Гость
Статьи
Диане 35

Диане 35

Девчонки, кто пользовался Диане 35? Расскажите о результатах.
И еще вопрос - хочу в июле, когда буду на море, перерыв сделать не через 21 день, а через 25 дней,хочется поплавать до конца отпуска, это не опасно? Так как я начала их пить для восстановления нерегулярного цикла? Посоветуйте можно так сделать?
Галина
4 695 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Синди
Лариса, про волосы хочу спросить - куда они делись? Просто остановился рост или они истоньчились и посветлели? А насчёт базальной температуры - наверное, есть основания для этого, это, я думаю, своего рода реакция на препарат.
Лариса
Параллельно с приемом, я, как всегда, занималась эпиляцией (электрический эпилятор, который дергает) - удалила все волосы на втором месяце приема диане-35 и месяц ходила спокойно(обычно через 2 недели после удаления волосы на ногах отрастали снова так, как будто их и не удаляли), через месяц чуть-чуть прошлась эпилятором - выросли некоторые волоски, их почти не видно было, но все равно удалить надо. Вот, сейчас хожу, радуюсь (опять целый месяц!) - нет волос на ногах - не растут после второй эпиляции :))) Сегодня была у врача - по поводу температуры он сказал, что все нормально. Только теперь предложил сменить диане на жанин со следующего цикла - говорит, что это более легкий препарат, но антиандрогенный эффект остается, а переносится организмом намного легче и безвреднее.
Хельга
Я пью Диане 35 вот уже пол года. Поправилась на 3-4 кг, по весу нормально, зато по виду...попа стала как у Лопез :))) Я так думаю, что из за того ещё, что бёдра широкие, но знаете, всё равно как то неприятно!!!! Вес никак сбросить не могу (лишний естественно). :)) В начале приёма тоже были выделения довольно таки долгое время! На счёт роста волос- как то вообще не обращала внимание, по моему так и остались, как были. И ещё- перепады настроения бывают ужасные. Вообще начала пить именно эти таблетки из за прыщиков, но теперь хочу перейти на другие таблетки. Может посоветуете?? Вот ЛОГЕСТ например, или ещё что??
Назли
Принимала Диане35 6 месяцев. была довольна всем. Потом перерыв делала на 3 мес. Сейчас вот "скушала" последнюю таблетку. На за этот месяц очень много набрала лишнего веса, была 54 сейчас почти 57, хотя я слежу за питанием... Это меня смущает. Теперь вот не знаю, принимать ли дальше эти таблетки??
Anonymous
Есть ли альтернатива Диане35???
Мне вот-вот их гинеколог пропишет (через 3 дня на прием). Страшно поправляться и грудь "растить" (она у меня и так совсем не маленькая!!!). У меня жор начался из-за таблеток, которые месячные вызывают, а за 10 дней +3кг! Я просто не привыкла сдерживаться, раньше не толстела.
Mia
А еще и желание пропадает, говорите :((. Неужели избыток тестостерона так вреден для женского здоровья?? Стройная фигура, "идеальная" (с т.з. моего парня) грудь, энергия в сексе - это то за что я нравлюсь :((.
ELLE
вот же какая жизнь разная! Я так мечтаю поправиться...начала пить Диане35-ну чуть-чуть поправилась, может килограмма на 3, грудь раздулась (что мне нравится) и болит, а вот прыщей, к сожалению меньше не стало:(((хнык-хнык...
Багирка
А я с Диане перешла на Жанин ( принимала Диане 2,5 года).Стали очень болеть ноги ( у меня наследственная предрасположенность к варикозу).Жанин по-моему более низкодозированный, но первый месяц были мажущие выделения, думаю. это нормально, просто организм перестраивается с более большего кол=ва гормона на более низкое.
Елена
Принимала Диане 8 месяцев по совету своего гинеколога.Переносила легко, волос на теле стало заметно меньше,НО! После прекращения приема таблеток толстею, просто как на дрожжах. Уже прибавила 8 кг. Никакие диеты и нагрузки пока не выручают. Сбился гормональный фон, врачи разводят руками...Надеюсь, что как обещают врачи , через некоторое время все само собой образуется :-(
ВРАЧ
ДИАНЕ-35 назначает ТОЛЬКО ВРАЧ и только с лечебной целью! Это довольно старый препарат , который содержит большое (по сравнению с новыми) количество гормонов. На сегодняшний день хорошо себя зарекомендовали трёхфазные препараты типа Тризистон. Опять же ОК лучше пить по утрам во избежании тошноты.
