, заболела печенка или желчный пузырь, а когда бросила, то поправилась, потому что боли в правом подреберье стали исчезать, пила печеночные травки, стала принимать Ременс,но месяыне так и не наступили уже 1.5 месяца. Все отмены и приёмы лекарств по назначению гинеколога.
Эстония
[2448383340]
от Дианы волосы на теле никуда не исчезнут, просто остановится их рост. Совет тем, кто комплексует по поводу волос на лице или теле - не обращайте внимания, помните, что это не только ваша особенность, но и немногих других женщин. Гордитесь тем, что вы "особая". Я например перестала стесняться мужчин и называю себя при них "пушистой" как котенок. Поверьте, мужчинам нравятся такие женщины. А самое главное - любите себя такой, какая Вы есть.
Anonymous
[2448383340]
я пила Диане пол года, не поправилась, не похудела, психические расстройства не наблюдались, голова не кружилась, не тошнило. Состояние кожи немного улучшилось. Конечно, все это глубоко индивидуально. Только меня волнует вот какой вопрос: можно ли курить во время приема противозачаточных таблеток?
Джени
[3803167481]
Объясните,что значит"пропали волосы после применения Диане"?Куда они делись повыпадали или стали светлее и тоньше?
К,24
[3803167481]
Подскажите,как прекратить рост нежелательных волос?
DAria
[3753169962]
привет! начала пить ДИАНЕ 15 дней назад, после окончания менстр. через 2 дня начались кровяные веделения, не обильные, но всэ равно не очень приятно. Кто-нибудь с этим сталкивался? и как долго это продлится, поплавать хочется. и есщё вопрос:у меня тахекардия и пролапс нейтрального клапана, сердце иногда часто бьется во время дня. Доктор ничего не говорил на счёт этого, вот думаю, стоит ли мне продолжать пить эти таблетки или нет.( А пью я их из за прыщей) посоветуйте,пожалуйста:)
Юльчик
[1828706870]
Мне помогло избавиться от прыщей. Трудно поправиться, труднее похудеть. Если спустя столько дней есть кровяные выделения, то срочно бросай пить таблетки и иди ко врачу. Об этом написану во вкладыше, который обязательно нужно читать. Сама пью Диане год и 3 месяца. Минус - спад сексуального возбуждения. Это написано тоже во вкладыше, как побочное явление.
Anjuta
[1011214452]
Devushki, a kto proboval CILEST? U kogo kakie vpe4atlenija?Ja vot pju neskoljko mesjacev,ne obzirajusj-a vsjo ravno popravilasj!!:(Grudj boljshe stala - eto horosho:),no i ves toze pribavilsja,a ewo po moemu kak to libido snizilosj:(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anjuta
[1011214452]
DAria :A na s4et krovjanistih videlenij vo vremja prijoma tabletok- eto normaljno!!!Organizm privikaet k priparatu,4erez 2 -3 mesjaca projdjot!!!Po sebe znaju!
Синди
[1444503017]
DAria, Анюта верно говорит, цитирую из инструкции: "при применении Диане-35 в течении первых нескольких месяцев могут наблюдаться нерегулярные влагалищные кровотечения (мажущие кровянистые выделения или прорывные кровотечения) в межменструальный период. Используйте средства гигиены и продолжайте приём драже, как обычно". У меня первый месяц ничего не было, а во втором тоже "мажет", но это нормально, бить тревогу следует, если кровотечения "необычно сильные" - цитата из инструкции.
DAria
[3753169962]
Spasibo! No vot oni uzhe 7 dney!!! poetomu i b"u trevogu:( ved" tak kak-to ne normal"no, vrode bi OOCHEN" malo, kak-bi zastivshaya krov"( sorry za podrobnosti)..ladno, posmotrim, chto budet dal"she...spasibo
Лариса
[3605921444]
Приветик! Пью диане-35 4 месяц и, честно говоря, очень довольна! Перестали расти волосы, пропали боли менструальные, нет ПМС, настроение ровное, во время приема таблеток худею на 2-3 кг, а в перерыве набираю...пью по назаначению врача. Только одно меня беспокоит - базальная температура в первой фазе завышена (до начала приема все было отлично). Интересно, это нормально или нет?
И еще вопрос - хочу в июле, когда буду на море, перерыв сделать не через 21 день, а через 25 дней,хочется поплавать до конца отпуска, это не опасно? Так как я начала их пить для восстановления нерегулярного цикла? Посоветуйте можно так сделать?