Daria
a kak dolgo dlyatsya mesyachnie vo vremya 7-dnevnogo pereriva? Vse 7 dnej?
ВРАЧ
Во-первых , кровотечение наступает на 3-4 день 7-дневного перерыва, обычно дляться дней 5 , всё индивидуально. Но вы начинаете приём ОК несмотря на то , закончилось кровотечение или нет.
Алиска К.
Когда пила Диану- всё было супер! и болей не было, и волос на лице стало меньше, а главное кожа стала идеальной.. просто супер! Как только решила сделать перерыв, поправилась на 11 (!!!) килограмм, месячные пропали на 4 месяца и прыщей стало в 3 раза больше, чем до приёма Дианы. Опять начала пить Диану- не помоагет от прыщей-хоть стой хоть падай, ещё больше стало. Щас вот уже 7 дней пью Жанин, и всё равно пока никаких результатов. Ну кошмар какой-то... что бы ещё попробовать попить, чтоб прыщи прошли??!!!
DAria
A ya vot seichas vse eshe na 7-mi dnevnom pererive i golova bolet" stala, dumaju, podozhdu poka eshe odin den", a kak na tabletki opyat" pojdu i esli golova budet prodolzhat po-balivat" pojdu k vrachu. U kogo-nibud" bili golovnie boli na pererivah? V instrukcii napisano, chto esli est" boli pri preeme, to ne nado pit"..pryam ne znaju, chto delat"..nadoeli vse eti pobochnie effekti...
elle
А у меня после приема Диане (3 мес.) появился целлюлит на ягодицах, хотя мой вес 46 кг. и я занимаюсь спортом. С другими факторами я связать столь непрятное явление не могу. :-(
natalya
И у меня после приёма Диане (6 месяцев по рекомендации врача) появился целлюлит :( Именно с этими таблетками его появление и связываю, потому что до него о целлюлите и не знала! Ужасно неприятно :( На пляже теперь боюсь появиться, потому что его видно без всяких сжатий кожи.
По поводу прыщей. Таблетки помогли от них избавиться, лицо очистилось. Счастье просто какое-то наступило! Но, к сожалению, только на время приёма таблеток. После всё снова высыпало как и было. Чистое лицо и кожа в общем - по прежнему мечта моя.
Вообще, всё индивидуально.
Anonymous
и у меня после Диане целюлит, и поправилась аж на 7 кг, и в постели была просто бревном, уж извините, а пила его 2 года.
Аноним
После Диане поправилась на 20!!!!!!кг, приобрела целлюлит и желание ослабло. Пила для восстановления цикла и от прыщей. Сейчас бросила Диане и все ок. Начала худеть (уже-7кг), борюсь с целлюлитом и тра...юсь (сорри), как кошка:))
DAria
Аноним--BRAVO!!! (тра...юсь (сорри), как кошка:)) A ya vot na Diane nikak ostanovit"sya ne mogu!!! Zhelanie 24/7!!!! Moj drug azh sharahat"sya stal. Kak uvizhu, tak v postel"!!!!
Ната
Кто нибудь знает, где лучше - т.е. дешевле покупать Диане в Штатах?
Юля
Девчонки, кто-нибудь использует Жанин? Читала о нем много хорошего, пью второй месяц, никаких побочных действий не наблюдаю. Но все же интересно было бы узнать мнение других.
СвеКланка
Юля, у меня подруга пьёт Жанин, тоже никаких побочных, ей нравится :)
Anonymous
Девочки, а вот мне гинеколог сказала, что девственницам лучше не пить Ок только в целях улучшения состояния кожи!!! Вот так !!!!!
DAria
подскажите мне пожалуйста, можно ли заниматься сексом без предохранения, после 7 дней перерыва, на 8-ой, когда уже выпита таблетка и не забеременеть?-мужчина до "конца" не дошёл. Еще при этом я принемаю анитбиотики в виде мази, а не в таблетках?! Врач мне ничего не сказал на счёт этого...
Anonymous
Да, заниматься сексом без предохранения, если вы принимаете гормональные контрацептивы, можно в любой день. А вот относительно антибиотиков вам, наверное, лучше спросить врача.
невъезжающая
я вот пью 3 год противозачаточные таблетки но всё никак не могу понять какой механизм их действия... объясните дуре пожалуста
Света
4 месяц пью Диане, грудь увеличилась (что мне совсем не нужно), поправилась на 3 кг, секса не хочу. А когда год назад бросила их пить, то сразу похудела и т.д
В
Здравствуйте,милые девушки,я совсем недавно услышала о Диане35 и меня заинтересовало,что можно избавитьсяч от усиков над губой,если нетрудно расскажитте каким образом это происходит?Ответ пришлите на почту,пожалуйста,если кому-ниб. несложно!
вероника
Здравствуйте,милые девушки,я совсем недавно услышала о Диане35 и меня заинтересовало,что можно избавитьсяч от усиков над губой,если нетрудно расскажитте каким образом это происходит?Ответ пришлите на почту,пожалуйста,если кому-ниб. несложно!veronikak@bk.ru
Иринка
Девочки привет! Я принимала Диане 2 года (хотела излечиться от прыщей+предохранение)Я поправилась на 4 кг, грудь увеличилась на с 1 размера до двушки, я была довольна. Моя врач говорит, что если поправилась на 4-8 кг это не от гормонов, просто когда пьёш гормоны аппетит увеличиватся, а если более чем на 10кг, то лучше не принимать. Сейчас я перешла на Жанин, в них меньше гормонов, пью 1 месяц, но они мне нравятся больше.
Anonymous
А у меня ни о Жанин ни о Дианы прыщи никак не проходят...
жуть какая.. может ещё каки-нить таблетки от прыщей бывают?????
Синди
Пью уже третью упаковку, но волосы какие были, такими и остаются. Вроде бы, должны быть хоть какие-то изменения, ведь в инструкции написано, что с 3-4-ой упаковки они начнутся. Но подождём ещё месяц, посмотрим. А так - вроде всё нормально, только грудь вся в растяжках от резкого набухания (на 2 размера), в плане веса - не набираю. Волосы стали меньше жирниться.
Синди
В первом предложении "волосы" означало "излишнее оволосение на теле", а во последнем - "волосы на голове". Сама с этими волосами запуталась :)
Anonymous
Я только начала принимать Диане35..(выпила одну упаковку=)Но чуствуется заметное пополнение в весе..волосы такие же жирные как и были)но прыщей почиму то увеличилось..
МАРГО
Коротче говоря Диане35 полный бред после приема которого, нарушается гормональный баланс в организме и неизвестно потом чем все это кончиться и как проявиться через пару лет.
Nealy
Я здорово напугана такими нелесными отзывами о Диане35. Я принимаю Диане35 седьмой месяц, и если я прекращу их принимать, то я растолстею, у меня появятся прыщи и т.д? Хоть кто нибудь может сказать о Диане что-то хорошее???
DAria
привет, у меня такой вопрос: на какой день во время перерыва у вас начинаются месячные?Я принимаю таблетки поздно вечером ( во время перерыва принемаю сахарные таблетки, содержащие лактозувчера вечером выпила 3-ю, а сегодня утром месячных нет. Так я думаю, бить тревогу и идти за тестом на беременность или ждать до вечера? Заранее спасибо
Люба
Я пила Диане 2 года. И вроде ничего не замечала. А потом слезла с этих таблеток и пришла в ужас от того, как всё изменилось. На попе появились растяжки (теперь на всю жизнь!), прыщики вернулись, волосы на ногах стали гуще и чернее. Зато вернулось желание секса!!! А главное - пропали депрессивные настроения. После года приёма Диане я вообще не могла расслабиться в постели, смазки не было, половой акт вечно кончался неприятными ощущениями. Думала, что это из-за психологического барьера (много ссорились), а теперь понимаю: из-за таблеток! А сколько я плакала... сколько грустила...
Юлия
Я обращаюсь в первую очередь к девушке, у которой ни от Жанина, ни от Диане не проходят прыщи. У меня тоже проблемная кожа, но ни Жанин, ни тем более Диане пить не могу. Полтора месяца принимала Жанин и вынуждена была перейти на Мерсилон. От Жанина сильная сонливость, головокружения, болела грудь, а главное, что меня и испугало - напряжение в икрах ног. От Мерсилона все это прошло, зато вернулись обратно угри и прыщи. Быть может, вам стоит попробовать косметику Faberliс? Там есть специальная серия для проблемной кожи: если пользоваться постоянно, то прыщей становится меньше и проходят они быстрее. Я давно мучаюсь с кожей, чего только не пробовала, и средства Faberlic оказались наиболее эффективными.
True
Ja zivu za granizei snachala v 20 let v techenii 3 mesjazev pila Hormonet , ne znaju kak on v Rossii nazivaetsja, eto bil koshmar kakoi to, boli v nogah, u menja itak sklonnost" k varikozu, plaksivost" uzasnaja, iz-za kazdoi melochi v slezi, nakruchivanie problem, prisiki ne prohodili nadejalas" popravit"sja, ne poluchilos".Cherez pochti god polovoi zizni prakticheski bez predohranenija (prervannii) reshila, chto predohranjat"sja nuzno, hotja bi radi svoego dushevnogo spokoistvija, a to kazdii raz trjaslas" nastanut li mesjachnie,da i ot prisei zahotelos" izbbavit"sja.Koroche nachala prinimat" Diane 35, nikakih pobochnih effektov. Grud" uvelichilas", snachala bila dovol"no chustvitel"noi, koza stala luchshe.Eto posle 4h mesjazev priema. Sobirajus" pol"zovat"sja protivozachatochnimi ese goda 3-4,5 tol"ko perezivaju po povodu, vlijanija tabletok na sposobnost" zaberemenet", ne budet li problem.
Синди
Daria, у меня начинаются на 6-7 день перерыва.
Anonymous
Девочки, ходила к гинекологу, он не рекомендовал пить Диане, и вообще ОК только из-за кожи, если нет никаких других проблем и гармональных сбоев
True
to Anonymous: A predohranjatsja chem? Dumaju OK ne vrednei abortov t.k. ostl"nie kontrazeptivi ne dajut takoi visokoi garantii.
Tininha
Я пользуюсь Диане-35 уже почти три года. Начала его принимать в декабре 2000 года в целях очищения кожи + чтобы понизить тестостерон. Пропила полгода, как порекомендовала гинеколог. Прыщики исчезли, кожа стала свежей и цветущей на вид.Но сразу же, как я его перестала принимать, кожа испортилась ещё больше. Раньше у меня было мало прыщиков (и только на лице), а после того, как бросила пить Диане, их стало в несколько раз больше. Я снова побежала к гинекологу, сделала анализ на тестостерон, оказалось, что он пришёл в норму... но прыщи-то появились снова, и в ещё большем количестве! Врач посоветовала мне принимать Три-Мерси, я пропила их месяц, но улучшений не было, и тогда врач сказала, чтобы я возвращалась к приёму Диане. Так я его и принимаю до сих пор. Кожа хорошая, проблем ни с желанием, ни с весом, нет... Но! Год назад у меня начали выпадать волосы. То сильнее, то перестают выпадать, теперь опять начали выпадать... Трихолог высказал предположение, что выпадение волос мог спровоцировать длительный приём Диане, а точнее, привыкание к препарату. Фолликулы перестали воспринимать препарат, и их чувствительность к тестостерону (не важно, что он в норме) обострилась... Теперь я собираю
Tininha
Теперь я собираюсь бросить его принимать, и перейти на фарматекс, например, потому что пока больше не хочу пользоваться какими бы то ни было ОК. Девочки, а у кого-нибудь из вас, принимающих Диане или другие ОК длительное время, не наблюдалось выпадения волос?
True
U menja vipadajut volosi, no eto po moemu i do diani bilo! Vipadaajut, no ne redejut, tfu,tfu,tfu
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Синди
Tininha, ты меня напугала! У меня в последние недели тоже что-то волосы сильнее обычного выпадают. Хотя, возможно, это из-за нового шампуня... Попробую сменить шампунь. А может, линька к зиме :)
Оксана
Пнривет всем я пью Диане 1 месяц,вроде пока ничего не изменилось,но появилась дипрессия,а после тех ужасов ,которые я тут прочитала больше пить его не буду
Синди
Попробовала сменить шампунь - волосы перестали лезть. Так что это не из-за Диане. А то я, было, испугалась. Вообще сама подумываю о том, чтобы через месяц перестать пить. Излишнее оволосение ничуть не уменьшается, рост нежелательных волос не останавливается. Уже не знаю, что с нпими делать - это не обычные "усики", а просто всё лицо в чёрных волосах - и на висках, и на щеках по бокам, и бородка. Конечно, я преувеличиваю, что "всё лицо", но мне такое "утепление" совсем не нравится.
Лара
У меня тоже посыпались волосы после длительного приема ОК (в т.ч.Диане).Сейчас тоже бросила их принимать.Полезли прыщи, волосы лезть не перестали. Вообщем, кошмар.